Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 23:54
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Только что посмотрела "Смерть в эфире". Впечатлило. Есть пища для ума и конечно же предвкушение концовки держит в напряжении.
narimashka вне форума  
Old 27.03.2012, 00:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

досмотрела наконец лолиту.вариант 97 года.ну что я хочу сказать-я вообще не понимаю ЧТО там было любить п*здючка,взбалмошная,глупая,да ещё и шлюха.она никогда бы не оценила любви главного героя.короче,я в шоке(не читала самого произведения).а вот старого голого извращенца я бы убивать не стала.он не причем.она сама к нему просилась.
убила фраза главного героя когда он к приехал к Лолите уже беременной-не тронь меня,я умру если ты меня тронешь.вот это любовь

браво режисеру,браво актерам
мне очень понравилось
habiba2009 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
досмотрела наконец лолиту.вариант 97 года.ну что я хочу сказать-я вообще не понимаю ЧТО там было любить п*здючка,взбалмошная,глупая,да ещё и шлюха.она никогда бы не оценила любви главного героя.короче,я в шоке(не читала самого произведения).а вот старого голого извращенца я бы убивать не стала.он не причем.она сама к нему просилась.
убила фраза главного героя когда он к приехал к Лолите уже беременной-не тронь меня,я умру если ты меня тронешь.вот это любовь

браво режисеру,браво актерам
мне очень понравилось
Я читала книгу и не один раз. Книга зачотнее!!! В фильме не все сцены показаны)))

Блин, ну тут смысл глубок. В начале фильма же говорится, что это Гумберт потерял подругу, когда им было по 14. Вот у него теперь через всю жизнь проходит образ этой ниметки малолетней, прям держит его и не отпускает Всё на уровне психологии.

Я не говорю,что это хорошо, как и не говорю,что это плохо или ужасно. Просто это было, и история его любви описана и сыграна великолепно!
caramellka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрели с мужем 13ый этаж. Му совсем не понравилось. А мне не то, чтобы очень понравилось, по несколько идей очень зацепило. Не самый худший фильм для просмотра. О реальности и ереальности происходящего вокруг.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.03.2012, 14:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Блин, ну тут смысл глубок. В начале фильма же говорится, что это Гумберт потерял подругу, когда им было по 14. Вот у него теперь через всю жизнь проходит образ этой ниметки малолетней, прям держит его и не отпускает Всё на уровне психологии.
да да.

чегго бы ещё посмотреть
habiba2009 вне форума  
Old 27.03.2012, 19:19
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наконец-то глянула "Ешь, молись, люби".... Мне даже очень приглянулся Такой ненапряжный, ненавязчивый... Впрочем, как и все фильмы с участием Джулии Робертс.
Olya_sakura* вне форума  
Old 27.03.2012, 23:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела сегодня Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, с Мэрил Стрип. Довольно интересно! Лёгкий такой фильм...
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 15:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу,смотрю "август восьмого",Боже,как все это страшно
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2012, 17:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Посмотрела фильм западня. Конечно, не шедевр, но в целом, скорее понравился, чем нет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.03.2012, 17:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм западня. Конечно, не шедевр, но в целом, скорее понравился, чем нет.
а мне очень нравится!! смотрела раза 4 уже,Кетрин зета джонс крута как всегда))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2012, 17:47
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сижу,смотрю "август восьмого",Боже,как все это страшно
Хороший фильм, мне очень понравился
narimashka вне форума  
Old 28.03.2012, 18:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Август восьмого - замечательный фильм! Давно ничего подобного не видела До сих пор под впечатлением Я считаю, что каждому нужно посмотреть этот фильм
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.03.2012, 18:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Недавно пересматривали с мужем и друзьями Мальчишник в Вегасе и Мальчишник: Из Вегаса в Бангкок. Обожаю эти киношки, хохотала во весь голос
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.03.2012, 19:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Недавно пересматривали с мужем и друзьями Мальчишник в Вегасе и Мальчишник: Из Вегаса в Бангкок. Обожаю эти киношки, хохотала во весь голос
Мы тоже их пересмотрели неделю назад - нахохотались!
mahoni вне форума  
Old 28.03.2012, 19:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фильм здоровский и один и второй Хорошо мальчишки отдохнули
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.03.2012, 19:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне первый оч понравился мы смеялись с мужем.....а второй слабоват как по мне.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2012, 19:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мне первый оч понравился мы смеялись с мужем.....а второй слабоват как по мне.
+1
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2012, 19:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+100
Almari вне форума  
Old 28.03.2012, 19:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

села смотреть "женщина в черном",щелкнула вариант новый а стал загружаться вариант 89 года.сижу,смотрю,что то не то,гари потера не видать
habiba2009 вне форума  
Old 29.03.2012, 19:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вчера ездили в кинотеатр на Белоснежку,хоть что-то я их фильмов посмотрела,а то всё сериалы сериалы Ничего такая сказочка,песенка в конце порадовала
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема