Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 22:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Даш, тоже мне фифа нашлась.... Внуков ей много... Оборзела чтоль?? Люди внуков больше сыновей–дочерей любят, а она выпендривается.... Ну ее нах с такими фразочками.... ЧуднАя она у тебя

ОЙ, ПРОСТИТЕ ДУРУ ГРЕШНУЮ!
Айгулечка, зайка, с Днем Рождения тебя! Пусть у тебя в семье все будет ок и муж с дочей радуют! А тебе лично желаю любить и быть любимой, счастья, удачи и успехов!
pro100mariya вне форума  
Old 01.04.2012, 00:24
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

АЙГУЛЕЧКА!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЖДУТ ТЕБЯ ЛИШЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА
ПУСТЬ СЕРДЦЕ НИКОГДА ОТ ГОРЯ НЕ ЗАПЛАЧЕТ
И ПУСТЬ ТВОЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ ЛЮБВИ И ОТ УДАЧИ!
Маргошечка вне форума  
Old 01.04.2012, 08:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет красотки! я так понимаю тут у всех время ближе к ночи появляется)) у нас вчера такая красота на улице была, муж с вахты приехал погли гулять с дитем, потом сестре оставили уже вечером пошли в кино на мультик про щенка....такая чушь)))) мало того что отдали по 400 руб за билет так он еще такой неинтересный(((
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 01.04.2012, 14:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Айгуленька, прости))))) Перепутала вас))))
Маш, да я как то на нее не обращаю внимания. Второй ребенок зависит от нас - как захотим и если Бог даст, то рожу... И никого не спрошу.
Ольгин, мы вот тоже хотели в кино сходить. Но Матвей вчера поздно лег и не успели мы. Правда погулять пошли и пивка попили.
Хочу посмотреть про титанов и Персея кино. Рассказывали тут по телеку про него, очень типа интересно)))
~knopochka~ вне форума  
Old 01.04.2012, 15:26
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девы )
Даш,молодцы ,ходите проветриваетесь ))Оль ,что за мульт чтоб мы не ходили ))?
Мы погуляли сходили!Такое солнышко !Такая погода классная ))Вильдан ножками на площади перед ТЦ побегал))Одна девочка от нас не отставала )))
Мы живем семьей Я счастлива )))
Lytik вне форума  
Old 01.04.2012, 17:25
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
[B][I]Айгулечка,с днем рождения!!!!!!Всего пожелали,уже не знаю что и добавить)

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
И теперь главное:

Дорогая и любимая наша Айгулечка!!!! С днем рождения, милая! Всего тебе самого наилучшего, только ярких красок и позитивного настроения. Чтобы вокруг любили и уважали, чтобы семья радовала и обожала тебя!!!! Вопщем всего всего

Цитата:
Кстати по поводу горшка - у нас воопще никак. Сажаю - в рев. А поиграть -пожалуйста! Хз че делать мне(((((((
Даш, может время пока не пришло??
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
А у нас часики-кат кат)))
Татарчата наши))) Софья тоже так коверкает
Цитата:
И Айгуль спасибо за виртуалку)
ага, 2 дня молчания и у меня уже "ломка")))
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Айгульчик! С Днем рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья, любви, красоты! Всего-всего тебе наилучшего! Ты очень позитивный человечек, оставайся такой всегда!
спасибо милая!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трость,а не прогулка )))
классная!!! поделишься потом впечатлениями!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
ОЙ, ПРОСТИТЕ ДУРУ ГРЕШНУЮ!
Айгулечка, зайка, с Днем Рождения тебя! Пусть у тебя в семье все будет ок и муж с дочей радуют! А тебе лично желаю любить и быть любимой, счастья, удачи и успехов!

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
АЙГУЛЕЧКА!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЖДУТ ТЕБЯ ЛИШЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА
ПУСТЬ СЕРДЦЕ НИКОГДА ОТ ГОРЯ НЕ ЗАПЛАЧЕТ
И ПУСТЬ ТВОЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ ЛЮБВИ И ОТ УДАЧИ!

Цитата:
Блин Айгуленька, прости))))) Перепутала вас))))
та ладна, бывает))
Цитата:
Мы живем семьей Я счастлива )))
Я очень рада за вас!!!!!!

Девочки, всем привет!
вчера было совсем не до интернета))) Софья мамитту весь день поздравляла))
Сегодня решила грудь не давать, утром не кормила после ночи, днем утащила на первый сон на улицу, пришли покормила, в общем все хорошо думаю, но не тут-то было...... у Софьи начались жуткие истерики, ноет ноет, за мной гоняется, на руки возьму майку дергает, в общем....сдалась...... видели бы вы ее глазки когда она грудь взяла!!!!!! такой восторг, счастье, умиление, ну вот как не давать????
Бросать так уж совсем бросать, сократить вряд ли получится.....
Гулять ходили, ноги вымокли, слякоть, под снегом вода, жууууть((((((
Когда же погода наладится....? чтоб и солнышко, и птички, и небо голубое)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 01.04.2012, 18:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет!
вчера было совсем не до интернета))) Софья мамитту весь день поздравляла))
Сегодня решила грудь не давать, утром не кормила после ночи, днем утащила на первый сон на улицу, пришли покормила, в общем все хорошо думаю, но не тут-то было...... у Софьи начались жуткие истерики, ноет ноет, за мной гоняется, на руки возьму майку дергает, в общем....сдалась...... видели бы вы ее глазки когда она грудь взяла!!!!!! такой восторг, счастье, умиление, ну вот как не давать????
Бросать так уж совсем бросать, сократить вряд ли получится.....
Гулять ходили, ноги вымокли, слякоть, под снегом вода, жууууть((((((
Когда же погода наладится....? чтоб и солнышко, и птички, и небо голубое)))))
Айгулечка, приветик у нас сегодня третий день днем без сиси))). скажу тебе так, первый день был самый трудный, именно его и надо пережить))). в первый день были истерики, но я просто весь день была с Лешкой и отвлекала его играми))). на ночь он присосался как бешеный и спал не очень хорошо)). но вчера истерик уже не было)). единственное вчера у нас какой-то падучий день был, и когда Лешка плакал, ему конечно хотелось чтоб я его сисей успокоила, но я отвлекала по другому))) и он успокаивался ))). на ночь пососал не так бешено уже, спал хорошо иногда посасывал))). сегодня истерик не было вообще))). зато кушает хорошо вообще Лешка понял, что сисю днем не дадут)). я ему объяснила, что днем там теперь ничего нету и будет только вечером, перед сном
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.04.2012, 18:52
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Айгулечка, приветик у нас сегодня третий день днем без сиси))). скажу тебе так, первый день был самый трудный, именно его и надо пережить))). в первый день были истерики, но я просто весь день была с Лешкой и отвлекала его играми))). на ночь он присосался как бешеный и спал не очень хорошо)). но вчера истерик уже не было)). единственное вчера у нас какой-то падучий день был, и когда Лешка плакал, ему конечно хотелось чтоб я его сисей успокоила, но я отвлекала по другому))) и он успокаивался ))). на ночь пососал не так бешено уже, спал хорошо иногда посасывал))). сегодня истерик не было вообще))). зато кушает хорошо вообще Лешка понял, что сисю днем не дадут)). я ему объяснила, что днем там теперь ничего нету и будет только вечером, перед сном
привет! у нас вообще травмоопасный день вчера был(((((( утром у нас костюм упал))) т.е. Софья из машины вывалилась, поймать успели, но костюм упал...... и в течение дня 2 падения с кровати и куча падений на попку((((( денек тот еще был!!!
Лешенька молодец!!!! Грудь не твердела?
Айгуль29 вне форума  
Old 01.04.2012, 18:58
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый )))
Останемся наверное только мы сисечниками )))
Lytik вне форума  
Old 01.04.2012, 19:00
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Айгуль,гостей принимала ?
Lytik вне форума  
Old 01.04.2012, 19:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
привет! у нас вообще травмоопасный день вчера был(((((( утром у нас костюм упал))) т.е. Софья из машины вывалилась, поймать успели, но костюм упал...... и в течение дня 2 падения с кровати и куча падений на попку((((( денек тот еще был!!!
Лешенька молодец!!!! Грудь не твердела?
в первый день 4 раза сцеживалась до легкости, много пришлось сцедить)). вчера три раза, но по чуть-чуть)) сегодня пришлось сцедить только один раз, причем только одну грудь, 15 мл. сцедила))). все нормуль вроде
Old 01.04.2012, 21:55
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вечер добрый )))
Останемся наверное только мы сисечниками )))
Привет!
Та неее, мы не отстанем)))
Цитата:
Айгуль,гостей принимала ?
совсем чуть-чуть))
Цитата:
в первый день 4 раза сцеживалась до легкости, много пришлось сцедить)). вчера три раза, но по чуть-чуть)) сегодня пришлось сцедить только один раз, причем только одну грудь, 15 мл. сцедила))). все нормуль вроде
Понятно, делись успехами и дальше! Глядишь и мы рискнем!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 01.04.2012, 21:59
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня купили печень, сварила кусками, потом прокрутила через мясорубку, паштетик такой получился))) Смешала с гречкой и покушали на ужин, съела 200г!!! Небывалое дело.....
Так что будем поднимать гемоглобин мясом, печенью, ну и актиферрином пока еще подлечимся))
Девочки, сколько снов у деток за день??? Если днем убрать ГВ, то может на один сон переводить? засыпаем-то мы с титей во рту, а устанет так может не будет просить?
Айгуль29 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня купили печень, сварила кусками, потом прокрутила через мясорубку, паштетик такой получился))) Смешала с гречкой и покушали на ужин, съела 200г!!! Небывалое дело.....
Так что будем поднимать гемоглобин мясом, печенью, ну и актиферрином пока еще подлечимся))
Девочки, сколько снов у деток за день??? Если днем убрать ГВ, то может на один сон переводить? засыпаем-то мы с титей во рту, а устанет так может не будет просить?
с хорошим аппетитом вас буду делиться нашими успехами сейчас уложила спать Лешку, сосал минут сорок но очень спокойно, можно сказать, для успокоения и засыпания, а не чтобы наесться

на счет сна, мы спим 2 раза по часу и пока не вижу у Леши готовности спать один раз)). в среднем, детки начинают спать один раз к полутора годикам, но это в среднем переводить специально не стоит, ребеночек сам к этому придет
Old 01.04.2012, 22:15
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим аппетитом вас буду делиться нашими успехами сейчас уложила спать Лешку, сосал минут сорок но очень спокойно, можно сказать, для успокоения и засыпания, а не чтобы наесться

на счет сна, мы спим 2 раза по часу и пока не вижу у Леши готовности спать один раз)). в среднем, детки начинают спать один раз к полутора годикам, но это в среднем переводить специально не стоит, ребеночек сам к этому придет
молодцы!!!! Хорошего вам сна)))
Танюш, да я тоже рада что она спит по 2 раза, и в среднем у нас часа по полтора, но усыпить без груди, дома, я думаю сейчас нереально, в коляске могу, а дома она психует и не спит......
Айгуль29 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:16
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас ведь они и не едят толком молочко.... больше для успокоения))))
Вы в центре развития не возобновили посещение?
Айгуль29 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!! Хорошего вам сна)))
Танюш, да я тоже рада что она спит по 2 раза, и в среднем у нас часа по полтора, но усыпить без груди, дома, я думаю сейчас нереально, в коляске могу, а дома она психует и не спит......
Цитата:
сейчас ведь они и не едят толком молочко.... больше для успокоения))))
Вы в центре развития не возобновили посещение?
мне дома приходится в слингорюкзаке укачивать)))) а на улице без проблем засывает, через час гуляния

в школу завтра первый раз пойдем)). в 10.25 )). в другую группу)). детки от 1 до 2 лет )). сама волнуюсь Лешка отвык наверное уже)). но не сомневаюсь, что ему понравится, он у нас очень компанейский
Old 01.04.2012, 22:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а, Айгуля, еще хотела написать, ну так если доча у тебя сосет перед сном и это не мешает ее аппетиту, то может пусть и сосет)). просто у меня Леша именно наедалася грудью и есть еду не желал)). по этому пришлось убрать грудь днем)).
Old 01.04.2012, 22:29
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне дома приходится в слингорюкзаке укачивать)))) а на улице без проблем засывает, через час гуляния

в школу завтра первый раз пойдем)). в 10.25 )). в другую группу)). детки от 1 до 2 лет )). сама волнуюсь Лешка отвык наверное уже)). но не сомневаюсь, что ему понравится, он у нас очень компанейский
вы в рюкзачке как сидите? лицом к маме? я и забыла про свой рюкзак, модет стОит попробовать??.......
Расскажи потом чем в школе занимались!!!
Цитата:
а, Айгуля, еще хотела написать, ну так если доча у тебя сосет перед сном и это не мешает ее аппетиту, то может пусть и сосет)). просто у меня Леша именно наедалася грудью и есть еду не желал)). по этому пришлось убрать грудь днем)).
неее, она кушает нормально))) вы мясо как едите? баночное?
Айгуль29 вне форума  
Old 01.04.2012, 22:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вы в рюкзачке как сидите? лицом к маме? я и забыла про свой рюкзак, модет стОит попробовать??.......
Расскажи потом чем в школе занимались!!!

неее, она кушает нормально))) вы мясо как едите? баночное?
да, лицом ко мне)). кофту надо одеть такую, что все закрыто как следует было мы мясо и такое и такое едим плохо)). ну сейчас уже чуток получше, но какое бы не дала, особого энтузиазма нету)). из настоящего даю говядину, индейку, курицу)). из баночного говядину с языком или печенью, говядину со свининой (фирмы Тема)
Закрытая тема