Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Архив личных рецептов


Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 16:24
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
виртуально угостилась!
приятного аппетита!
Алёнушк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 19:27
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Медовая курочка

нам понадобится:

1 целая курица,2ст.л. горчички,2 ст.л. мёда,чеснок,соль,перец и карри


Курочку солим,перчим,обмазываем карри,делаем надрезы и в них закладываем измельченный чеснок,отправляем в пакете для запекания в духовку минут на 20,пока не станет выделяться сок. Достаем курочку,разрезаем пакет сверху,обмазываем горчицей и медом и снова отправляем красавицу в духовку. И еще минут через 15 достаем,поливаем сверху выделяемым соком и убираем обратно.И так пару раз до готовности. Приятного аппетита!

Алёнушк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 17:47
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сливочным сыром

Форель свежая — 200г,семга малосоленая — 200г,Сливочный сыр — 150г,Сливки — 100 мл,Сок лимона — 1шт,Укроп (измельченный) — 1ст.л.,Икра красная — 150г,Креветки — 350г,Листья салата.

Форель нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде без масла и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками (200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп, сок лимона, сливки, сливочный сыр, взбиваем до однородной массы. Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу.Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки. Приятного аппетита!!!


Алёнушк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 19:07
Marilinka
Мама-знаток
 
Аватар для Marilinka
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сливочным сыром

Форель свежая — 200г,семга малосоленая — 200г,Сливочный сыр — 150г,Сливки — 100 мл,Сок лимона — 1шт,Укроп (измельченный) — 1ст.л.,Икра красная — 150г,Креветки — 350г,Листья салата.

Форель нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде без масла и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками (200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп, сок лимона, сливки, сливочный сыр, взбиваем до однородной массы. Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу.Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки. Приятного аппетита!!!


ой,ой,ой...итeклa слюной
Marilinka вне форума  
Old 01.04.2012, 19:13
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

я сама пока делала вся истекла
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 19:16
Marilinka
Мама-знаток
 
Аватар для Marilinka
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я сама пока делала вся истекла
сaмa то eлa хоть?
Marilinka вне форума  
Old 01.04.2012, 19:53
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сaмa то eлa хоть?
ложечку попробовала( две )
вот только с тренажера слезла
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 20:24
Marilinka
Мама-знаток
 
Аватар для Marilinka
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ложечку попробовала( две )
вот только с тренажера слезла
Marilinka вне форума  
Old 01.04.2012, 20:51
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Куриное филе "под-шафе"


500г куриного филе,100 г светлого пива,карри,чеснок,лук,зелень,соль,смесь перцев



Курочку нарезать кусочками и немного обжарить с луком и чесноком,залить пивом и подождать,пока выпарится основная часть влаги,посолить,поперчить,добавить карри,убавить огонь,закрыть крышкой и потушить минут 25 до готовности. При подаче на стол добавить зелень.
Получается очень нежное и ароматное мяско.

Приятного аппетита!
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 19:53
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Горбуша в сметанке



филе горбуши(одной целой рыбы)
сметанка 200 г
морковь
лук
зелень
соль
перец

Рыбку режем на порционные кусочки, солим,перчим. Пассируем лук и морковку. В сметану добавляем мелко нарезанную зелень и чуть соли и перчика. Выкладываем в форму для запекания рыбку,на нее пассированные овощи,заливаем сметанкой и отправляем в духовку на 20-25 минуточек. Готово



приятного аппетита!
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 20:07
Marilinka
Мама-знаток
 
Аватар для Marilinka
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Горбуша в сметанке



филе горбуши(одной целой рыбы)
сметанка 200 г
морковь
лук
зелень
соль
перец

Рыбку режем на порционные кусочки, солим,перчим. Пассируем лук и морковку. В сметану добавляем мелко нарезанную зелень и чуть соли и перчика. Выкладываем в форму для запекания рыбку,на нее пассированные овощи,заливаем сметанкой и отправляем в духовку на 20-25 минуточек. Готово



приятного аппетита!
Лен,ты эту рыбку на работе трескала?ее можно худеющим?
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2012, 20:23
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Лен,ты эту рыбку на работе трескала?ее можно худеющим?
неее,я на работе салат трескала
а рыбку эту я ела но снимала сметанку сверху,она все равно пропиталась и очень вкусная ,сметанка- мужу, да и вообще наверное я не ем а только всё пробую
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 20:25
Marilinka
Мама-знаток
 
Аватар для Marilinka
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Россия, Свердловская область
Сообщений: 425
Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
неее,я на работе салат трескала
а рыбку эту я ела но снимала сметанку сверху,она все равно пропиталась и очень вкусная ,сметанка- мужу, да и вообще наверное я не ем а только всё пробую
я обажаю рыбу в сметане,мммммм,надо рыбку прикупить
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2012, 20:35
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я обажаю рыбу в сметане,мммммм,надо рыбку прикупить
да да,я тож люблю хоть и ем без сметаны,но факт что она была сверху меня успокаивает

вот куру щас делаю по новому рецепту
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 21:06
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Курица с травами и апельсином


курица
оливковое масло - 3 ст.л.
петрушка ,укроп (свежие) - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
паприка - 2 ст.л.
курица - 1.7кг
апельсин - 1 шт.




Разогреть духовку до 190С. Соединить масло, петрушку,укроп и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин. Перевернуть курицу и запекать еще 1 час, поливая каждые 15-20 мин выделяемым соком.



пи.си. Курица на фото в таком "разобранном" виде т к пока я ходила за фотиком,муж уже успел приложить к ней руку
Алёнушк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 21:31
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Яблочный пирог

4 крупных яблока
1 стакан муки
1/2 стакана сах.песка
1 стакан манки
150 г слив. масла
2 ч.л. разрыхлителя


Яблоки трем на крупной терке. Смешиваем в мисочке муку,сахар,разрыхлитель и манку.В разьемную форму наспаем слой нашей сухой смеси (половину),выкладываем яблоки и сверху оставшуюся смесь. Охлажденное слив. масло выкладываем сверху(его потереть также на терке либо нарезать тонкими ломтиками).
Выпекаем в духовке 45 минут при t 180 градусов.




Пирог получается очень сочный внутри и хрустящий снаружи
Приятного чаепития!
Алёнушк@ вне форума  
Old 06.04.2012, 00:57
mama Yo
Мама-богиня
 
Аватар для mama Yo
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию

ой,как всё вкусненько!
mama Yo вне форума  
Old 06.04.2012, 12:31
LUCHIK
Мама-профи
 
Аватар для LUCHIK
 
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 874
Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Яблочный пирог

4 крупных яблока
1 стакан муки
1/2 стакана сах.песка
1 стакан манки
150 г слив. масла
2 ч.л. разрыхлителя


Яблоки трем на крупной терке. Смешиваем в мисочке муку,сахар,разрыхлитель и манку.В разьемную форму наспаем слой нашей сухой смеси (половину),выкладываем яблоки и сверху оставшуюся смесь. Охлажденное слив. масло выкладываем сверху(его потереть также на терке либо нарезать тонкими ломтиками).
Выпекаем в духовке 45 минут при t 180 градусов.




Пирог получается очень сочный внутри и хрустящий снаружи
Приятного чаепития!
интересненький рецептик
LUCHIK вне форума  
Old 06.04.2012, 19:03
Алёнушк@
Мама-мудрец
 
Аватар для Алёнушк@
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: НиНо
Сообщений: 2,630
Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ой,как всё вкусненько!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
интересненький рецептик
ага первый раз так делала - без яиц и вообще какой либо жидкости тесто,думала не получится.
единственное НО - если брать форму меньшего диаметра и выкладывать в несколько слоев,получится попышнее
Алёнушк@ вне форума  
Old 06.04.2012, 23:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда
 
Аватар для ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,096
Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ



что нам нужно?:
*корейка свиная- 1 кг с косточкой
*сыр-200г
*помидор-3шт
*соль,перец
*пакет для запекания


Мясо надрезаем поперек до косточки ( не до конца) кусочками толщиной 1см
немного солим,перчим снаружи и внутри каждого ломтика
между кусочками прокладываем ломтики сыра и помидор
[IMG][/IMG]
укладываем в пакет для запекания и ставим в духовку на 40 минут

[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]

быстро вкусно и без масла( все в собственном соку)
приятного аппетита
вкусняшка,надо попробовать такое мяско
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.