Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 23:06
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Вот чем больше читаю, тем больше удивляюсь - неужели взрослые нормальные люди могут ТАК себя вести - не разрешать пользоваться машинкой, обижаться, что имя не дали выбрать
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Вот чем больше читаю, тем больше удивляюсь - неужели взрослые нормальные люди могут ТАК себя вести - не разрешать пользоваться машинкой, обижаться, что имя не дали выбрать
Мне кажется, они искренне уверены в своей правоте.
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:11
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
А меня удивляют свекрови, которые пытаются испортить отношения в семье сына
У нас тоже сначала было не все гладко, она даже звонила моей маме и говорила про меня гадости, что я девка неблагодарная, на все готовое пришла и т.п. Я даже собиралась от мужа уходить (интересно это осчастливило бы свекровь?), но муж разрулил эту ситуацию
А как муж разрулил? А то мой попробовал, но она никого не слушает. И теперь он подвис в прострации, и просит общаться, как ни в чем не бывало. А я так не могу!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:12
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мне кажется, они искренне уверены в своей правоте.
И хотят, как лучше! Добрыми намерениями путь вымощен в ад.
Old 01.04.2012, 23:17
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Он просто один раз с ней очень серьезно поругался из-за меня и мы долго не приезжали, а я уже была беременна первым, она просто побоялась, что внука не увидит, поэтому успокоилась, да и я нарываться перестала (беременность и меня успокоила)
Когда он меня первый раз меня привел, она мне понравилась, но потом примерно через месяц она ему сказала, чтоб он дал мне месяц сроку, чтоб я бросила курить, только он мне не сказал, что будет если я не брошу
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:25
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Он просто один раз с ней очень серьезно поругался из-за меня и мы долго не приезжали, а я уже была беременна первым, она просто побоялась, что внука не увидит, поэтому успокоилась, да и я нарываться перестала (беременность и меня успокоила)
Когда он меня первый раз меня привел, она мне понравилась, но потом примерно через месяц она ему сказала, чтоб он дал мне месяц сроку, чтоб я бросила курить, только он мне не сказал, что будет если я не брошу
Молодец, что жену отстаивает! А мой муж все понимает, какая его мама, сам не выдерживает порой, но все равно очень своих родителей любит и хочет их видеть всегда. Чего обо мне скажешь)))
Old 01.04.2012, 23:34
Ёлочка
Мама-практикант

Просто свекровь моя адекватный человек, ей главное, чтобы сыну ее было хорошо. У нас был период привыкания друг к другу, но мы его пережили и сейчас очень хорошо общаемся.
Иногда я задумываюсь о том, какой я буду свекровью
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Просто свекровь моя адекватный человек, ей главное, чтобы сыну ее было хорошо. У нас был период привыкания друг к другу, но мы его пережили и сейчас очень хорошо общаемся.
Иногда я задумываюсь о том, какой я буду свекровью
А моя свекровь непонятно, чего хочет, и иногда мне кажется, что и сын-то ей не нужен((( я тоже все время думаю, а какой бы я могла быть свекровью)))
Old 01.04.2012, 23:44
Ёлочка
Мама-практикант

Аленка у тебя доченька, ты будешь тещей, а они всегда адекватнее свекровей, а я в будущем дважды свекровь
Ёлочка вне форума  
Old 02.04.2012, 01:17
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девоньки,а я в будущем и свекровь и тещя.но свекровью уж точно, не буду как моя...научена горьким опытом.
Dira вне форума  
Old 02.04.2012, 15:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя не разрешает мне ни пароваркой пользоваться, ни стиралкой, ни сушилкой для белья- пароварка ее кухню испортит, я стиралку, а сушилка слишком увлажняет воздух и она видите ли дышать так не может, говорит вещи на балкон вешай....ага...ЩАЗ! они там по 2 недели сохнут!...пипец девочки!!!
нет там в машинку МИНИМУМ 5 кг надо загрузить...а у меня каждый день, но понемногу дочкиных вещей
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.04.2012, 16:40
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глупости!воздух необходимо увлажнять.я за зиму раза 4 белье на балкон вешала.а дышать ей нечем пусть гуляет на улице больше-голову проветривает от глупостей всяких.а чем же пароварка мож кухню испортить?у меня просто таковой нету.
Dira вне форума  
Old 02.04.2012, 16:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Глупости!воздух необходимо увлажнять.я за зиму раза 4 белье на балкон вешала.а дышать ей нечем пусть гуляет на улице больше-голову проветривает от глупостей всяких.а чем же пароварка мож кухню испортить?у меня просто таковой нету.
дура она у меня...вот и все! или очень вредная....она этим очень гордится и всякий раз всем напоминает "да, я вредная!" да она тупая по-моему
я нашла сейчас инструкцию к стиралке, все это гониво!!! там есть режим для 1 кг!!!! буду теперь в ней стирать...тайком!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.04.2012, 17:02
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Вредная и тупая это разное...а че тайком то,покаж ей эту инструкцию.а вообще есть такие люди,которые трясутся за свое нажитое добро.
Dira вне форума  
Old 02.04.2012, 17:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
моя не разрешает мне ни пароваркой пользоваться, ни стиралкой, ни сушилкой для белья- пароварка ее кухню испортит, я стиралку, а сушилка слишком увлажняет воздух и она видите ли дышать так не может, говорит вещи на балкон вешай....ага...ЩАЗ! они там по 2 недели сохнут!...пипец девочки!!!
нет там в машинку МИНИМУМ 5 кг надо загрузить...а у меня каждый день, но понемногу дочкиных вещей
А чайник электрический ей кухню не портит?
Луч солнца вне форума  
Old 02.04.2012, 17:13
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Или микроволновка...она просто хочет этим сказать,что не кухонная утварь,а сноха все попортит.
Dira вне форума  
Old 02.04.2012, 17:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы месяц со свекровью живем((( Радует та мысль, что она скоро свалит)
А вообще если бы это постоянно я бы чокнулась...
Tusia вне форума  
Old 02.04.2012, 17:23
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

А кудысь свалит?обычно от свекровей бегут...
Dira вне форума  
Old 02.04.2012, 17:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я со своей общаться толком не могу, не то что жить..
Малышка Мю вне форума  
Old 02.04.2012, 17:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А чайник электрический ей кухню не портит?
они чайник на сааааамый край стола ставят!!!! у меня ребенок на себя кипяток несколько раз чуть не опрокинул!!!! чтоб ее кухню!!!!!!
а то что она просто варит или жарит- и это тоже тогда испортит кухню по ее принципу получается....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема