Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 12:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да еще же вертится во все стороны

А меня сегодня утром муж обнял и говорит-Ты уменьшилась что ли? так смешно стало
да вертится это точно

а вот мой блин не говорит вот кто приходят говорят Юль ты так похудела, прям так здорова! а вот он молчит вообще обидно!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.04.2012, 12:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух, тогда точно не нужно, у меня почти 4-ый.
Я утром была 81,6. Но у меня самое главное это живот. Ты вообще молодец, я правда так и не поняла как тебе это удалось?
ну вот в январе я была 74,рост 165,сегодня утром 62,700 ))))
сидела дома по выходным,вечерами комп,вышивка,вязание,на ночь могла покушать и картоху с мясом, и салат майонезный...вот и пузо стало расти

потом поняла что стоп,так дальше нельзя,и взялась за себя
первое время вообще ела только гречку,кефир,яблоки,вареную куру, было сложно,разгрузки постоянно устраивала
начала не на заднице сидеть,а заниматься, зарядка, пресс качать стала,двигаться больше,ну и вес стал уходить,сначала резко(стала пить много воды),а потом потихоньку он так и уходит до сих пор,хотя я уже и сладкое кушаю,ну по чуть чуть, и только утром
но конечно на месте вообще не сижу,все выходные бегаю,то до кухни,то до тренажера

ну и процедуры каждый день,ванны солевые,обертывания,массаж....

вобщем все реально,было бы желание
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.04.2012, 12:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
просто я с сыном гуляю все время в движении в ходьбе как минимум час..но я это не считаю.
Я обычную прогулку с сыном тоже не считаю,а беру в счёт только те моменты когда я быстрым шагом или чуть ли не бегом хожу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.04.2012, 12:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я обычную прогулку с сыном тоже не считаю,а беру в счёт только те моменты когда я быстрым шагом или чуть ли не бегом хожу.
и с мыслями о похудении

если я спецом иду куда то пешком и быстрым шагом и довольно длинную дистанцию,то считаю в баллы
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.04.2012, 12:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да вертится это точно

а вот мой блин не говорит вот кто приходят говорят Юль ты так похудела, прям так здорова! а вот он молчит вообще обидно!!!!!!!
мой тоже молчит...но стал чаще обнимать,значит нравится

мужики они ведь не такие болтушки как мы

а меня вот соседка недавно встретила,грит что хуже стала выглядеть,типа "ой как исхудала,раньше персиком была",но мне это как комплимент,для пожилых то ведь "кровь с молоком" это ох как хорошо
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.04.2012, 12:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да вертится это точно

а мой наоборот за каждые 100 гр. меня хвалит
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ну вот в январе я была 74,рост 165,сегодня утром 62,700 ))))
сидела дома по выходным,вечерами комп,вышивка,вязание,на ночь могла покушать и картоху с мясом, и салат майонезный...вот и пузо стало расти

потом поняла что стоп,так дальше нельзя,и взялась за себя
первое время вообще ела только гречку,кефир,яблоки,вареную куру, было сложно,разгрузки постоянно устраивала
начала не на заднице сидеть,а заниматься, зарядка, пресс качать стала,двигаться больше,ну и вес стал уходить,сначала резко(стала пить много воды),а потом потихоньку он так и уходит до сих пор,хотя я уже и сладкое кушаю,ну по чуть чуть, и только утром
но конечно на месте вообще не сижу,все выходные бегаю,то до кухни,то до тренажера

ну и процедуры каждый день,ванны солевые,обертывания,массаж....

вобщем все реально,было бы желание
я вот тоже для себя решила что все хватит жрать, самая лучшая диета меньше есть. Хотя вчера в 21.00 кушала картошку с мясом ложки три, т.к поесть до этого некогда было.
Но сегодня все равно -300 гр
Кристинк@ вне форума  
Old 07.04.2012, 12:56
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я вот тоже для себя решила что все хватит жрать, самая лучшая диета меньше есть. Хотя вчера в 21.00 кушала картошку с мясом ложки три, т.к поесть до этого некогда было.
молодец муж!

картошка с мясоооом...ммммммм....как же ее хочется
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.04.2012, 13:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще стала 2 раза в день кушать,даже вечером не хочется совсем.Пообедаю,а потом до 8ми вечера есть вообще не тянет.Ну а после 8ми,то сына накормить,по на кухне прибраться.сына искупать,а там уже и спать пора. 3 раза в не делю хорошо ещё танцы есть. омой приползаю,быстрее бы прилечь
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.04.2012, 13:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
молодец муж!

картошка с мясоооом...ммммммм....как же ее хочется
ну немножко то можно. Я в духовке запекала без масла. Чтобы полезнее было
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А я вообще стала 2 раза в день кушать,даже вечером не хочется совсем.Пообедаю,а потом до 8ми вечера есть вообще не тянет.Ну а после 8ми,то сына накормить,по на кухне прибраться.сына искупать,а там уже и спать пора. 3 раза в не делю хорошо ещё танцы есть. омой приползаю,быстрее бы прилечь
я так после аквааэробики приползаю, да еще и с дочкой стала много гулять с непривычки прям ноги гудят
Кристинк@ вне форума  
Old 07.04.2012, 13:25
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ванесса, классная работа, а по образованию ты кто?
Я не доучилась. Ушла после 2го курса. БЫла бы оператором ЭВМ. Потом пошла на курсы визажиста. А работаю в результате копирайтером)
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ванесса,коллега) только я совсем удаленно работала,начальник в москве))
Так я тоже удаленно. Мое начальство по миру раскидано. ПРосто в скайпе связь вся.

А ты тоже пишешь? Где если не секрет?
Alkoria вне форума  
Old 07.04.2012, 22:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Я не доучилась. Ушла после 2го курса. БЫла бы оператором ЭВМ. Потом пошла на курсы визажиста. А работаю в результате копирайтером)

Так я тоже удаленно. Мое начальство по миру раскидано. ПРосто в скайпе связь вся.

А ты тоже пишешь? Где если не секрет?
в данный момент нет,тк сессия времени нету. с ноября по март работала. писала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там половина моих текстов описание к обуви. ну и другие есть проекты) ссори за флуд
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2012, 00:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
мой тоже молчит...но стал чаще обнимать,значит нравится

мужики они ведь не такие болтушки как мы

а меня вот соседка недавно встретила,грит что хуже стала выглядеть,типа "ой как исхудала,раньше персиком была",но мне это как комплимент,для пожилых то ведь "кровь с молоком" это ох как хорошо

Цитата:

молодец!
картошечка самая ммм
ulechka вне форума  
Old 08.04.2012, 01:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки пришла домой пьяная напилась пива довольная детей бабуле отвели. Сегодня все же днем сделала все для себя а придя домой решила надо бы душ контрастный принять и кремом намазаться короче в пьяном виде душ просто супер написала отчет!!! блин где еще взять такую дурочку, придя домой в 2 часа ночи, включить комп и писать отчет
ulechka вне форума  
Old 08.04.2012, 05:46
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Доброе утро!
Ванесса, сними меня, пожалуйста, с марафона.
На работу устраиваюсь, придется у родителей неск дней в неделю жить, дочку с ними оставлять, а у них компа нет
Домой буду приезжать, уже не до марафона будет.

Девочки, всем удачи
katenakat вне форума  
Old 08.04.2012, 09:19
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
в данный момент нет,тк сессия времени нету. с ноября по март работала. писала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там половина моих текстов описание к обуви. ну и другие есть проекты) ссори за флуд
А как проекты ищешь? Где? поделись
Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ванесса, сними меня, пожалуйста, с марафона.
На работу устраиваюсь, придется у родителей неск дней в неделю жить, дочку с ними оставлять, а у них компа нет
Домой буду приезжать, уже не до марафона будет.

Девочки, всем удачи
Эх...редеют наши ряды. Удачи! На след марафон приходи)
Alkoria вне форума  
Old 08.04.2012, 09:23
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Участница 23

07.04
Физ нагрузка
Быстрая ходьба 20 мин - 2 балла

Для тела
контрастный душ - 1 балл
масло - 1 балл
Массаж - 1 балл
подбородок - 1 балл

Итого 6 баллов

08.04
контрастный душ - 1 балл
масло - 1 балл
Массаж - 1 балл
подбородок - 1 балл

Итого 4 балла
Златен, а за 5,6 апреля отчеты где?
Alkoria вне форума  
Old 08.04.2012, 09:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А как проекты ищешь? Где? поделись

Эх...редеют наши ряды. Удачи! На след марафон приходи)
я тебе вк написала)
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2012, 11:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Златен, а за 5,6 апреля отчеты где?
Сорри Ванесс, писала за 2 дня, но видимо не отправился а я и не посмотрела, спать оч хотелось... Все добавила
Златёна вне форума  
Old 08.04.2012, 14:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки,я наверно выбываю из марафона...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.04.2012, 15:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин скоро конец марафона, сколько уже ушло человек?
ulechka вне форума  
Закрытая тема