![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катя, Лена, Ксюша - с недельками! ![]() Я смотрю все паникуют, прозвучит отвратительно, но меня это успокоило! ![]() Мне сынок устроил сегодня Варфаламеевскую ночь, с-2 до 4:30 тусил, не плакал, не жаловался, просто вылазил из кровати и шел на поиски приключений.. ![]() Так что будет у меня сегодня веселый рабочий день ![]() ![]() Цитата:
Welcome! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже сто раз зарекались вес не обсуждать ![]() ![]() ![]() и каждый раз обсудим - посочувствуем и решим что вес - это фигня... ![]() ![]() имя придумали для сыночка? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 5 баллов ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растите большие и здоровенькие. Родителем терпения и сил. Все у вас и вашей крошки будет замечательно, я в этом уверена ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, девочки. Дочку назвали как и хотели - Маргарита. Она пока в основном ести и спит.Не капризная. ттт. Пока после в патологии новорожденных лежали 5 дней - я прошла школу "молодого бойца". У нас очень сильный перинатальный центр и весь персонал очень высококвалифицированный. Медсестрички всему научили. Да и врачи консультировали по кормлению. Так что не смотря на то, что мы всего 2 кг. - сисю сосем активно. ттт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Верочка, с рождением доченьки тебя!!! Пусть растет здоровенькой! Все будет хорошо! Главное, что вы уже вместе, а вырастет она быстро и всех не только догонит, а перегонит!!!![]() |
|
![]() |