![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где этот сайт? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я седня 1233 и совсем не голодная, да и вообще я не голодная почти никогда ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай считай сладкое все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы достичь веса 65 кг при том же уровне двигательной активности
вам надо потреблять в сутки 1696 ккал. Чтобы достичь веса 65 кг без изменения режима питания вам необходимо тратить в сутки на 809 ккал больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На самом деле там все зависит от того, какую дату ты себе ставишь в цели. Вот и все. Я поставила 25 июня и вышло 809 кал. Ставлю дату 1 декабря и
Чтобы достичь веса 65 кг при том же уровне двигательной активности вам надо потреблять в сутки 2215 ккал. Чтобы достичь веса 65 кг без изменения режима питания вам необходимо тратить в сутки на 290 ккал больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро! Вот что значит после загруза считать. Один день посчитала и все. Минус 800г сразу! Водичка и тортик ушли) Теперь остальное скидывать надо. Сегодня торжественно клянусь позаниматься! Вот прям щас встану и пойду
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я там дату не выставляла. Само посчитало!
У меня все тот же пипец с весами, понятия не имею сколько вешу, и муж новые не принес, все продали в его магазине. Нужно пойти как-то поставить их в одно место и все! И батарейки попробовать еще раз поменять! |
![]() |