| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброе утро!!! 

ага))) красота!    вчера полдня были у папы моего, его с больницы выписали наконец то!!! лежал с пневмонией!  Цитата: 

Цитата: 

с покупками со стрижкой и с заветным похудением!!!    спасибо Женечка! Ритулька прелесть! шапочка очень красивая! и ты милашка!  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

свекровь - молодец! это тоже большая помощь!   Цитата: 

ну хоть оправдала вещи заказанные то?Андрюха - будущий ученый или писатель!   Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Ой,девчонки,болтушки 

Привет всем   ух...прочитала... Девчонок с обновками для малышей   Ксюшка,с Днём Рождения тебя!Вчера меня не было,сегодня тута.Так что принимать поздравления никогда не поздно       Алинчика и Ульянчика с даткой   Натулик,сооооовсем капелька осталась   Юльчик,Женечка,детишки прелесть Ритуль,с выпиской папы   Галюнька,с покупками тебя,стрижкой и с заветной мечтой   Женечка, с первой тебя зарплатой   а у меня вчера был 1-ый рабочий день  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Привет 

![]() Ну что я могу сказать-мне понравилось!Сколько мне обещали,столько я получать не буду,будет выходить больше ![]() Кто работает 5/2,те получают и по 38 и по 45 т.р.,когда ребёнку исполняется 3 года,сразу устраивают по трудовой и ты можешь переходить уже работать в офис  ,можно и сейчас конечно,если с ребёнком есть кому сидеть, у меня такой возможности нет,так что пока,как есть![]() во многие места,куда устраивалась,всгда говорили негатив какой то, а тут нет,наоборот....ну наверное,т.к. фирма большая,известная,платят в срок,вот всех всё и устраивает.Даже девочки(у каких есть мадыши) сказали,что на НГ не всех под одну гребёнку ставили-коробка конфет и шампанское,а учитывали всех,и им дарилли карточки на поход за игрухами и одеждой в детский мир,приятно же,согласитесь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет!!!!! Мы только встали с обеденного сна!!! седня муж Рите мультиков новых купил наконец-то 

Ну, погоди, Лунтика и Смешариков  Делала хичины седня!!! Гале отдельное спасибо от Андрея   Рит, папу с выпиской   Свет, с работой, клааааассно   Галя, с похудением и прической   Юль, сына такой взрослый   Натали, ну что, ждем-ждем-ждем   Женя, Марго красотка, а шапец так вааааааааааще  
		 | 
| 
		 |