![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лишние кг как пришли, так и уйдут. У тебя, вроде ведь легко вес сбрасывается? ДА и судя по фоткам ты стройняшечка такая ![]() Лика, привет! Шикарная открытка для Кати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, привет! ты как всегда умничка! такую красивую фотографию сделала с Катей и Сонечкой!
Карамелька, я может визуально и стройная, но целюлль еще тот((( попу свою уже тихо ненавижу!((( Запишусь на зубы на этой неделе, а то что-то поселилась во мне тревожная мысль... У меня зуб внизу - вроде не кариес, но ямка и очень чувствительный. Хочу вылечить, а то я страх как боюсь врачей, для меня это стресс каждый раз. Если б я могла седеть от ужаса - я бы после каждого визита к стоматологу была бы седая))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во во,как про меня пишешь,тоже целлюлит есть на попе,каждый вечер занимаюсь,ноги видно как худеют, а попа нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в магаз пошла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, каблуки -клева!!! Я их тож обожаю прям капец как)) Про невечность это дааа, только о ней редко кто задумывается, все время думаем " а потом..", " а завтра..", а завтра может уже и не быть
![]() Только что-то иы о грустном в такой веселый праздник. Всё будет хорошо ![]() Лика, ава хорошенькая ![]() Настик, я тоже такая же была, боялась стоматологов до дрожи в коленях и до оцепенения всего тела, пока брекеты не надела. Теперь все стоматологи и ортодонты-мои лучшие друзья ![]() Вишенка, привееееет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это я так, ежеминутная слабость так сказать) Все, мы убежали. Попозже еще заглянем к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ликуська!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |