|
Мама-легенда
|
Приветик всем ещё раз
Цитата:
Сообщение от Наталюша
|
я пользовалась такой,ничего такая
Цитата:
Сообщение от Наталюша
у меня бзик(я уже думаю может сходить к врачу
из за того что мне не нравится мой вес(живот и ноги) я себя чувствую неуверенно.я даже мужа стесняться стала и не могу теперь никакого интима спокойно переносить...потому что в голове все время мысль что я выгляжу ужасно((((((я понимаю что это уже перебор но ничего поделать не могу,мысли так и лезут.у нас секас дай Бог раз в неделю(((((
|
Натали,перестань,у тебя сто пудово лучше чем моя  но мне не мешает сексом это заниматься,отключай свой бзик
Цитата:
Сообщение от Надежд@
А, ну да, к психологу надо
Наташ, о твоей фигуре мечтают миллион женщин, ты худенькая, даже очень....  Зря ты так, проблемные места есть у многих, я вот тоже за зиму отъела себе бока, попу и ноги, но мужа не стесняюсь
Я думаю если муж тебя хочет, значит его все устраивает, так что бегом к нему в постель 
|
и мой тоже всегда говорит,что у меня всё ок,есть типа за что потрогать,попка появилась,хотя мне тоже не нравиться моя фигура
Цитата:
Сообщение от Almari
а у нас с мужем опять молчаливые разборки уже 3ю неделю,интима естественно нет,вот так)
|
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Ох, Машуль... Ты же вроде писала, что решили вопрос свой.
У нас тоже так. Мы больше в разборках проводим, чем в мире... 
|
жалко как девочки,желаю вам мириться и ссориться как можно реже
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Всем привет! Болеющим выздоравливать!!!
Умничка Вера!
спал 2 раза все-таки
+100
+100
А мои детки знакомые все-все плакали
+1
+1
Да, Никита добрый и стеснительный, Лиль, жалко вещи(((
Удачи!
Мой тоже спал ужасно(((
У меня, но уже 5 день.
Я ланком, не стоит таких денег, но это мое мнение.
Наташа, перестань, у тебя хорошая фигура!!!
Жаль...
|
спасибо,Лар
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Мишка взял фотик лежит рядом с мужем смотрит на его фотку и папкает без остановки...раз 40 уже сказал
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Всем привет!
Как думаете что легче тсправляется в речи детей, например, слово „рыба” произносят как „Лыба” или „ыба”?
Этот вопрос засел ме в голову неизвестно почему...
|
я не могу сказать,у меня Данилка до сих пор ещё плохо Р выговаривает,как это называется горловое Р,но ходим конечно к логопеду,становиться лучше
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!не могу все сразу перечитать))))
и у меня такое бывает при ПМС
а у меня О.боли,как при М.вешаюсь второй день
в Терволине сгодня видела
у меня была Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц" классная,но засохла через 2 недели(((Дживанши была таже самая история,Диор Шоу пробывала ничего такая,Ланком не помню какая именно была,кисточка ужасная,теперь я полностью перешла на силиконовые кисточки,тут взяла Клиник новую-ниче такая.но больше всего люблю Телескопик золотую конечно
Саш,на сайте детского Мира посмотри там недорого,но доставка не помню сколько стоит,я тоже цены сравнивала и там дешевле всего
я сходила на УЗИ,все ок у меня,сказали сделать срочняком гастроскопию(я так и знала  ),потому что это желудок болит,все остальные органы впоряде,теперь буду искать,где мне эту процедуру проделать
купила сегодня трусы для приучения к горшку НЕПРОМОКАШКИ,кто пользовался,что скажите???
|
у меня Серёжка недавно делал.
я не пользовалась такими.
Цитата:
Сообщение от Almari
у нас новые словечки
попа-"попа" "попка"
трусы- "кака")))))
морковь- "ко"
но морковка- "копка"
катать "ка"
это просто сейчас вспомнилось,а так уже много чего
|
умничка Никитка
Цитата:
Сообщение от Маня
Никита молодец!!!!
А мне Вера выдала сейчас „Сидит дядя”. Я не поняла сначала.....а потом оказалось в доме из лего дядя.))
Надя спасибо.... Ну вот я думаю.... Может мелков набор большой найти?))
|
умничка
Цитата:
Сообщение от Маня
недавно рисовала

|
 лапушка
Я вернулась,сделала педикюр,маникюр шилак,подстригли мне кончики волос примерно сантиметров 10 убрали,ещё в солярий сходила,в общем я довольна
|