![]() |
|
Мама-мудрец
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Куриное филе "под-шафе" 500г куриного филе,100 г светлого пива,карри,чеснок,лук,зелень,соль,смесь перцев ![]() Курочку нарезать кусочками и немного обжарить с луком и чесноком,залить пивом и подождать,пока выпарится основная часть влаги,посолить,поперчить,добавить карри,убавить огонь,закрыть крышкой и потушить минут 25 до готовности. При подаче на стол добавить зелень. Получается очень нежное и ароматное мяско. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Горбуша в сметанке филе горбуши(одной целой рыбы) сметанка 200 г морковь лук зелень соль перец Рыбку режем на порционные кусочки, солим,перчим. Пассируем лук и морковку. В сметану добавляем мелко нарезанную зелень и чуть соли и перчика. Выкладываем в форму для запекания рыбку,на нее пассированные овощи,заливаем сметанкой и отправляем в духовку на 20-25 минуточек. Готово ![]() ![]() приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Курица с травами и апельсином курица оливковое масло - 3 ст.л. петрушка ,укроп (свежие) - 1 ст.л. чеснок - 3 зубчика паприка - 2 ст.л. курица - 1.7кг апельсин - 1 шт. Разогреть духовку до 190С. Соединить масло, петрушку,укроп и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин. Перевернуть курицу и запекать еще 1 час, поливая каждые 15-20 мин выделяемым соком. ![]() пи.си. Курица на фото в таком "разобранном" виде т к пока я ходила за фотиком,муж уже успел приложить к ней руку |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Яблочный пирог 4 крупных яблока 1 стакан муки 1/2 стакана сах.песка 1 стакан манки 150 г слив. масла 2 ч.л. разрыхлителя Яблоки трем на крупной терке. Смешиваем в мисочке муку,сахар,разрыхлитель и манку.В разьемную форму наспаем слой нашей сухой смеси (половину),выкладываем яблоки и сверху оставшуюся смесь. Охлажденное слив. масло выкладываем сверху(его потереть также на терке либо нарезать тонкими ломтиками). Выпекаем в духовке 45 минут при t 180 градусов. ![]() Пирог получается очень сочный внутри и хрустящий снаружи ![]() Приятного чаепития! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 874
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ага ![]() единственное НО - если брать форму меньшего диаметра и выкладывать в несколько слоев,получится попышнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,096
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |