Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 14:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас новые словечки

попа-"попа" "попка"
трусы- "кака")))))
морковь- "ко"
но морковка- "копка"
катать "ка"
это просто сейчас вспомнилось,а так уже много чего
умнички

Лар, т.е мне паниковать? у Алины "Р" горловое... ...карина так не произносила помню...а потом четко Р начала говорить, Аля может картавить в будущем?

Маш, я не знаю даже, что подарить девочке 3х лет)) смотря чем увлекается, может рисованием или больше игрушки по душе, из этого и выбирать...
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 14:22
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Никита молодец!!!!
А мне Вера выдала сейчас „Сидит дядя”. Я не поняла сначала.....а потом оказалось в доме из лего дядя.))
Надя спасибо.... Ну вот я думаю.... Может мелков набор большой найти?))
Маня вне форума  
Old 07.04.2012, 14:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
у нас новые словечки

попа-"попа" "попка"
трусы- "кака")))))
морковь- "ко"
но морковка- "копка"
катать "ка"
Умничка

Моя "кар" - и по горловому произносит, и картавит - как Бог на душу положит.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2012, 14:28
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

недавно рисовала
Маня вне форума  
Old 07.04.2012, 14:29
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш у нас Лего Дания)
Маня вне форума  
Old 07.04.2012, 14:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас Лего Дания
svetlanavik вне форума  
Old 07.04.2012, 14:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш у нас Лего Дания)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и у нас Лего Дания
Пасиб девулечки Теперь осталось самое сложное - выбрать конкретный набор
Old 07.04.2012, 14:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашулик расскажи потом что выбрала)
Я фанат лего.....
Маня вне форума  
Old 07.04.2012, 14:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо!
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 14:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
недавно рисовала
огонек в глазах горит
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 14:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулик расскажи потом что выбрала)
Я фанат лего.....
Угу
Old 07.04.2012, 15:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветик всем ещё раз

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тушь у меня такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
при чем ооочень давноне засохла еще и мне нравится как она ложится
я пользовалась такой,ничего такая
Цитата:
у меня бзик(я уже думаю может сходить к врачу
из за того что мне не нравится мой вес(живот и ноги) я себя чувствую неуверенно.я даже мужа стесняться стала и не могу теперь никакого интима спокойно переносить...потому что в голове все время мысль что я выгляжу ужасно((((((я понимаю что это уже перебор но ничего поделать не могу,мысли так и лезут.у нас секас дай Бог раз в неделю(((((
Натали,перестань,у тебя сто пудово лучше чем моя но мне не мешает сексом это заниматься,отключай свой бзик
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А, ну да, к психологу надо
Наташ, о твоей фигуре мечтают миллион женщин, ты худенькая, даже очень.... Зря ты так, проблемные места есть у многих, я вот тоже за зиму отъела себе бока, попу и ноги, но мужа не стесняюсь
Я думаю если муж тебя хочет, значит его все устраивает, так что бегом к нему в постель
и мой тоже всегда говорит,что у меня всё ок,есть типа за что потрогать,попка появилась,хотя мне тоже не нравиться моя фигура
Цитата:
а у нас с мужем опять молчаливые разборки уже 3ю неделю,интима естественно нет,вот так)
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ох, Машуль... Ты же вроде писала, что решили вопрос свой.

У нас тоже так. Мы больше в разборках проводим, чем в мире...
жалко как девочки,желаю вам мириться и ссориться как можно реже
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Болеющим выздоравливать!!!

Умничка Вера!

спал 2 раза все-таки

+100

+100

А мои детки знакомые все-все плакали

+1

+1

Да, Никита добрый и стеснительный, Лиль, жалко вещи(((

Удачи!

Мой тоже спал ужасно(((

У меня, но уже 5 день.

Я ланком, не стоит таких денег, но это мое мнение.

Наташа, перестань, у тебя хорошая фигура!!!

Жаль...
спасибо,Лар
Цитата:
Мишка взял фотик лежит рядом с мужем смотрит на его фотку и папкает без остановки...раз 40 уже сказал

Цитата:
Всем привет!
Как думаете что легче тсправляется в речи детей, например, слово „рыба” произносят как „Лыба” или „ыба”?
Этот вопрос засел ме в голову неизвестно почему...
я не могу сказать,у меня Данилка до сих пор ещё плохо Р выговаривает,как это называется горловое Р,но ходим конечно к логопеду,становиться лучше
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!не могу все сразу перечитать))))

и у меня такое бывает при ПМС

а у меня О.боли,как при М.вешаюсь второй день

в Терволине сгодня видела

у меня была Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц" классная,но засохла через 2 недели(((Дживанши была таже самая история,Диор Шоу пробывала ничего такая,Ланком не помню какая именно была,кисточка ужасная,теперь я полностью перешла на силиконовые кисточки,тут взяла Клиник новую-ниче такая.но больше всего люблю Телескопик золотую конечно

Саш,на сайте детского Мира посмотри там недорого,но доставка не помню сколько стоит,я тоже цены сравнивала и там дешевле всего

я сходила на УЗИ,все ок у меня,сказали сделать срочняком гастроскопию(я так и знала ),потому что это желудок болит,все остальные органы впоряде,теперь буду искать,где мне эту процедуру проделать

купила сегодня трусы для приучения к горшку НЕПРОМОКАШКИ,кто пользовался,что скажите???
у меня Серёжка недавно делал.
я не пользовалась такими.
Цитата:
у нас новые словечки

попа-"попа" "попка"
трусы- "кака")))))
морковь- "ко"
но морковка- "копка"
катать "ка"
умничка Никитка
Цитата:
Никита молодец!!!!
А мне Вера выдала сейчас „Сидит дядя”. Я не поняла сначала.....а потом оказалось в доме из лего дядя.))
Надя спасибо.... Ну вот я думаю.... Может мелков набор большой найти?))
умничка
Цитата:
недавно рисовала
лапушка

Я вернулась,сделала педикюр,маникюр шилак,подстригли мне кончики волос примерно сантиметров 10 убрали,ещё в солярий сходила,в общем я довольна
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну показывайся Лиля!!!!!!
я не поняла твой ответ на мой пост
svetlanavik вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

молодец,Лиль)покажись нам)

и спасибо)
Almari вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я вернулась,сделала педикюр,маникюр шилак,подстригли мне кончики волос примерно сантиметров 10 убрали,ещё в солярий сходила,в общем я довольна
Счастливая
Old 07.04.2012, 15:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
умнички

Лар, т.е мне паниковать? у Алины "Р" горловое... ...карина так не произносила помню...а потом четко Р начала говорить, Аля может картавить в будущем?

Зачем паниковать, Надь? Все равно сейчас ничего не сделать. Мне сказали ждать, когда сам заменит на Л или Й, а если этого не произойдет, то в 4,5 к логопеду, но исправляется это очень сложно. Если после 5 будет все еще Л вместо Р, то тоже к логопеду - исправляется легко.
Цитата:
недавно рисовала
такая клёвая)))
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 15:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Цитата:
Счастливая
+200
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2012, 15:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиличка-счастливица

Спасибо, Лар
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ну показывайся Лиля!!!!!!
я не поняла твой ответ на мой пост
Цитата:

и спасибо)
Цитата:
Счастливая
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+200
спасибо,девчата
что именно показать,педикюр да показывать особо нечего,мало что изменилось на голове,покраситься бы ещё
я про гастроскопию,Свет,Серёжка мой недавно делал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2012, 15:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка-счастливица

Спасибо, Лар
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема