![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне образ Лехи понравился и актер который забирал мальчика в аэропорту,такие искренние добрые глаза,друг её мужа,потом посмотрела оказалось что это вообще спортсмен-борец известный)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ух ты, ты меня переревела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела запятнанную репутацию. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девчат,можете закидать меня помидорами)))Но мне Август восьмого вообще не понравился,только зря деньги потратила!!!!
Посмотрела наш фильм ПИКАП:СЪЕМ БЕЗ ПРАВИЛ. Лекгий фильм,мне понравился,посмотрела на ночь и легла спать с хорошим настроением.банальный конечно,но все же..... Человек, который изменил всё Хороший, умный фильм! Не заметила как прошло 2 часа! Бейсболом не увлекаюсь, но это не помешало и смысл от просмотра не исчез! Есть в этом фильме что-то такое, что заставляет думать и не отрывно следить за событиями! Я не знаю, как она делает это Легкое, одноразовое кино. Пожалуй, неподражаемая Сара-Джесика Паркер "спасает" фильм, поскольку никакой интриги, никакой изюминки в фильме,нет. Но все же в целях отвлечься-развлечься пойдет вполне))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lampo4ka;4819666]
Человек, который изменил всё Хороший, умный фильм! Не заметила как прошло 2 часа! Бейсболом не увлекаюсь, но это не помешало и смысл от просмотра не исчез! Есть в этом фильме что-то такое, что заставляет думать и не отрывно следить за событиями! [QUOTE] тоже недавно смотрела, несказать, чтоб сильно понравился, но вполне себе неплохое кино для проведения вечера за фильмом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |