|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда Ленуська точно скоро станет пузиком @@@@@@а встряхула ты хорошо
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому пытаюсь всеми возможными способами взбодрить![]() Иногда встряска из серии №прям по морде" очень даже лучшее чем уговоры Заставляет задуматься ![]() Я ж от чистого сердца, правда, правда Цитата:
![]() Ну, встряхнуть это всегда пожалуйста и в любое время!" Я по всякому могу, а еще на машинке крррестиком вышивать Цитата:
Мне, например, тоже давно не 18 Поэтому я тебе тут и устраиваю встряски, чтоб не раскисала и нос не вешала Тем более тебе-то точно реально заморачиваться ой как рано ![]() Волнуешься -сходи проверь Если это действительно необходимо для твоего спокойствия. А если сомневаешься, опасаешься и есть более веские причины не лезть пока в трубы, чем просто занть, что все в порядке, то тогда подожди. Надо будет, проверят по-любому. А так может и не понадобится![]() Возьми паузу, например, еще на пару месяцев. Просто скажи себе "До июня я живу спокойно и смотрю что и как будет развиваться. В июне пойду проверять трубы." И все. Забудь и не думай об этом. Подумаешь в июне ![]() Цитата:
![]() Будет, будет и еще как будет
|
||||
|
|