|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветики!!! Недельки с недельками вас!!!
Была сегодня на УЗИ, не выдержала до пн. В общем всё у нас хорошо, лежим правильно, доплер хороший, ПДР подтверждается, но самое главное что мне его показали. Девочки он такой красивый, такой вкусный я прям наглядется не могла, счастья полные штаны. Девочки у кого с груди есть выделения ( молозиво)? Это нормально? А то они у меня последнее время зачастили. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В конце концов, я верю что поступаю правильно, и в дальней перспективе, для него же лучше не расти одному.... Но он такой маленький!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно твой самый лучший у меня тоже после последнего узи такие припадки нежности были... типа какой классный твой же ))) а для мамы по-моему свой ребзя самый самый всегда если мужчина готов сделать для женщины всё - значит он её любит, а если женщина готова сделать всё для мужчины - значит она его родила да у меня тоже молозиво - это нормально.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет... родишь и будет выделяться... это не зависит и на ГВ не влияет насколько я знаю.....
![]() у меня такое ощущение что я что-то забыла.... хотя я погладила - постирала все детские вещи (не погладила тока борты и постельное) - кровать нарядила, в РД сумку собрала, на выписку приготовила всё даже мужа пытала сможет ли он найти этот пакет который трудно не заметить и принести мне... что надо делать ещё? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
понятно ))) я знаете ещё что хотела написать - у меня муж прям жаждал пойти со мной в на роды... а теперь выясняется что он не хочет.... я изначально не хотела чтоб он со мной шел, а потом свыклась с этой мыслью.... вообще мама тоже хотела со мной пойти... меня что -то терзают сомнения - что мне вообще там будет ни до кого.... скажите кому не в первый раз - есть смысл брать с собой кого-нибудь???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А муж сказал, что если я захочу,то он пойдёт, но мне чет не хочется никого видеть в этот момент,а то я за них больше буду переживать, чем за себя и ребёнка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, почитай. смысл в том что вопрос слишком индивидуальный. Мое мнение:1) присутствие любящего, любимого, заботливого будущего папы на родах - очень важно, как для облегчения процесса так и для отношений между супругами и между папой и ребенком. 2) Папа должен быть готов (курсы, фильмы, книги). Если он не хочет, врядли из этого выйдет что-то хорошее 3) Свою маму я бы брать не стала (у меня с ней замечательные отношения) - просто на мой вкус это все таки слишком МоеСМужем да и она теряется в стрессовых ситуациях, а мне там нужен вменяемый партнер! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне сказали девчонки бывалые что спец ножницы не нужны - типа ими не удобно... эх не забыть бы ножницы в РД! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
У кого недельки - с недельками!!! Ленок, я изначально собиралась одна рожать, но сейчас муж идет со мной. Я ему сегодня уже даже в сумку для родзала упаковала футболку, носки, джинсы и шлепки, все перегладила и сложила. Просто у нас такая ситуация, что роддом в другом городе, все-равно он будет меня везти со схватками и чтобы он не умер в коридоре от неизвестности, (да и вообще, пускай знает как дети берутся), я беру его с собой, он не против, только за. У нас родзал состоит из двух комнат, в одной с мужем можно находится когда схватки, там сказали можно с собой что хочешь приносить - от магнитофона, ноута, до аромоламп , а когда потуги, то переходишь в другой зал рядом и вот туда уже муж может решать заходить или остаться в первой комнате, в любом случае, как ребенок родится, его сразу позовут и его ему сразу покажут. Но мы решили, что и на процесс родов он со мной пойдет, врач сказал, что муж стоит в голове, а у меня на ногах пеленка и он всего того не видит, мне так будет спокойнее, что он рядом... Ну это я щас так думаю, а как придет время - посмотрим . Мне сегодня всю ночь снилась маленькая девочка, которую я не умела кормить, а она меня все кусала за грудь вот думаю, к чему бы это и такой страх был во сне... жуть... - крыша едет неспеша видимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ой а мне седня мальчик снился - я его поцеловать хотела - а он мне язык показывал ))) да лёд тронулся, господа присяжные ))) вместе с крышей ))) |
|
|
|