Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 11:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Получила открыточку из далекого Казахстана От Иришки 0880. Месяц шла! Зато так приятно получить поздравление еще и с 8 марта Спасибо большое! Открыточка чудесная
УФФФФФФФФФФФФФФФФ УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА дошла, а я прям испереживалась вся!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 03.04.2012, 11:40
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой и мне адресок!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 03.04.2012, 14:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки получила за неделю много открыток, спасибо огромное!
Обещаю на днях выложу
Малышка Мю вне форума  
Old 03.04.2012, 14:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Обещаю на днях выложу
ты хоть напиши, от кого?!
Дасёнка вне форума  
Old 03.04.2012, 15:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я сегодня все отправила. Пока выхожу из игры.
Босоножка вне форума  
Old 03.04.2012, 15:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Tatashka написала мне смс'ку, что полусила открыточки от Катринки и irinatr передает огромное спасибо)))). похвастуется позже
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.04.2012, 15:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Наконец похвасталась своими открыточками. Простите, что затянула с хвастиком, то болели, то учеба и поликлиники.

Вчера в ящике ничего не было, а сегодня аж 5 открыток обнаружила, правда все с разными штампами
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.04.2012, 15:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Обещаю на днях выложу
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ты хоть напиши, от кого?!
да, Кристюш, напиши от кого хотя бы))). а то ты уже второй раз хвастуешься, что получила много открыток, а мы даже не знаем от кого))). девочки отправители волнуются же )))).

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я сегодня все отправила. Пока выхожу из игры.
будем ждать твоего возвращения уже в новом статусе - мамулечки
Old 03.04.2012, 15:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Танюшка я не помню там более 10 шт,
работа выматывает. сегодея все выложу.
простите засранку
Малышка Мю вне форума  
Old 03.04.2012, 15:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Танюш, забыла еще написать, в субботу все отправила, жду еще адресок
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.04.2012, 15:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка я не помню там более 10 шт,
работа выматывает. сегодея все выложу.
простите засранку
хорошо, солнышко, будем ждать
Old 03.04.2012, 17:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник, к тебе прям долетела открытка за две недели
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.04.2012, 17:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вероник, к тебе прям долетела открытка за две недели
спасибо!!!

да,быстроо!

такие открытки нашла под старинку...очень приятно!
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2012, 18:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мне пришли две открыточки. От Надюшки и Наташи Каравашки
Спасибо, мои хорошие!
Наташ, я такую же точно открытку купила недавно, подписала даже и жду, когда мне выпадет адрес этого человечка
Вечерком похвастаюсь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2012, 18:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне сегодня пришла открыточка от Бузи!!!!!

сегодня постараюсь все долги выложить в хвастике
ришка вне форума  
Old 03.04.2012, 18:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Посмотрела свои записи..Что-то у меня несколько открыточек заблудились Танюш, так ведь? Или я пропустила хвастики?
Кстати, мне можно еще 2 адресочка, долги свои запечатала, завтра, думаю, отправлю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2012, 19:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Мне сегодня пришла открыточка от Бузи!!!!!

сегодня постараюсь все долги выложить в хвастике
ура!!!
Бузя вне форума  
Old 03.04.2012, 19:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мне на прошлой неделе ни одной открыточки не пришло(
а вчера получила 2замечательные открыточки от Катринки и Тани-ноченьки.спасибо,дорогули!на днях выложу!
п.с. Танюш,эта открыточка целая,а вот конвертик был вскрыт.
Небо вне форума  
Old 03.04.2012, 20:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мне на прошлой неделе ни одной открыточки не пришло(
а вчера получила 2замечательные открыточки от Катринки и Тани-ноченьки.спасибо,дорогули!на днях выложу!
п.с. Танюш,эта открыточка целая,а вот конвертик был вскрыт.
ну хорошо хоть открыточка целая я так думаю, что наши конверты вскрывают, потому что там открытки, а в открытки бывает деньги вкладывают, у меня например бабушка так делает... видимо моя бабушка не одна такая и работники почты ищут деньги
Old 03.04.2012, 20:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

я получила сегодня две открыточки и обе безумно приятные - от Наташечки каравашки и Людочки карлыгаш так настроение подняли, девчоночки похвастаюсь сегодня
Закрытая тема