Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 17:01
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, мне тоже 2 апреля на скрининг. Переживаю немного...
Г+А вне форума  
Old 25.03.2012, 18:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Полиночка с неделькой тебя!!!!

У нас сегодня тоже погодка отличная, гуляем целый день! Волнуюсь завтра на скриннинг, как там мой малыш?
Я уже кушаю нормально, даже мяско)))
julia3005 вне форума  
Old 25.03.2012, 19:37
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Юля, удачи завтра на скрининге!!
Anima вне форума  
Old 26.03.2012, 01:04
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Девочки всех неделек с недельками!!!

Милые мои! спасибо вам за поддержку! без вас никуда! вы предаете уверенности и сил!!! Я верю что все будет хорошо! я верю что моЯ деточка уже у Бога в руках! Я верю что моя деточка ко мне прийдет!!! Девочки главное верить! у всех у нас все будет хорошо!
Спасибо вам еще раз что вы есть!
энгри вне форума  
Old 26.03.2012, 09:27
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение

Милые мои! спасибо вам за поддержку! без вас никуда! вы предаете уверенности и сил!!! Я верю что все будет хорошо! я верю что моЯ деточка уже у Бога в руках! Я верю что моя деточка ко мне прийдет!!! Девочки главное верить! у всех у нас все будет хорошо!
Люба, ты - молодец, твоя уверенность и вера поражают, мы с тобой, пиши как проходит лечение, пиши про настроение, будет грустно, тоже пиши, мы поддержим. Ты все равно наша ноябрюшка и всегда будешь наша
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2012, 09:30
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро !!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Я уже начала есть разные продукты, стараюсь это делать в первой половине дня, не вечером, чтобы без рецидивов
я скушала вера гранат, мммм, какже вкусно было, ничего не болело, единственный вопрос может кто знает, гранат крепит или слабит? для меня это важно потому как проблемы с кишечником,а гранат хоу еще. вот и думаю теперь...

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Диана, мне тоже 2 апреля на скрининг. Переживаю немного...
не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Полиночка с неделькой тебя!!!!

У нас сегодня тоже погодка отличная, гуляем целый день! Волнуюсь завтра на скриннинг, как там мой малыш?
Я уже кушаю нормально, даже мяско)))
здорово что теперь можешь все кушать, на счет скрининга, не волнуйся, все будет хорошо!!!

а я себе уже сарафанчик один на лето такой простой сшила, еще один на подходе!!!!
FRIDI вне форума  
Old 26.03.2012, 10:10
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, хвастайся сарафанами, я в первую беременность тоже шила, сейчас не шью, да и машины нет
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2012, 10:15
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша (Anima), по ПДР у тебя сегодня 10 неделек
А по дням на линеечке 10 недель и 2 дня, какой тебе день больше нравится суббота или понедельник?
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2012, 11:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение

Люба, скорейшего тебе восстановления!!! Всё обязательно будет хорошо!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.03.2012, 11:12
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я скушала вера гранат, мммм, какже вкусно было, ничего не болело, единственный вопрос может кто знает, гранат крепит или слабит? для меня это важно потому как проблемы с кишечником,а гранат хоу еще. вот и думаю теперь...

не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!

здорово что теперь можешь все кушать, на счет скрининга, не волнуйся, все будет хорошо!!!

а я себе уже сарафанчик один на лето такой простой сшила, еще один на подходе!!!!
Диан, не знаю на счет граната, но вот киви точно нормализует работу кишечника

А сарафанчиком хвастайся давай
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.03.2012, 11:24
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла про гранат
Гранат очень полезная ягода, это подтвердили исследования, опубликованные в научном журнале Nutrition and Cancer, вытяжка из семян граната способна остановить рост опухолей. Это обусловлено высоким содержанием антоцианов – активных природных антиоксидантов, обезвреживающих воздействие свободных радикалов.

Чтобы получить больше полезного от граната и от гранатового сока, нужно знать свойства этой ягоды и помнить о противопоказаниях.

Не многие знают, что гранат можно есть с косточками. Гранатовые косточки богаты клетчаткой, а она налаживают работу кишечника.

Натощак гранат кушать нельзя, значительная концентрация органических кислот, может повредить слизистую желудка. Потому, кушайте гранат через полчаса, после еды. Чтобы получить большее количество полезных компонентов, нужно выпить сок через 20 минут после отжима.

Как выжимать сок из граната?

Способ для терпеливых, очистите гранат, выберите зерна, сложите их в марлю и выдавите сок.
Способ для сильных, нужно сильно помять весь гранат, далее сделайте отверстие и выдавите сок в стакан.

Гранатовый сок нужно разбавлять минеральной или кипяченной водой, соблюдая пропорции 1: 2. Стоит запомнить что все свежевыжатые соки нужно разбавлять водой, в пропорции 1:1

Врачи рекомендуют употреблять разведенного гранатового сока, не более 1 стакана в день и не больше 3 – 4 стаканов в неделю.

Противопоказано пить гранатовый сок, если вы страдаете такими заболеваниями:

Если у вас повышенная кислотность желудка, органические кислоты, входящие в состав сока, вызывают неприятные ощущения характерные для язвы и гастрита.

Ели вы склонны к аллергическим реакциям, гранат, может стать причиной крапивницы и зуда, так как насыщен сильными пигментными веществами.

Страдаете запорами, гранат влияет закрепляющее на кишечник, поэтому людям с подобными проблемами лучше воздержаться от употребления граната.
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2012, 12:26
Ульяночка
Мама-теоретик

Ульяночка на пути к лучшему

ой, привет девчоночки!
Энгри, держись. я прошла через такое, тоже понимаю тебя и точно знаю, что все у вас будет хорошо! родишь деток, еще и не одного.

простите, что пропала на неделю. выдалась она такой насыщенной, что я аж устала
у нас все ок - встали на учет, прошли всех врачей. растем . только вот придется линеечку менять - срок поставили по УЗИ, и он на 2 недельки меньше.
анализы у нас все почти в норме, только ТТГ повышен - 4,4. прописали нам Йодокомб и сказали не волноваться а вот гемоглобин аж 143, спросили откуда у такой худяки столько гемоглобина)
вес, кстати, тоже не набираю, хотя токсикоза практически нет, ем хорошо.
Ульяночка вне форума  
Old 26.03.2012, 12:29
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики! Сходила я на скриннинг, видела своего малютку! Муж рассмотрел мальчика, но врач однозначно не решилась сказать кто там! По размерам малыша сказали что уже 13,3 недельки! Оказывается мы уже большие)))
Есть и огарчения, поставили гипертонус матки и угрозу(((( Завтра пойду врачей пытать, а сегодня инет штурмовать буду! Надеюсь все хорошо будет у ляльки моего!
julia3005 вне форума  
Old 26.03.2012, 12:50
Ульяночка
Мама-теоретик

Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
По размерам малыша сказали что уже 13,3 недельки! Оказывается мы уже большие)))
вот и вам линеечку надо корректировать
Ульяночка вне форума  
Old 26.03.2012, 12:59
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, хвастайся сарафанами, я в первую беременность тоже шила, сейчас не шью, да и машины нет
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Диан, не знаю на счет граната, но вот киви точно нормализует работу кишечника

А сарафанчиком хвастайся давай
девочки выложу обязательно, но уть попозже)))))
времени совсем нет)))а инет тормозит)))

Цитата:
Нашла про гранат
Гранат очень полезная ягода, это подтвердили исследования, опубликованные в научном журнале Nutrition and Cancer, вытяжка из семян граната способна остановить рост опухолей. Это обусловлено высоким содержанием антоцианов – активных природных антиоксидантов, обезвреживающих воздействие свободных радикалов.

Чтобы получить больше полезного от граната и от гранатового сока, нужно знать свойства этой ягоды и помнить о противопоказаниях.

Не многие знают, что гранат можно есть с косточками. Гранатовые косточки богаты клетчаткой, а она налаживают работу кишечника.

Натощак гранат кушать нельзя, значительная концентрация органических кислот, может повредить слизистую желудка. Потому, кушайте гранат через полчаса, после еды. Чтобы получить большее количество полезных компонентов, нужно выпить сок через 20 минут после отжима.

Как выжимать сок из граната?

Способ для терпеливых, очистите гранат, выберите зерна, сложите их в марлю и выдавите сок.
Способ для сильных, нужно сильно помять весь гранат, далее сделайте отверстие и выдавите сок в стакан.

Гранатовый сок нужно разбавлять минеральной или кипяченной водой, соблюдая пропорции 1: 2. Стоит запомнить что все свежевыжатые соки нужно разбавлять водой, в пропорции 1:1

Врачи рекомендуют употреблять разведенного гранатового сока, не более 1 стакана в день и не больше 3 – 4 стаканов в неделю.

Противопоказано пить гранатовый сок, если вы страдаете такими заболеваниями:

Если у вас повышенная кислотность желудка, органические кислоты, входящие в состав сока, вызывают неприятные ощущения характерные для язвы и гастрита.

Ели вы склонны к аллергическим реакциям, гранат, может стать причиной крапивницы и зуда, так как насыщен сильными пигментными веществами.

Страдаете запорами, гранат влияет закрепляющее на кишечник, поэтому людям с подобными проблемами лучше воздержаться от употребления граната.
вот блииин, столько показаний хороших, а то что закрепляет кишечник мне из за этого никак нельзя, что ж делать((((
спасибо большое Олечка за информацию!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
ой, привет девчоночки!
Энгри, держись. я прошла через такое, тоже понимаю тебя и точно знаю, что все у вас будет хорошо! родишь деток, еще и не одного.

простите, что пропала на неделю. выдалась она такой насыщенной, что я аж устала
у нас все ок - встали на учет, прошли всех врачей. растем . только вот придется линеечку менять - срок поставили по УЗИ, и он на 2 недельки меньше.
анализы у нас все почти в норме, только ТТГ повышен - 4,4. прописали нам Йодокомб и сказали не волноваться а вот гемоглобин аж 143, спросили откуда у такой худяки столько гемоглобина)
вес, кстати, тоже не набираю, хотя токсикоза практически нет, ем хорошо.
с постановкой на учет и хорошими анализами!

Цитата:
Доброе утро пузики! Сходила я на скриннинг, видела своего малютку! Муж рассмотрел мальчика, но врач однозначно не решилась сказать кто там! По размерам малыша сказали что уже 13,3 недельки! Оказывается мы уже большие)))
Есть и огарчения, поставили гипертонус матки и угрозу(((( Завтра пойду врачей пытать, а сегодня инет штурмовать буду! Надеюсь все хорошо будет у ляльки моего!
ты главное не переживай, гипертонус до 20 неделек у многих бывает, скорее всего тебе назначат магне В6 и дюфастон, а может предложат на стационар, главное больше отдыхай, не нервничай, и все будет хорошо))
поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 26.03.2012, 12:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики.
С узи вас,девочки)
Юля,про тонус-ниче страшного.он почти у всех есть.инет лучше не штурмуй,начитаешься страшилок всяких.попей но-шпу или папаверинчик вставляй и все ок будет..у меня тож тонус вечно
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.03.2012, 13:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я пока стараюсь не волноваться, вот пойду завтра к врачу и она все скажет мне! А как интересно они понимают насколько сильный гипертонус, знаю некоторым но-шпу просто прописывают, а кого то на сохранение кладут???

Та УЗИ так интересно было наблюдать за будущим папой, с какой он улыбкой смотрел на экран, а иногда хмурился! Так смешно!!! И фотку он у меня отобрал, говорит у тебя малыш и так всегда есть, значит фотка моя!
julia3005 вне форума  
Old 26.03.2012, 13:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, я пока стараюсь не волноваться, вот пойду завтра к врачу и она все скажет мне! А как интересно они понимают насколько сильный гипертонус, знаю некоторым но-шпу просто прописывают, а кого то на сохранение кладут???

Та УЗИ так интересно было наблюдать за будущим папой, с какой он улыбкой смотрел на экран, а иногда хмурился! Так смешно!!! И фотку он у меня отобрал, говорит у тебя малыш и так всегда есть, значит фотка моя!
Юляш, поздравляю с УЗИ
А на счет диагноза, старайся меньше об этом думать и волноваться, отдыхай побольше, ничего тяжелого не поднимай, думай в первую очередь о пузике
Вот видишь, а папа ваш идти не хотел
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.03.2012, 13:59
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, поздравляю с УЗИ
А на счет диагноза, старайся меньше об этом думать и волноваться, отдыхай побольше, ничего тяжелого не поднимай, думай в первую очередь о пузике
Сбасибо Свточка!!! Я ему когда сказала, что почти все с папами ходят, он тогда сразу решил что точно пойдет
Кстати, спасибо за совет на счет бахил, хорошо что заранее купила, не надо было бегать искать
julia3005 вне форума  
Old 26.03.2012, 14:01
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, поздравляю с УЗИ
Согласно результатам УЗИ у нас с тобой теперь срок одинаковый, пора линеечку менять
julia3005 вне форума  
Закрытая тема