Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 15:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я седня отдыхаю мало балов будет седня после вчерашней гулянки
ulechka вне форума  
Old 08.04.2012, 15:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки,я наверно выбываю из марафона...
C ПУЗЯШКОЙ тебя дорогая!
Златёна вне форума  
Old 08.04.2012, 16:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
C ПУЗЯШКОЙ тебя дорогая!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.04.2012, 16:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Юлечка поздравляю!! Легкой беременности!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2012, 17:00
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю! Легкой

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Блин скоро конец марафона, сколько уже ушло человек?
много. НАсчитала 9 человек, но наверное будет больше. Многие давно не пишут отчеты.

девочки, я только с пробежки. ААААААА! какой кайф все-таки! Довольная как слон. Почаще бы такие сборы. Если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) чтобы не засорять изображениями темку.

Решила для себя, что бегать буду каждое утро. Только над найти плеер, чтобы не скучно было
Alkoria вне форума  
Old 08.04.2012, 17:05
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкой беременности !!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.04.2012, 18:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
и я с пузиком!
ulechka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
поздравляю с
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2012, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

жалко что столько выбыло и выбывает...до конца марафона осталось то чуть больше недели
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2012, 22:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юлечка поздравляю!! Легкой беременности!!
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Поздравляю! Легкой

много. НАсчитала 9 человек, но наверное будет больше. Многие давно не пишут отчеты.

девочки, я только с пробежки. ААААААА! какой кайф все-таки! Довольная как слон. Почаще бы такие сборы. Если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) чтобы не засорять изображениями темку.

Решила для себя, что бегать буду каждое утро. Только над найти плеер, чтобы не скучно было
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и я с пузиком!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поздравляю с
спасибки

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
жалко что столько выбыло и выбывает...до конца марафона осталось то чуть больше недели
жаль выбывать, но что ж подалать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.04.2012, 22:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки

жаль выбывать, но что ж подалать
да я тебя не имею ввиду.
у тебя чудесная причина для выбывания
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2012, 23:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легкой тебе
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.04.2012, 08:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юлечка, с пузиком тебя! Лгкой беременности!

Девочки, не кидайтесь тапками, но я тоже выбываю. Настроя никакого, особенно на физ упражнения. у меня вся неделя по нулям(( вчера начала ходить мили с Лесли, но через 15 минут бросила, нет настоя и всё.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.04.2012, 08:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юлечка, с пузиком тебя! Лгкой беременности!

Девочки, не кидайтесь тапками, но я тоже выбываю. Настроя никакого, особенно на физ упражнения. у меня вся неделя по нулям(( вчера начала ходить мили с Лесли, но через 15 минут бросила, нет настоя и всё.
Катюш,ты чего?! Это видимо весенняя хондра! А ну гони её!!!
Вспомни как ты систему начинала! Как с Трейси занималась и сколько сил потратила на это.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.04.2012, 09:10
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Участница №4. Отчет за неделю.
Отвес 700гр (68,3) - 7 баллов

Объемы
ОГ минус 1см(92) = 5 балов
ОТ минус 1см(84) = 5 балов
ОЖ минус 4см(97) = 20 балов
ОБ минус 1см(102) = 5 балов
ОН минус 0см(57) = 0 балов

Итого:42 балла
А спорта не будет сегодня?

Девочки в который раз уже прошу. Не разбивайте отчет! Делайте его вечером но целиком. То есть отвес и замеры за неделю + отчет за день по спорту!
Мне очень тяжело пересчитывать все это пол ночи потом!
Alkoria вне форума  
Old 09.04.2012, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А спорта не будет сегодня?

Девочки в который раз уже прошу. Не разбивайте отчет! Делайте его вечером но целиком. То есть отвес и замеры за неделю + отчет за день по спорту!
Мне очень тяжело пересчитывать все это пол ночи потом!
Будет вечером. Простите...больше так не буду
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2012, 09:17
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин) ну ведь каждую неделю прошу и каждый раз одно и тоже
Девочки, поберегите время мое. Ведь я отчеты собираю уже почти ночью, когда все дела заканчиваю. Времени это занимает прилично. И пересчитывать за каждой мне не очень весело. Поэтому давайте друг друга уважать. Пишите отчет по образцу! Иначе я больше не буду марафонами заморачиваться. Вот честное слово - по времени накладно выходит.
Alkoria вне форума  
Old 09.04.2012, 09:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Блин) ну ведь каждую неделю прошу и каждый раз одно и тоже
Девочки, поберегите время мое. Ведь я отчеты собираю уже почти ночью, когда все дела заканчиваю. Времени это занимает прилично. И пересчитывать за каждой мне не очень весело. Поэтому давайте друг друга уважать. Пишите отчет по образцу! Иначе я больше не буду марафонами заморачиваться. Вот честное слово - по времени накладно выходит.
Так а зачем пересчитывать, если ты вечером отчеты собираешь? Я же не завтра допишу упражнения туда, а вечером сегодня
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2012, 09:30
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Так а зачем пересчитывать, если ты вечером отчеты собираешь? Я же не завтра допишу упражнения туда, а вечером сегодня
Затем что я за всеми пересчитываю, потому что часто девочки ошибаются в подсчетах.

А вообще представь. Я захожу в темку, нажимаю "первое непрочитаное". Меня перекидывает на первое непрочитаное мной сообщение. А твое утреннее я уже видела. И мне приходится возвращаться назад и глазками его искать.
А иногда форум глючит почему то и мне приходится так пол темы перелопачивать, чтобы найти, откуда начинаются сообщения с отчетами. Весело? А представь сколько времени на это уходит? Я в 11 сажусь и только в 12-полпервого выползаю из за компа.
Alkoria вне форума  
Old 09.04.2012, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Удалила, чтоб не путать.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема