![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, с пузиком тебя! Лгкой беременности!
Девочки, не кидайтесь тапками, но я тоже выбываю. Настроя никакого, особенно на физ упражнения. у меня вся неделя по нулям(( вчера начала ходить мили с Лесли, но через 15 минут бросила, нет настоя и всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспомни как ты систему начинала! Как с Трейси занималась и сколько сил потратила на это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки в который раз уже прошу. Не разбивайте отчет! Делайте его вечером но целиком. То есть отвес и замеры за неделю + отчет за день по спорту! Мне очень тяжело пересчитывать все это пол ночи потом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин) ну ведь каждую неделю прошу и каждый раз одно и тоже
Девочки, поберегите время мое. Ведь я отчеты собираю уже почти ночью, когда все дела заканчиваю. Времени это занимает прилично. И пересчитывать за каждой мне не очень весело. Поэтому давайте друг друга уважать. Пишите отчет по образцу! Иначе я больше не буду марафонами заморачиваться. Вот честное слово - по времени накладно выходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вообще представь. Я захожу в темку, нажимаю "первое непрочитаное". Меня перекидывает на первое непрочитаное мной сообщение. А твое утреннее я уже видела. И мне приходится возвращаться назад и глазками его искать. А иногда форум глючит почему то и мне приходится так пол темы перелопачивать, чтобы найти, откуда начинаются сообщения с отчетами. Весело? А представь сколько времени на это уходит? Я в 11 сажусь и только в 12-полпервого выползаю из за компа. |
|
![]() |