Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 11:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТутсиЯ Посмотреть сообщение
Босоножка пишет:

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка , по УЗИ два раза разглядели мальчика. Есть сынишка 6,5 лет, который тоже с нетерпением ждёт братика.

Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему.
приятно познакомится - да осваивайся - и не забывай про нас )))
Если что я - Лена )))

да я даже не Б когда была сразу про линейки не въехала а ты молодец

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Твое молоко будет очень полезно малышу и его состав будет постоянно изменяться в соответствии с потребностями ребеночка. Все же 1 год-это не уже взрослый ребенок, это еще крошка. А еще у нас будет год в конце весны, впереди лето, так что ты все же до осени планируй как минимум, а потом посмотришь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

боже мой, как хорошо что я про это ничего не знаю....

Ксюш, хотела спросить на ареолах такие штучки круглые появились - я их не трогаю но они могут сдираться от одежды что ли.. это что? это нормально?
сЫч вне форума  
Old 03.04.2012, 11:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приятно познакомится - да осваивайся - и не забывай про нас )))
Если что я - Лена )))

да я даже не Б когда была сразу про линейки не въехала а ты молодец

боже мой, как хорошо что я про это ничего не знаю....

Ксюш, хотела спросить на ареолах такие штучки круглые появились - я их не трогаю но они могут сдираться от одежды что ли.. это что? это нормально?
Пупырышки такие?
Ксения К. вне форума  
Old 03.04.2012, 11:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Пупырышки такие?
ага только они плоские на корочки круглые похожи... я помню где то что - то читала что вроде это нормально.. а потом уже найти не смогла статью эту....
сЫч вне форума  
Old 03.04.2012, 11:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ага только они плоские на корочки круглые похожи... я помню где то что - то читала что вроде это нормально.. а потом уже найти не смогла статью эту....
Скорее всего - это железы Монтгомери, это нормально )))
Ксения К. вне форума  
Old 03.04.2012, 12:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего - это железы Монтгомери, это нормально )))
мммм прикольно
чё то колбасит меня... на погоду что ли... хотя давление верхнее повышено немного...
сЫч вне форума  
Old 03.04.2012, 12:30
ТутсиЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТутсиЯ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет, Наташ Как самочувствие, как протекает?
Спасибо, самочувствие в норме, но беспокоит лишний вес и отёки.

Сейчас вас буду читать, чтобы быть в курсе событий))
ТутсиЯ вне форума  
Old 03.04.2012, 12:33
ТутсиЯ
Мама-чайник

ТутсиЯ на пути к лучшему

сЫч, мне тоже оч. приятно)) спасибо за тёплый приём!!!
ТутсиЯ вне форума  
Old 03.04.2012, 13:13
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
У меня они давно уже появились, вот интересно пройдут ли после родов?
Алёнушка Sh вне форума  
Old 03.04.2012, 13:22
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Катя, Лена, Ксюша - с недельками!

Я смотрю все паникуют, прозвучит отвратительно, но меня это успокоило!

Мне сынок устроил сегодня Варфаламеевскую ночь, с-2 до 4:30 тусил, не плакал, не жаловался, просто вылазил из кровати и шел на поиски приключений..
Так что будет у меня сегодня веселый рабочий день , ох наработаю !!!

Цитата:

Welcome!
Рут вне форума  
Old 03.04.2012, 13:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мне сынок устроил сегодня Варфаламеевскую ночь, с-2 до 4:30 тусил, не плакал, не жаловался, просто вылазил из кровати и шел на поиски приключений..

Welcome!
Сочувствую
Босоножка вне форума  
Old 03.04.2012, 13:28
ТутсиЯ
Мама-чайник

ТутсиЯ на пути к лучшему

РУТ, СПАСИБО!!! Буду дальше осваиваться у вас))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
по собственному опыту, могу сказать, что всё пройдёт.
единственно могут остаться растяжки на груди и др. местах. тут всё индивидуально...
ТутсиЯ вне форума  
Old 03.04.2012, 14:43
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
РУТ, СПАСИБО!!! Буду дальше осваиваться у вас))

по собственному опыту, могу сказать, что всё пройдёт.
единственно могут остаться растяжки на груди и др. местах. тут всё индивидуально...
Растяжки у меня появились на груди сразу, как только она выросла, я почти смирилась, на животе пока нет, но могут и после родов появиться
Алёнушка Sh вне форума  
Old 03.04.2012, 14:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

мы уже сто раз зарекались вес не обсуждать
и каждый раз обсудим - посочувствуем и решим что вес - это фигня...

Цитата:
сЫч, мне тоже оч. приятно)) спасибо за тёплый приём!!!
с неделькой вас
имя придумали для сыночка?

Цитата:
я читала щас про это - они вроде после окончания ГВ пройдут...

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лена, ахахах... я под столом
5 баллов

Цитата:
Растяжки у меня появились на груди сразу, как только она выросла, я почти смирилась, на животе пока нет, но могут и после родов появиться
мне кажется если есть склонность то появятся что не делай.. у меня сначала не было на пузе - а щас немного внизу появилось и на левой ноге почему - то... а нагруди у меня даааавно ещё появились растяжки белые тока... но ты знаешь их не заметно почти
сЫч вне форума  
Old 03.04.2012, 15:00
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама... Так что из списка ПДР нас можно исключить.
Поздравляю с рождением доченьки
Растите большие и здоровенькие. Родителем терпения и сил. Все у вас и вашей крошки будет замечательно, я в этом уверена
Ласточка30 вне форума  
Old 03.04.2012, 15:00
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. как вы тут? мы сходили на прием после больничной выписки. пока в больнице лежали скинули после больничной пищи 1кг. не успеваю вас читать, но думаю войдем в ритм.
неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 03.04.2012, 15:21
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Босоножка пишет:

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка , по УЗИ два раза разглядели мальчика. Есть сынишка 6,5 лет, который тоже с нетерпением ждёт братика.

Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему.
Привет, я Ольга Добро пожаловать
Ласточка30 вне форума  
Old 03.04.2012, 15:29
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Неделек с недельками
Ласточка30 вне форума  
Old 03.04.2012, 16:44
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если за один день человека 3-4 (не знакомых) "тонко" намекнули, что я выгляжу как будто мне рожать вот вот, ну прям щас, что бы это значило ? По любому на комплимент не похоже !!!
Рут вне форума  
Old 03.04.2012, 17:22
Verona.yugra
Мама-чайник

Verona.yugra на пути к лучшему

Спасибо за поздравления, девочки. Дочку назвали как и хотели - Маргарита. Она пока в основном ести и спит.Не капризная. ттт. Пока после в патологии новорожденных лежали 5 дней - я прошла школу "молодого бойца". У нас очень сильный перинатальный центр и весь персонал очень высококвалифицированный. Медсестрички всему научили. Да и врачи консультировали по кормлению. Так что не смотря на то, что мы всего 2 кг. - сисю сосем активно. ттт.
Verona.yugra вне форума  
Old 03.04.2012, 17:29
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама... Так что из списка ПДР нас можно исключить.
Верочка, с рождением доченьки тебя!!!
Пусть растет здоровенькой! Все будет хорошо! Главное, что вы уже вместе, а вырастет она быстро и всех не только догонит, а перегонит!!!
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема