Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 22:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ, как сыночек? Молочко нормализовалось? Грудь берет хорошо?
Саша не просит грудь, глядя на брата?
Юль,да ттт вроде...пока рано говорить...сегодня купали первый рвз,выражал недовольство,лоб морщил. Муж говорит,вредный будет)))))))))
Молоко есть,когда много,когда нет.по-разному ест.иногда течет ручьем.
Саша не просит,я ж ее давно не кормлю.
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2012, 22:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла , я даже незнаю что предположить что у тебя.
Может и правда как говорят девочки что О такая
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2012, 22:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сегодня купали первый рвз,выражал недовольство,лоб морщил. Муж говорит,вредный будет)))))))))
парень просто привыкал к новым аппартаментам
Svetli4ok вне форума  
Old 06.04.2012, 22:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я знаю что Саша уже давно без сиси
Я к чему спросила, у знакомых родился ребенок , а тоже как и ты старшую не кормили грудью . И старшая стала глядя на младшую тоже сосать молочко
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2012, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да как обычно. Куртку тонкую, я в ней пол зимы проходила , без шапки
Я помню нагибалась и спина голая торчала. Скорей всего и продуло
Ну ты и жаркая,Юль...я до сих пор кутаюсь на улицу

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,да ттт вроде...пока рано говорить...сегодня купали первый рвз,выражал недовольство,лоб морщил. Муж говорит,вредный будет)))))))))
Молоко есть,когда много,когда нет.по-разному ест.иногда течет ручьем.
Саша не просит,я ж ее давно не кормлю.
С первым купанием вас!!!!!
Как пупочек?
Цитата:
Да я знаю что Саша уже давно без сиси
Я к чему спросила, у знакомых родился ребенок , а тоже как и ты старшую не кормили грудью . И старшая стала глядя на младшую тоже сосать молочко
Интересно как
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.04.2012, 22:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Так вы че меня пугаете какая Б!!!))я ж таблетку выпила,середина цикла щазззз,мож и О,но такого не было у меня....извиняюсь за подробности 2 дня назад прозрачные сгустки были...
Свет,ага,цена коляски!
У меня тож знакомые рассказывали родили второго,кормит его а старший подходит вырывает,си мне си кричит,рот открывает,того отталкивает,короч пипец!!!просто Саша давно забыла про это,вот и не надо ей это!
Leil@ вне форума  
Old 06.04.2012, 23:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет,ага,цена коляски!
Я искала именно такую расцветку,есть и дешевле и дороже других цветов.Почему-то по моим наблюдениям цена выше на ярко голубые и ярко розовые, а серые оранжевые сиреневые красные тёмно синие ниже,хз
Брала б/у ( 3 мес в употреблении ) изначально цена 3900,взяли 3500 Если новая,то 6750
Svetli4ok вне форума  
Old 06.04.2012, 23:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Я искала именно такую расцветку,есть и дешевле и дороже других цветов.Почему-то по моим наблюдениям цена выше на ярко голубые и ярко розовые, а серые оранжевые сиреневые красные тёмно синие ниже,хз
Брала б/у ( 3 мес в употреблении ) изначально цена 3900,взяли 3500 Если новая,то 6750
Очень хорошо взяли!!!!!!цена супер,коляска супер
Leil@ вне форума  
Old 06.04.2012, 23:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Очень хорошо взяли!!!!!!цена супер,коляска супер
я очень рада ей,правда.Если завтра не будет дождя,пойдём испытывать
Svetli4ok вне форума  
Old 06.04.2012, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Блин,сколько ж злых людей у нас....
я про орбакайте..кто-то радуется за нее от души..а кто-то грязью поливает...вот зря она сейчас появилась в свет и дочу показала....
Old 06.04.2012, 23:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Блин,сколько ж злых людей у нас....
я про орбакайте..кто-то радуется за нее от души..а кто-то грязью поливает...вот зря она сейчас появилась в свет и дочу показала....
+1

Девчат,муж сроко прикатит домой с креветинами,буду выключаться.Спокойной ночи ,мои хорошие
Svetli4ok вне форума  
Old 06.04.2012, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 07.04.2012, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Олю с неделькой!
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2012, 09:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!! СПАСИБО!!
Нат, как Вы??
Неня вне форума  
Old 07.04.2012, 09:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасьте)
Наташкин, с первым купанием) Как наследник любит купаться? На животе или на спинке? Ныряли?
Карлыгашка вне форума  
Old 07.04.2012, 09:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща хоть чуток читанула вас)
Олечку с неделькой Кстати, да! Экватор!!!! Йух-ху!
Орбакайте - молодчага, как по мне) Не испугалась в 40 лет рожать. И очень красивое дочке выбрала - римское. Клавдия - ммм... Если бы мне сон вещий тогда бы не приснился с готовым именем для Маруси, то сами бы дочу так назвали)
Карлыгашка вне форума  
Old 07.04.2012, 09:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Про, фимоз. Ну, про оттягивание крайней плоти малышам. Блин, барышни! Не пугайте пжл! Это ж надо было додуматься вашим врачам советовать такое Меняйте педиатра!
в качестве аргумента, посмотрите пжл видюху "Школы Комаровского" на эту тему. Там все адекватно рассказано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 07.04.2012, 09:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 07.04.2012, 09:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Олю с экватором!!!!
Old 07.04.2012, 09:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, Максик - умничка! Ножки окрепли))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема