|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да изжога этаа фигня... у меня бывает ещё такое чувство во рту неприятно не знаю как объяснить - будто волосы во рту у меня!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сейчас в Мурманск улетает, а потом в Пермь точно должен лететь Есть, кстати, примета, что, если во время Б мучаешься изжогой, то ребенок волосатенький родится У меня жжение в пищеводе и ощущение, что еда прям к горлу подступает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
как достанет эта изжога я не против и лысенького
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Таких сложных людей я еще не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ааааааааа! Все! Нервы сдали!
1. Муж звонит родителям. А до этого я ему рассказала, что они собирались, оказывается, забрать моего сына, у которого типа каникулы. Они рассктазывают, как они переволновались. Ха-ха. Верю сразу муж говорит, что тоже как-то заволновался, узнав, что он просил об одном, а они собирались совсем другое сделать!!!! На что они сказали, ЧТО Я ВРУ!!!!!! И такого не было. Но они, млин, не знали, что я рядом и все слышу. Тут появилась я и сказала, что могу обидется на такой наглый поклеп! Немая сцена, дальше некое бормотание из серии " я не я, хата не моя"2. Муж всем плачется, что из-за меня он отказался от поездки в Пекин. Как будто это прихоть моя просто! Я, наверное, теперь должна ноги мыть и воду пить, как говорится. 3. И финал! Ездить мы не перестаем. Лишь собираемся сделатьь паузу на ПДР. Даже первое время побыть просто в Москве мы не можем! Никак! И вообще он уверен, что я справлюсь. Наверное, я должна гордится таким мнением обо мне. Но мне хочется пойти и выпить яду. Так как понимаю, что после целого дня с 2мя детьми вечером будет хотется поговорить с кем-нибудь, кто не носит памперс! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я читаю . У меня есть большая инцеклопедия женского здоровья. Там све и обо всем. А еще я видио в онлайн смотрела. Но это не для слабонервных. Мне интересно было и теперь не так страшно.
|
|
|
|