![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужики они ведь не такие болтушки как мы ![]() а меня вот соседка недавно встретила,грит что хуже стала выглядеть,типа "ой как исхудала,раньше персиком была",но мне это как комплимент,для пожилых то ведь "кровь с молоком" это ох как хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но сегодня все равно -300 гр |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() картошка с мясоооом...ммммммм....как же ее хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще стала 2 раза в день кушать,даже вечером не хочется совсем.Пообедаю,а потом до 8ми вечера есть вообще не тянет.Ну а после 8ми,то сына накормить,по на кухне прибраться.сына искупать,а там уже и спать пора. 3 раза в не делю хорошо ещё танцы есть. омой приползаю,быстрее бы прилечь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну немножко то можно. Я в духовке запекала без масла. Чтобы полезнее было
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не доучилась. Ушла после 2го курса. БЫла бы оператором ЭВМ. Потом пошла на курсы визажиста. А работаю в результате копирайтером)
Цитата:
А ты тоже пишешь? Где если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
картошечка самая ммм ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла домой пьяная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ванесса, сними меня, пожалуйста, с марафона. На работу устраиваюсь, придется у родителей неск дней в неделю жить, дочку с ними оставлять, а у них компа нет ![]() Домой буду приезжать, уже не до марафона будет. Девочки, всем удачи ![]() |
![]() |