Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 19:54
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Август восьмого - замечательный фильм! Давно ничего подобного не видела До сих пор под впечатлением Я считаю, что каждому нужно посмотреть этот фильм
А под каким впечатлением? Просто от многих слышу что после просмотра еще долго были под впечатлением, что много тем для размышления...
Фиорина вне форума  
Old 29.03.2012, 20:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль,ты вопрос Ане задавала,можно я отвечу тоже))
для меня оставил впечатление в виде ужасов войны. я уже видела кадры военные,но тут фильм глазами матери и простого человека,которую к сожалению пришлось окунуться в ужасы войны. для меня смотреть тяжело,особенно зная что мой близкий человек через это прошел и все это видел
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2012, 20:23
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
для меня оставил впечатление в виде ужасов войны. я уже видела кадры военные,но тут фильм глазами матери и простого человека,которую к сожалению пришлось окунуться в ужасы войны. для меня смотреть тяжело,особенно зная что мой близкий человек через это прошел и все это видел
Ясно Гуль А я после этого фильма вышла с мыслью, что мне не хватает решительности и смелости. Прям захотелось быть супергероем Села тогда в свою ЛАДУ, педаль в пол и так классно покаталась, давненько я так не ездила. Очень понравился момент с отсчетом до семи и резко в бок

А вообще актрису эту Свету Иванову я обожаю, и мальчишка суперский, очень понравился

А вот каких-то мега впечатлений почему-то не было, вот мне интересно мнение остальных, какие были впечатления?
Фиорина вне форума  
Old 29.03.2012, 20:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ясно Гуль А я после этого фильма вышла с мыслью, что мне не хватает решительности и смелости. Прям захотелось быть супергероем Села тогда в свою ЛАДУ, педаль в пол и так классно покаталась, давненько я так не ездила. Очень понравился момент с отсчетом до семи и резко в бок

А вообще актрису эту Свету Иванову я обожаю, и мальчишка суперский, очень понравился

А вот каких-то мега впечатлений почему-то не было, вот мне интересно мнение остальных, какие были впечатления?
Юль,ты с таким отчетом до 7 пугала питерских водил?)))
а мне образ Лехи понравился и актер который забирал мальчика в аэропорту,такие искренние добрые глаза,друг её мужа,потом посмотрела оказалось что это вообще спортсмен-борец известный))
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2012, 21:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты с таким отчетом до 7 пугала питерских водил?)))
а мне образ Лехи понравился и актер который забирал мальчика в аэропорту,такие искренние добрые глаза,друг её мужа,потом посмотрела оказалось что это вообще спортсмен-борец известный))
а мне сам актер красавец
habiba2009 вне форума  
Old 29.03.2012, 21:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А под каким впечатлением? Просто от многих слышу что после просмотра еще долго были под впечатлением, что много тем для размышления...
Цитата:
вот мне интересно мнение остальных, какие были впечатления?
я несколько страниц назад высказалась... цитирую:
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
посмотрела "август восьмого"................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ .....
несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого .... наверное так НЕ НАДО! надо абстрагироваться....
Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке....
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Цитата:
Юль,ты с таким отчетом до 7 пугала питерских водил?))))
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2012, 22:50
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ух ты, ты меня переревела А я слезу пускала в двух местах, но не в самом конце. Очень понравился момент, когда она побежала спасать сына "робот идет на помощь, робот идет на помощь!!!", аж дух захватывало
Фиорина вне форума  
Old 29.03.2012, 22:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ир, ух ты, ты меня переревела
ну я та ещё плакальщица!
сейчас я конечно уже поостыла, но сразу после просмотра у меня СТОЛЬКО эмоций было....
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2012, 23:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

посмотрела французский фильм "курьер". зря потратила время 3-4 смешных моментов,смысла в фильме нету,банальщина,не советую.
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2012, 12:35
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Меня впечатлили не ужасы войны, а как и многих девчат - чувства матери, которая спешит на помощь своему ребенку. Действительно весь фильм сидишь в напряжении, чтобы только с мамой и ребенком всё хорошо было
narimashka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела запятнанную репутацию. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.03.2012, 17:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

блин девчат,можете закидать меня помидорами)))Но мне Август восьмого вообще не понравился,только зря деньги потратила!!!!

Посмотрела наш фильм ПИКАП:СЪЕМ БЕЗ ПРАВИЛ.
Лекгий фильм,мне понравился,посмотрела на ночь и легла спать с хорошим настроением.банальный конечно,но все же.....

Человек, который изменил всё

Хороший, умный фильм! Не заметила как прошло 2 часа! Бейсболом не увлекаюсь, но это не помешало и смысл от просмотра не исчез! Есть в этом фильме что-то такое, что заставляет думать и не отрывно следить за событиями!

Я не знаю, как она делает это

Легкое, одноразовое кино. Пожалуй, неподражаемая Сара-Джесика Паркер "спасает" фильм, поскольку никакой интриги, никакой изюминки в фильме,нет. Но все же в целях отвлечься-развлечься пойдет вполне)))))
Lampo4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 17:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

[QUOTE=Lampo4ka;4819666]

Человек, который изменил всё
Хороший, умный фильм! Не заметила как прошло 2 часа! Бейсболом не увлекаюсь, но это не помешало и смысл от просмотра не исчез! Есть в этом фильме что-то такое, что заставляет думать и не отрывно следить за событиями! [QUOTE]

тоже недавно смотрела, несказать, чтоб сильно понравился, но вполне себе неплохое кино для проведения вечера за фильмом.
Old 30.03.2012, 17:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела запятнанную репутацию. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....
Я наверное уже не помню просто фильма... А о каком поступке речь?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.03.2012, 18:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Фильм "Запятнанная репутация" прежде всего привлек меня тем, что главные роли исполнили Энтони Хопкинс и Николь Кидман. Фильм сильный и психологически тяжелый.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.03.2012, 18:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я вчера посмотрела "Очень опасная штучка" с Кэтрин Хейгл
мне понравился,все предсказуемо,но мило и местами забавно)
и главный герой обаяшка)
Almari вне форума  
Old 30.03.2012, 18:11
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вчера посмотрела "Очень опасная штучка" с Кэтрин Хейгл
мне понравился,все предсказуемо,но мило и местами забавно)
и главный герой обаяшка)
Обычная комедия Смешных моментов мало, спасает фигура Кетрин Хейгл. Кинчик на один раз посмотреть
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.03.2012, 22:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я наверное уже не помню просто фильма... А о каком поступке речь?
Ну по мне, так он предал свою мать .
Old 30.03.2012, 22:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну по мне, так он предал свою мать .
Даже свой род в целом.
Не знаю, я его не осуждаю. И не плююсь.

А я посмотрела фильм "Клятва" Для мелодрамы очень хороший. И главное конец истории порадовал
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.03.2012, 05:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Даже свой род в целом.
Не знаю, я его не осуждаю. И не плююсь.

А я посмотрела фильм "Клятва" Для мелодрамы очень хороший. И главное конец истории порадовал
в кино смотрела? если дома то качество хорошее?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема