![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровский подарочек!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сашуль, поздравляю с дошедшим, наконец-то подарком ))) Ядвига, обалденный альбомчик!!! Подарок суперский ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, что ты про подарок мой спрашивала! Я правда переживала сильно, что не подошло по размеру! Спасибо, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наконец-то я добралась. простите меня такую нехорошую.
посылочку получили давно-давно и все вкусняшки уже съедены. Оля, спасибо тебе огромное! (наша почта так старается, что баночки и обертки оказались в разных концах коробки (( ) ![]() персики очень вкусные, за них отдельное спасибо! открыточка ручной работы с милыми цветочками. а это комплектик для нашей выбражули)) ленточку на талии пришлось преобразовать в бантики уже, т.к. попа подросла очень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() Ура, Ириш!!!! Спасибо огромное, что отписалась! Если честно, то когда я увидела в инете, что посылку забрали, но ты не написала ничего, я подумала, что тебе так не понравился мой подарок, что и говорить о нем не стала ))) Ладно обертки в другом конце, хорошо, что банки не разбились. я их упаковывала чтобы не стукались и не разбились. Ириш, а шарфик дошел? )) я тебе шарфик розово-сиреневый вязаный еще туда вкладывала... там случаем не "потрошили" посылку на почте??? рада, что юбка с панамкой подошли для дочи ![]() ![]() |
![]() |