Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 22:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
а днем как засыпали?? без тити??

меня-меня!!!!
днем гуляли три часа на улице, там без проблем час поспал))). а вот потом ближе к вечеру когда дома спать захотел, вот тут была истерика конечно)). в рюкзаке трясла его))). в итоге заснул и так и спал в рюкзаке минут сорок))). но скоро теплее будет, будем на сон всегда на улицу выходить - будет полегче

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ты решила потихоньку отлучать уже?
у нас как то спокойно день пройти может без сиси, если только мы с прогулки долгой приходим он может просить, а так вообще без проблем, но на ночь мы пока тока с сисей во рту)) хочу попробовать дать молочко специально детское нутрилон от года - девченки посоветовали его, тож наверное потихоньку отлучаться будем, а соску он у нас и не сосал, так увидит у кого подойдет пососет и братно засунет)))
у меня деть по моему сразу с вечернего на ночной сон ушел пойду ка я наверное к нему под бочок)))
только днем не буду давать))). на ночь, ночью и с утра пусть сосет))). просто надо, чтоб он ел днем нормально, гемоглобин то из-за этого низкий((.

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Молодцыыыыыыыы!))))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.03.2012, 22:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
а молочко вот как давать??? к бутылочке приучать что ли??? получается опять шило на мыло..... меня вот этот вопрос ну очень прям напрягает.....
вот я по этому и не собираюсь пока отлучать совсем))). у меня подружка отлучила сына месяц назад))). он на месяц Леши старше, так говорит, что стало уже хуже... просыпается также, плачет((. только теперь приходится качать его ночью, и по 2-3 пачки кефира за ночь выпить может... видимо поторопилась она с отлучением
Old 30.03.2012, 22:49
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какое красивое поздравление!!! можно мы к нему присоединимся?
Айгулюшка! от всего сердца поздравляем с днем рождения!!!!! пускай голова никогда не перестает кружится от счастья и любви!!!!! радости, улыбки в глазах и никогда не печалиться!!!!
пасиба)))
Цитата:
ну почему шило на мыло? мне кажется он налопается на ночь от души первое время и будет спать себе спокойно всю ночь и я рядом в виде звезды)) всю ночь, а потом на непроливайку поменять...наверное так
ой, я тоже хочу в форме звездочки, надоело в стенку вдавленной спать
а непроливайка ведь потоком все равно льет....
че-то я не знаю, у меня вот подружка в Вартовске свернули как раз сейчас, ну и ночью приходится давать нутрилон в бутылочке, потому что просыпается и хочет кушать, и ни фига всю ночь не спит(((((
т.е. грудь забрали, дали сосу.....
Айгуль29 вне форума  
Old 30.03.2012, 22:49
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я вообще пока передумала отучать...)
Lytik вне форума  
Old 30.03.2012, 22:50
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот я по этому и не собираюсь пока отлучать совсем))). у меня подружка отлучила сына месяц назад))). он на месяц Леши старше, так говорит, что стало уже хуже... просыпается также, плачет((. только теперь приходится качать его ночью, и по 2-3 пачки кефира за ночь выпить может... видимо поторопилась она с отлучением
ага, также только что написала.... один в один.....
Айгуль29 вне форума  
Old 30.03.2012, 22:51
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я вообще пока передумала отучать...)
смотри, сейчас период межсезонья, по-моему лучше пока не стоит, детки зиму еще не пережили, не дай Бог болеть начнут или еще что.... я на конец апреля начало мая планирую.....
я-то планирую, вот с Софьей договориться надо теперь
Айгуль29 вне форума  
Old 30.03.2012, 22:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Кариш,да в 18-ую.а вам там что смотрели? попробую завтра дозвониться тогда,мне невролог почему-то сказала,что лично надо ехать записываться
Полин, там неврологи смотрят как ребенок развивается...у нас же морфо-функциональная незрелость и мышечная дистония, мы в январе были, невролог сразу направляет к логопеду и врачу лфк и кровь сдавать, все в один день, а в этот раз у невролога были и у ортопеда. Когда поедешь, возьми еду с собой можешь там часа три провести. А запись там по моему с 15 по 20 числа, ты позвони в понедельник узнай. А ехать записываться не надо они спокойно по телефону записывают.

Цитата:
ПРИВЕТ Болтушки!)))
Кариш,у вас что?
ПРо горшки и соски!Соску бросил сам в 8 месяцев,на горшок тепреь редко попадаем,что то плохо сидит вообще..Раньше так хорошо было.
Машуля и Танюша,детки клевые- клевые!
Полинка,удачи вам!
Айгуль,через 4 минутки ДР))))))))))))))))))
Люцийка, у нас всё чуть позже развивается...

Цитата:

Девочки, сегодня прочитала, что умение жевать еду у деток напрямую зависит от их дальнейшего развития речи, вернее наоборот, речь зависит от жевательных рефлексов..... Блииииин, надо забыть про блендер, хотя вот мясо например как без него приготовишь???
Всё, пипец, мы вообще почти ничего не жуем, кроме баранок и хлеба, видать немой будет

Айгуль, с Днем Рождения!!! Пусть жизнь дарит только радостные и счастливые минуты! Пусть женская красота только расцветает с годами! Пусть любовь сопровождает тебя всю твою жизнь!

KARI вне форума  
Old 30.03.2012, 22:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Айгулечка, солнышко, С Днем Рождения, милая наша
Желаю тебе много поводов для улыбок, добрых и верных людей вокруг тебя, теплоты и нежности в душе, любви на сердце, большущей удачи, ярких впечатлений, положительных эмоций, сладкой жизни, исполнения желаний... В ОБЩЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО РАСЧУДЕСНОГО, что есть в нашем мире Люблю тебя, зайка Просто будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Old 30.03.2012, 22:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

мои кормящие подруги! я останусь в ваших рядах по требованию сына хочу только попробовать, а если нет, то что же...звезда подождет
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.03.2012, 22:54
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Айгуль, с Днем Рождения!!! Пусть жизнь дарит только радостные и счастливые минуты! Пусть женская красота только расцветает с годами! Пусть любовь сопровождает тебя всю твою жизнь!

Цитата:
Айгулечка, солнышко, С Днем Рождения, милая наша
Желаю тебе много поводов для улыбок, добрых и верных людей вокруг тебя, теплоты и нежности в душе, любви на сердце, большущей удачи, ярких впечатлений, положительных эмоций, сладкой жизни, исполнения желаний... В ОБЩЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО РАСЧУДЕСНОГО, что есть в нашем мире Люблю тебя, зайка Просто будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Спасибо солнышки!!!!!
Так приятно))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 30.03.2012, 22:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Кариш, мы тоже ничего не жуем а болтаем только так так, что это все миф какой-то
Old 30.03.2012, 22:55
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мои кормящие подруги! я останусь в ваших рядах по требованию сына хочу только попробовать, а если нет, то что же...звезда подождет
детки рулят!!!!
Вот так они нас и строят с самого начала)))
Айгуль29 вне форума  
Old 30.03.2012, 22:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй
Old 30.03.2012, 22:58
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш, мы тоже ничего не жуем а болтаем только так так, что это все миф какой-то
дык я просто поделилась инфой)))
мы еще как болтаем и ниче не жуем))) на улице только и слышно как Софья то петь начинает, то с мужичками заигрывает - кричи дядяяяяя!!!! а седня одного позвала "бабааааай", я выпала от нее

наши детки не вписываются ни в какие рамки!!! они сами по себе и ни от кого не зависят!!! Мы же просто принимаем к сведению какие-то полезности, да? почитаем почитаем, а ведь все равно по-своему сделаем)))
Айгуль29 вне форума  
Old 30.03.2012, 23:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Фсё, отчаливаю в постель!
Айгулечка, пусечка наша)) еще раз с днем рождения тебя!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.03.2012, 23:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дык я просто поделилась инфой)))
мы еще как болтаем и ниче не жуем))) на улице только и слышно как Софья то петь начинает, то с мужичками заигрывает - кричи дядяяяяя!!!! а седня одного позвала "бабааааай", я выпала от нее

наши детки не вписываются ни в какие рамки!!! они сами по себе и ни от кого не зависят!!! Мы же просто принимаем к сведению какие-то полезности, да? почитаем почитаем, а ведь все равно по-своему сделаем)))
у нас тоже дядя одно из любимых слов а еще мы пару дней назад научились делать воздушный поцелуй и теперь всем его посылаем
Old 30.03.2012, 23:03
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фсё, отчаливаю в постель!
Айгулечка, пусечка наша)) еще раз с днем рождения тебя!!!
Девочки, всем спасибо еще раз большущее за поздравления, очень-очень приятно, так настроение поднялось))))
Тоже пойду......
Надо же стенку подпирать, а то Софье и потолкаться не с кем

Чмоки всех!
Долго не сидите, берегите глазки)))
Айгуль29 вне форума  
Old 30.03.2012, 23:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Айгулечка,с днем рождения!!!!!!Всего пожелали,уже не знаю что и добавить)

Кариш,спасибо,я и забыла,что завтра выходной,в понед.тогда позвоню узнаю все)

Насчет жевания-мой как раз перемолотое все есть не любит,а вот конкретно погрызть,пожевать че-нить он всегда за.А вот болтать и не пытается

А насчет отлучения от груди,отлучайте днем на здоровье,а на ночь не спешите пока,там само все на нет сойдет,и молока меньше будет становиться постепенно и малышня переживать не будет по этому поводу
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.03.2012, 23:10
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж в гуляньях..Устает видите ли.А мы так,в отпуске))))))))
Обидно!(

Всем отчалившим сладких снов!
Lytik вне форума  
Old 30.03.2012, 23:10
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок)
Про свекровей и тещей - это вечный разговор Ой девы, и все равно какие бы мы не были, мы будем желать детям своим только счастья. НО каждая по своему
Танюша, вас с великим днем!!!! Хорошее начало)
По поводу бутыли и соски. Из бутылки пьем все равно водичку днем и на ночь молочко. Из кружки тоже пьем, но из рук. Напокупала кучу поильников и тоже толку 0. Соску мы берем только на сон. Кстати мы перевелись на 1 сон. Засыпаем около 12 или часу дня и до3х или 4х дрыхнем.
Маш, повезло тебе по поводу второго детя, что свекровь не против. Мне она ясно дала понять, что никаких. При том не от меня ни от второй невестки. Вот так...
И теперь главное:

Дорогая и любимая наша Айгулечка!!!! С днем рождения, милая! Всего тебе самого наилучшего, только ярких красок и позитивного настроения. Чтобы вокруг любили и уважали, чтобы семья радовала и обожала тебя!!!! Вопщем всего всего
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема