![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а на горшке мы тоже сидеть не хотим, а писаем то мы стоя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вернулась к себе домой, уря!! Ребенок меня сначала испугался и расплакался, но потом со временем привык... У нас вылез 6–ой зуб... Еще 2 нижних на подходе. Кушаем мы кусочками.... Я в блендере измельчаю, но не в пюре, а на мелкие кусочки.... Вроде жует. Но иногда, если много кусков в рот наберет, может и выплюнуть все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, зайк, все очень даже неплохо.... Только вот эти болячки от ветрянки на лице гноится стали... Приходится их отрывать и зеленкой мазать... А раз отрываю – значит, оспины останутся.... Надеюсь, может пронесет.... На следущей неделе пойду к гинекологу и к генетикам.... Первый скрининг я проворонила из–за больницы и болезни...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты лучше хлорофлиптом маж чем зеленкой он подсушивает очень хорошо и зеленая не будеш ходить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну просто у некоторых вон полный рот уже зубов, вот и написала так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас тоже тока 6 зубов.... Не торопятся они у нас вылезать..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и анализы само собой.... ты главное не волнуйся!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет-будет))) ![]() мы ездили 2 октября, ты тогда в болталке уже была??? ![]() И вообще - меня никто не приглашал))) ![]() |
|
![]() |