Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 13:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль линеечка очень классная!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 13:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо вам!
Крис, может. дальше зубки будут менее болезненными, хоть бы...
Сонечка сама пока не садится, но активно переворачивается и пытается стать на четвереньки, так смешно)
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Соня сегодня так интересно, перевернулась до края кровати самого, ручки вниз свесила и смотрит вниз - что же там? Я как увидела, сердце чуть в пятки не убежало - её подстраховал коврик развивающий на кровати, она за него зацепилась, а так бы точно носом в пол клюнула...
Настя, да работа появилась,сижу перед компом, Соня на руках, везде лезет.... Короче, неудобно и с ребёнком сидеть и за компом работать, но выхода нет... Сейчас на балкон пойду укладывать дочу.
Девочки, меня муж вымыкнул сейчас. Он в военкомате, снимается с учёта для выписки. В новой квартире делают водопровод, отключают воду, нужны соседу ключи от нашей квартиры. Мне муж звонит и говорит -посади Соню в кроватку и выйди на улицу, пройди метров 200 и отдай ключи соседу. Я в ор, в шоке - я не оставлю ребёнка одного в квартире! Он, что, зайти к нам не может? Он, что, не понимает, что я одна с маленьким ребёнком? муж говорит - ну так быстрее. Я - да мне всё равно на этого соседа и плевать на эту квартиру, а если дверь входная замкнёт или свет отключат и домофонная дверь сломается? (закон подлости). В общем, мне страшно было услышать такое предложение от мужа... я говорю - неужели ты бы оставил? Ну, он понял, по ходу, что хрень сморозил...
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, ну мужик одним словом)))
Хорошо,если потом будут проще лезть, а то сил нет больше!
А Соня молодец, скоро на четвереньки станет и с них сядет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 14:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Погода г..но то снег, то дождь, но мы погуляли два часа, так капусты квашеной захотелось, что пакет на прогулке раздербанила , вкуснаяяя, щас картошечку запекаю и как всё стрескаю

ох Тома держись, сил тебе побольше и терпения, всё будет хорошо!!!

да и Алёна у нас пропала!?

Амелию, Леона, Гошу и Матвея поздравляем

Жанна написала, что скучает и всех целует, что купит сегодня симку МТС и будет на связи
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2012, 14:53
Tомочка
Мама-чайник

И Жанне от нас большой привет!
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 15:02
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том ну муж дает)
Нюсь давай давай, корми свою крошку)))

намыла полы, еле разогнулась) видимо осталось время попить чай)
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 15:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, Жанне и Лереочке привет!

А я борщ сварила!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 15:24
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Гошу, Амельку и Леона с десяточкой

Матвея с девяточкой

ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!
TORPEDO вне форума  
Old 30.03.2012, 15:38
Tомочка
Мама-чайник

А я посчитала, сколько нам за 2 квартиры в этом месяце платить и ужаснулась)
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 15:59
Tомочка
Мама-чайник

А я вот, что готовлю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 16:03
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я вот, что готовлю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ммммм вкуснятина какая!!!

а мне вот что вчера муж принёс
пузико так накормила, что на капусту смотреть не могу, да и осталось её там грамм 100
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2012, 16:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в свою очередь тоже поздравляем Амелию, Гошу и Леону

Нюся, какой у тебя муж молодец! Не просто букет цветов, а с выдумкой. Классно

Крис, добро пожаловать в наш клуб неспящих по ночам Надеюсь, что всё-таки у вас это была одна такая ночка

Юля, линеечка замечательная

А у нас в гостях тетя моя с братом были, мы сегодня даже обед съели, благодаря их помощи. Она вдвоем Матвея отвлекали, а я только успевала ложки подносить я ещё и обед успела приготовить. сейчас Матюхин поспит и пойдем гулять с ним. У нас такая погода классная, прям весной запахло. Даже не вериться, неужели всё-таки наступает
Anete вне форума  
Old 30.03.2012, 16:34
Тусик51
Мама-умница

ммм Том люблю такое, вообще люблю чеснок лук)))
Нюсь классные цветы, очень интересно))
я тут смотрю тортики, хочу Димке и сеструхе заказать на юбилеи, мужу - с голой (почти) девушкой, а сестре с мужиком в постели)) или вот думаю один побольше торт заказать в виде бочки с икрой или чемодана с деньгами?
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:39
Тусик51
Мама-умница

Анет мы тоже только когда отвлекают едим(((
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:59
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик, у нас тут прям целый концерт был, и игрушки вход пошли, и песни пели и плясали Матвей такой довольный! я, к сожалению, большую часть времени одна дома и так скакать не могу перед ним
Anete вне форума  
Old 30.03.2012, 17:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ммм Том люблю такое, вообще люблю чеснок лук)))
Нюсь классные цветы, очень интересно))
я тут смотрю тортики, хочу Димке и сеструхе заказать на юбилеи, мужу - с голой (почти) девушкой, а сестре с мужиком в постели)) или вот думаю один побольше торт заказать в виде бочки с икрой или чемодана с деньгами?
я бы побольше и один заказала чемодан с деньгами а у вас не делают торты с фото, просто даёшь фото и изображение они как-то туда помещают, фото мужа дать и прикольно было б, думаю ему точно было бы приятно

а у меня Кирюня уснёт и буду маффины мужу на работу готовить штук 40, а то у него там двое ребят покушать любят, решила побаловать, а то холодно, хоть чаю попьют с вкусняшками

у нас в конце следующий неделе +7 обещают, аж не верю
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2012, 17:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, классный рецепт, а главное простой)))
Нюсь, букет красивый, а главное долго простоит и воду менять не нужно)))
Ань, у меня Кира всегда ест с игрушкой в руках, или чем-нибудь, знаю что так нельзя. Но зато рот открывает.

Нам в четверг вообще +18 обещают. Да и на завтра вроде солнышко, и небольшой дождь и +9. Дождь достал, второй день идет. Так не хочется по такой погоде в бассейн идти, но пойду)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 17:20
Тусик51
Мама-умница

Нюсь ничего себе как ребятам мужа повезло))))
с фоток тоже делают, но просто и у сестры юбилей, надо тогда общий торт с двумя фотками, короче надо подумать)

Анет,Толя сейчас поел уряяяяяяяя, развлекать некому, включила яркую заставку смешариков, и раз 5 перекручивала помогло.........хоть так
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 18:05
Тусик51
Мама-умница

посмотрите какой прикольный)

Тусик51 вне форума  
Закрытая тема