|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще уже разбираю что лучше съесть! уже перестала пить кофе с молоком, и чай, пью чай с лимончиком перестала набирать калории чтобы в один присест было 300-400, просто ем надеюсь и все в общем вот только недавно научилась как то по другому кушать! а не мести все подряд!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я считаю, считаю, а потом наступают дни, когда ну не могу удержаться. вот и вчера за день набрала 1380 кк. а вечером с мужем так захотелось яичницы с копченым мяском... так вкусно было!!!!!!! эх...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное что я есть то и не хотела почти. Но носилась по городу по делам. Не рискнула кушать фасфуд сомнительный
Сегодня утро тоже с забега началось. Пешком через полгорода и обратно. У меня кстати отвесик 400г. Довольная) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я временно в подполье. Меня сократили. Надо новый проект искать. Буду раз в день появляться не теряйте |
|
|
|