Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 18:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой сколько посылочек пришло всех с посылочками! молодцы девочки! кто у нас еще остался?

Свет у нас такая тоже книжка есть племяши с 4-5 лет с удовольствием учат по ней алфавит
karavashka вне форума  
Old 02.04.2012, 18:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

без подарочков пока Пипеточка и Сашкина конфетка))). надеюсь, скоро и они получат
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.04.2012, 13:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

А вот и мы с подарочком)))

А в нем было:
- просто офигенный фотоальбом ручной работы. я просто офигела от того, что Ядвига такое сотворила. Нет слов. Это просто талант.
- карандашики и альбом для рисования (уже в процессе находится, поэтому в кадр не попал)
- цветная бумага
-девчачий наборчик
-книга (читаем перед сном теперь)
- брелочек
-бабочка

Ядвига, спасибо огромное. Ты такая умничка.
Pipeto4ka вне форума  
Old 04.04.2012, 14:14
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

рада что вам понравилось. там только коробочка была не от тех карандашиков родную я подмочила. ты уж прости за это. подумала что коробка не нужна будет у нас сразу в мусорку они а карандаши по всей квартире.там в книге диск видела?
ядвига вне форума  
Old 04.04.2012, 14:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение

А в нем было:
- просто офигенный фотоальбом ручной работы. я просто офигела от того, что Ядвига такое сотворила. Нет слов. Это просто талант.
- карандашики и альбом для рисования (уже в процессе находится, поэтому в кадр не попал)
- цветная бумага
-девчачий наборчик
- брелочек
-бабочка

С подарочком! Альбом и правда шедевр
Сашкина конфетка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:17
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:

А в нем было:
- цветная бумага
-девчачий наборчик
- брелочек
-бабочка

Здоровский подарочек!!!!!!!
Сашуль, поздравляю с дошедшим, наконец-то подарком )))

Ядвига, обалденный альбомчик!!! Подарок суперский
Salamandra вне форума  
Old 04.04.2012, 14:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Саш! Поздравляю!!! Отличный подарочек!!!
Праздник продолжается!!!
DARINA вне форума  
Old 04.04.2012, 15:03
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Осталась Сашкина Конфетка пока без подарка?
ДУмаю, что твой даритель - это мой получатель )))
Salamandra вне форума  
Old 04.04.2012, 15:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А в нем было:
- цветная бумага
-девчачий наборчик
- брелочек
-бабочка

супер!!!! альбомчик очень красивый, тоже мечтаю такой сама сделать
Ugolek вне форума  
Old 04.04.2012, 17:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

А в нем было:
- цветная бумага
-девчачий наборчик
- брелочек
-бабочка

отличный подарочек Ядвига умничка

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Осталась Сашкина Конфетка пока без подарка?
ДУмаю, что твой даритель - это мой получатель )))
да, Олечка, это так просто у Иришки проблемы(. но она обязательно скоро исправится и все сделает)). еще она написала, что от своего подарочка в восторге и доча нарядом всем хвасталась и постоянно одевала его будем ждать хвастик, чтоб увидеть что же там такое чудесное
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.04.2012, 17:31
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да, Олечка, это так просто у Иришки пробемы(. но она обязательно скоро исправится и все сделает)). еще она написала, что от своего подарочка в восторге и доча нарядом всем хвасталась и постоянно одевала его будем ждать хвастик, чтоб увидеть что же там такое чудесное
Танюш, передавай ей пожелания, чтобы скоро все совсем наладилось у нее!!!

Спасибо, что ты про подарок мой спрашивала! Я правда переживала сильно, что не подошло по размеру! Спасибо, Танюша!!!
Salamandra вне форума  
Old 04.04.2012, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

А в нем было:
- цветная бумага
-девчачий наборчик
- брелочек
-бабочка

красота какая!!!!
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2012, 13:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

А в нем было:
- цветная бумага
-девчачий наборчик
- брелочек
-бабочка

Ой, какой подарочек абалденный! Ядвига - умничка, так постаралась
Дасёнка вне форума  
Old 10.06.2012, 18:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наконец-то я добралась. простите меня такую нехорошую.

посылочку получили давно-давно и все вкусняшки уже съедены. Оля, спасибо тебе огромное! (наша почта так старается, что баночки и обертки оказались в разных концах коробки (( )

персики очень вкусные, за них отдельное спасибо! открыточка ручной работы с милыми цветочками.

а это комплектик для нашей выбражули))
ленточку на талии пришлось преобразовать в бантики уже, т.к. попа подросла очень
ДваСердца вне форума  
Old 13.06.2012, 15:31
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то я добралась.

Ура, Ириш!!!! Спасибо огромное, что отписалась! Если честно, то когда я увидела в инете, что посылку забрали, но ты не написала ничего, я подумала, что тебе так не понравился мой подарок, что и говорить о нем не стала )))

Ладно обертки в другом конце, хорошо, что банки не разбились. я их упаковывала чтобы не стукались и не разбились.

Ириш, а шарфик дошел? )) я тебе шарфик розово-сиреневый вязаный еще туда вкладывала... там случаем не "потрошили" посылку на почте???

рада, что юбка с панамкой подошли для дочи Я пока своих детей не имею мне сложно бывает вязать на возраст деток ))) Не знаю какими они бывают Мне кума вседа в сантиметрах говорит объемы крестницы моей когда я вяжу ей что-нибудь ))))
Salamandra вне форума  
Закрытая тема