| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юля, ага, летом все бегать будут  

Света, почему же никто не заметил? Заметили. А я еще не даю с нашего стола еду. Ален, как же вы будете дальше гулять, когда вес будет побольше. Не представляю как ты столько времени носишь ее Нюсь, а какой компот ночью пьет сынок? Какие малыши красивые.   Мы еще не берем в баню сынулю.Налопалась Настиного тортика и пошла баиньки. Всем споки      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вера, почему в баню не водите? это так полезно же 

вера, не знаю, надеюсь она скоро бегать будет ну пока мы меньше 8 весим, в год максимум 10, а там уже будет бегать пока не так напряжно, потом не знаю как будет ну я одна с ней и в центр и везде таскаюсь, че поделать-то  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

каждые выходные в баню ходим, правда парим не сильно, у него уже от небольшой жары тельце потное становится, сначала боялся, а сейчас нравится  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Верочку и Никитку с 10 месяцами!!!!! ![]() Настя, какой Кир красавчик! Юль, а Макс настоящий банщик!!!! Поздравляю вас, девочки, с участием в конкурсе!!! Я вот тоже устаю уже по ночам, Соня почти всё время на сисе висит.....Когда же я уже всю ночь буду спать, не отвлекаясь на кормления? (хотя, я и так почти не отвлекаюсь, в полусне, но всё же)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет 

Наша темпа спала, зато появилась какая-то сыпь. Но не ветрянка. Буду вызыват ьдоктора, чтобы посмотрела. Цитата: 

Цитата: 

Кирюшу и Никитку с 10 месяцами!!!!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, это ужас, я со своей Кирой вообще ничего не успеваю, она ходит по всей квартире, постоянно что-то разбрасывает, то кота за хвост тянет, то лезет на балкон, где мы в кухне стену разбили, а там и инструмент и строй материал, и в зале лезет (там тоже стена разбита), наверное нужно мужа заставить все убрать, пока ремонт не делается! 

Я уже сегодня подумала-как хорошо было когда она лежала и только кушала и спала))) А вот Кира на прогулке, своими ножками: ![]() ![]() Сейчас пойду в банк (наконец-то карточку мою сделали) и перечитаю вас)))  | 
| 
		 |