|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про мужиков... в тот же день с девочкой списывались в инете. Так она мне говорит, у нее у соседки двое с ДЦП. Первый дома. От второго отказалась в РД. Правда, платит ему алименты. Да-да, и такое есть. Обы от разных мужей. Сейчас живет с третьим........................................... .......................... Вот такие мужики!!! Узнают-узнают уже они!!! Цитата:
Цитата:
да, мне всегда казалось, что со стулом будет меньше проблем с прикормом. так и есть!!! Цитата:
все свои! и 10-тоже свои! ну куда я их???!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа, это точно. Моя вот уже пытается ползать, все коленки себе стерла до красноты И постоянно у нее вылетает "Мамамамама ама ама амама" может так минут по 20 лежать и разговаривать. Понимаю, что это еще не осознано , но все равно ТАК приятно Всем привет. В общем добралась я до нашего врача, почти что за руку ее притащила домой. Она тоже сказала, что это зубы. В общем, теперь я более-мене успокоилась, хотя бы знаю причину ее беспокойства и отвратительного поведения. Врач сказала, что недели через две прорежутся наши первые два зубика А пока все без изменений, практически не спим ни днем ни ночью, много плачем мало кушаем и не слезаем с маминых бедных рук. Я вот сегодня уже подумала, что скоро наверное накачаю себе руки Тяжело 8 с лишним кг таскать.....
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего, наверное потом резко все начнет делать, а мы пыхтим пыхтим и нифига
Цитата:
Цитата:
он у нас еще такой вертлявый стал, так и хочет выпрыгнуть из рук из ванной отвсюду Цитата:
я уж потом решила у вас спросить, а ваши малыши только сейчас начали, интересно почему так, вот уж точно все люди разные Цитата:
ну и как нагрелся завтрак-то? мы сегодня в 11 часу еле проснулись, ну естественно покушали в 7 Цитата:
тяжкоооо, у тебя спина и руки не отваливаются? Цитата:
У нас конечно не так много 10*2, но все же, надеюсь вылечимся... а как сдать молоко? У нас такого и нет наверное нигде
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтрак нормально нагрелася. Только долго- минут 40))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вообще по законодательству не оди н врач не имеет права отказать тебе в анализах, УЗИ и т.д., там прям прописано что ты имеешьправо на доп.исследование, даже если врач не видит необходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что овце так и скажи что жалобу напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж вчера заехал в ПК и взял направления на кровь и мочу, врач типа зачем вы сдаете, мучаете ребенка муж сказал, значит так надо, она выписала молча и всё....Платно из пальчика больше непойду сдавать они в прошлый раз в инвитро Даше аж кожу с пальца содрали Цитата:
Цитата:
Хорошо что все без последствий
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он раньше только гласные произносил и агу
Цитата:
с окончанием массажа вас и с другими умелочками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pups86 гемаглобин у него от 100до 110
chrisanthi в гости часто ходим, 1 раз угораздила во взрослую с ним придти хорошо хоть не подцепил ничего а так по магазинам ходим только продуктовым больше так никудаМатрёшкка вот и я была удивлена что она нам ничего не дала хотя (если у невролога было бы все нормально то делали бы прививку в этот вторник) а она...зачем? если у вас 1,5 мес назад было все хорошо больше к ней ни ногой одним словом...как ее на приеме увижу буду разворачиваться и уходить лучше еще 1 раз сходить чем вот такое оброщение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ
Цитата:
МЫ ТОЖЕ ПОКА ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛАСНЫЕ )))
|
|
|
|