Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 12:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post4832358 поздравляем Катюшку

Lika@ вне форума  
Old 03.04.2012, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я тоже думала уже весна пришла, одела наконец резиновые сапоги, а тут снег пошел опять!!!!!!!!!!!!
Приветик
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? У нас новая мулечка))) Мы теперь стесняшки))) Если на кровати на пузе лежит, я её в щеку целую, она сразу лыбится аж до ушей, потом ничком вниз))) И потом опять ко мне мосю поднимает...)))
ой какая прелесть......
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик,я даже толком и не знаю, вроде роман.
Лили, Катриншев - привет!
Ой, стесняшки это так здорово! мне кажется это такая непередаваемая детская эмоция!...

Забыла сказать, я тут на весах обнаружила +3 кг! ((((((((((((( все, со вчерашнего дня просто в шоке, сто раз перепроверила - во мне 3 лишних кг...
ясно, думаю интересная книга.
катринчик вне форума  
Old 03.04.2012, 12:28
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
Lika@ вне форума  
Old 03.04.2012, 12:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Катринчик,я даже толком и не знаю, вроде роман.
Лили, Катриншев - привет!
Ой, стесняшки это так здорово! мне кажется это такая непередаваемая детская эмоция!...

Забыла сказать, я тут на весах обнаружила +3 кг! ((((((((((((( все, со вчерашнего дня просто в шоке, сто раз перепроверила - во мне 3 лишних кг...
Ага И так смешно У меня 7 лишние...

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катриншев, ой как здорово, прям представляю эту малюсечку-стесняшечку, у меня племяшка тоже так любит делать
Ага

Цитата:
КСТАТИ-КСТАТИ....А У КОГО-ТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Катя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Спасибо! Мужаня седни обещал роллы привезти Будем минисабантуйчик дома устраивать А в подарок мы уже мну туфли купили в воскресенье На каблуке огроменном Так я по каблукам соскучилась... Буду теперь ждать, когда папа с нами куда-нить выберется, папа с соником будет идти, а я рядом вся такая в туфлярусах... Ех, девочки... Чет так мне взгрустнулось седни...Понимаешь, что никто не вечен... Еще годик и 4-й десяток разменяю... Только сейчас стала задумываться, что продолжение наше в детках, а потом во внуках... А так вообще бы тяжко наверное было...
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 12:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Карамелька, привет) Ага, испортили мне весы тортики, багеты, колбаска на ночь и все такое прочее) я даже в спортклубе пару раз проверила! теперь все, пора худеть, назад дороги нет. Тут еще решила к стоматологу надо идти зубы лечить... у меня в прошлую Б они сильно подпортились. Теперь бы заранее их вылечить.
Да да зубки точно надо! Во время Б нежелательно анестезию и всё такое...
А лишние кг как пришли, так и уйдут. У тебя, вроде ведь легко вес сбрасывается? ДА и судя по фоткам ты стройняшечка такая

Лика, привет! Шикарная открытка для Кати
caramellka вне форума  
Old 03.04.2012, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька милая с Днем рождения!!!! Огромного тебе счастья, здоровья, везения и всего самого светлого и позитивного!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.04.2012, 12:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.04.2012, 12:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да да зубки точно надо! Во время Б нежелательно анестезию и всё такое...
А лишние кг как пришли, так и уйдут. У тебя, вроде ведь легко вес сбрасывается? ДА и судя по фоткам ты стройняшечка такая

Лика, привет! Шикарная открытка для Кати
старалась
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!!
приветики
Lika@ вне форума  
Old 03.04.2012, 12:33
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравляшки! Всех цалу крепко-крепко!
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 12:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, привет! ты как всегда умничка! такую красивую фотографию сделала с Катей и Сонечкой!
Карамелька, я может визуально и стройная, но целюлль еще тот((( попу свою уже тихо ненавижу!(((

Запишусь на зубы на этой неделе, а то что-то поселилась во мне тревожная мысль... У меня зуб внизу - вроде не кариес, но ямка и очень чувствительный. Хочу вылечить, а то я страх как боюсь врачей, для меня это стресс каждый раз. Если б я могла седеть от ужаса - я бы после каждого визита к стоматологу была бы седая)))
Uhh вне форума  
Old 03.04.2012, 12:37
Katrinshev
Мама-практикант

Ликусь, спасибо тебе за коллажики и за подравляшки!!! Все сохранила! Очень красивые!) Ты молодчинка!
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 12:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, привет! ты как всегда умничка! такую красивую фотографию сделала с Катей и Сонечкой!
Карамелька, я может визуально и стройная, но целюлль еще тот((( попу свою уже тихо ненавижу!(((

Запишусь на зубы на этой неделе, а то что-то поселилась во мне тревожная мысль... У меня зуб внизу - вроде не кариес, но ямка и очень чувствительный. Хочу вылечить, а то я страх как боюсь врачей, для меня это стресс каждый раз. Если б я могла седеть от ужаса - я бы после каждого визита к стоматологу была бы седая)))

во во,как про меня пишешь,тоже целлюлит есть на попе,каждый вечер занимаюсь,ноги видно как худеют, а попа нет
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ликусь, спасибо тебе за коллажики и за подравляшки!!! Все сохранила! Очень красивые!) Ты молодчинка!
не за что

я в магаз пошла
Lika@ вне форума  
Old 03.04.2012, 12:39
Katrinshev
Мама-практикант

Девули, мы убежали на физиотерапию. попозже заглянем еще!
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 12:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катя, каблуки -клева!!! Я их тож обожаю прям капец как)) Про невечность это дааа, только о ней редко кто задумывается, все время думаем " а потом..", " а завтра..", а завтра может уже и не быть

Только что-то иы о грустном в такой веселый праздник. Всё будет хорошо

Лика, ава хорошенькая
Настик, я тоже такая же была, боялась стоматологов до дрожи в коленях и до оцепенения всего тела, пока брекеты не надела. Теперь все стоматологи и ортодонты-мои лучшие друзья

Вишенка, привееееет!
caramellka вне форума  
Old 03.04.2012, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катенька милая с Днем рождения!!!! Огромного тебе счастья, здоровья, везения и всего самого светлого и позитивного!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.04.2012, 12:44
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Катя, каблуки -клева!!! Я их тож обожаю прям капец как)) Про невечность это дааа, только о ней редко кто задумывается, все время думаем " а потом..", " а завтра..", а завтра может уже и не быть

Да это я так, ежеминутная слабость так сказать) Все, мы убежали. Попозже еще заглянем к вам
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 12:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш! Букет обалденный!
Katrinshev вне форума  
Old 03.04.2012, 12:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
старалась

приветики
Привет, Ликуська!

Цитата:

Лика, ава хорошенькая
Настик, я тоже такая же была, боялась стоматологов до дрожи в коленях и до оцепенения всего тела, пока брекеты не надела. Теперь все стоматологи и ортодонты-мои лучшие друзья

Вишенка, привееееет!
Анюта, приветик!!!
Old 03.04.2012, 12:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, а вчера заказала вот такой эрго-рюкзачок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знакомая дала попробовать нам с Викулей, понравилось.Только у неё другой фирмы, и стоит 104 евро. Решили, что если не понравится, то всегда можно продать за такую-то цену.
Old 03.04.2012, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, а вчера заказала вот такой эрго-рюкзачок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знакомая дала попробовать нам с Викулей, понравилось.Только у неё другой фирмы, и стоит 104 евро. Решили, что если не понравится, то всегда можно продать за такую-то цену.
Ой супер
катринчик вне форума  
Закрытая тема