Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 20:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик !
Галь, вот тебе повезло с М
Я отдыхала только во время Б от них , пришли сразу после родов .
Не читала вас, максим не дает
Устали за сегодня, сестре помогали , она ремонт затеяла, от старой мебели избавляется .
А потом гуляли в лесу. По магазинам ещё ездили .
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2012, 20:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на неделе с Сережкой встречаемся, бум разговоры сурьезные разговаривать )))))))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик !
Галь, вот тебе повезло с М
Я отдыхала только во время Б от них , пришли сразу после родов .
Не читала вас, максим не дает
Устали за сегодня, сестре помогали , она ремонт затеяла, от старой мебели избавляется .
А потом гуляли в лесу. По магазинам ещё ездили .
Ого, молодцы вы, сколько дел сделали!!
что купили в магазе?
Галя вне форума  
Old 08.04.2012, 21:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, кинь на кекс ссылку плиз!
Галя вне форума  
Old 08.04.2012, 21:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, кинь на кекс ссылку плиз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я без орехов делала
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2012, 21:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на неделе с Сережкой встречаемся, бум разговоры сурьезные разговаривать )))))))

Ого, молодцы вы, сколько дел сделали!!
что купили в магазе?
продукты
купила все для кулича. Буду впервые сам печь кулич
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2012, 22:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь ну удачного разговора ВАМ!!!!
Я Германику сморю))
Leil@ вне форума  
Old 08.04.2012, 22:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь удачки!!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2012, 22:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, жесть
Бедняга((
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2012, 22:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!

Мы сегодня были на улице. Дождь правда капал, и грязи полно, но я больше не могу дома. Жарко,батареи топят до дури прям. Комната где мы спим в троём 9 метров, я в сауне нахожусь))).

Наташ какой чудесный сынок. Прелесть. Мне тоже кажется есть что-то Сашиного.
Галь, с красным днем календаря тебя! Ну и как оно?) Удачной встречи с Сергеем.
Я купила Жене костюм на флисе и ботики, сегодня обновили. Фотки кину завтра, щас уже спят мои.
Я тоже хочу испечь сама куличи, у кого есть хорошие варианты рецептов?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.04.2012, 23:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, спасибо!
Юль, рецепт сохранила, пасиб!
Ира, ну как-то пока ничего. Второй день, а живот ТТТТТ не болит. Если так и будет, я буду ощенно щаслива ))))) Но непривычно до жути
с обновками вас фотки ждем!
а ночью окно не оставляете приоткрытым? попрохладнее будет
Галя вне форума  
Old 08.04.2012, 23:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Галя,с красными днями тебя!!!Ты наверно завершила эстафету пмс среди нас!!!
Удачки с Сережей!!!!Чья идея?

Ириш,в самом деле,окошко приоткрывайте,чтоб тянуло чуток воздуха...Мы с приоткрытой дверью на лоджию спим!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.04.2012, 23:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ух Жень вот ты упала пипец!!!
А на счет гуляний я тоже мать-одиночка и на улице и дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда муж дома еще и его обхаживаю(((
И я мать-одиночка
Цитата:
Посмотрите-ка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классно!!!
Надо было на 8-е марта это выложить
Old 08.04.2012, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Полинку с даткой!!!!
Old 08.04.2012, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 09.04.2012, 00:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем) Мы тут допиваем Мукузани из грузинской серии, поэтому так поздно. Расслабляемся с Санькой после целого дня хождения по магазинам Семейство готово к весне))) Очки мне и Марь Санне, мне и Мане конверсы, Саньке костюмы, рубашки....
А! Еще ж мы начали подготовку к отъезду на полуторогодовасие в Москву)))) у Мани теперь опупезное платье с обручем в образе Мини-Маус эйчэмовское) вот очень похоже на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра, если будет врем, забульбеню мини-фотосет))) Еще надо кроксы купить на лето) хочу тоже в стиле диснея - с минни-мышкой)
Седня купили билеты в Мск) Будем с 7-го по 13-е.
Ух) Долакиваю бокалчик винца, а за окном настоящая майская гроза. Грохочет - эге-гей!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
В кресле не усидит конечно....у брата машина большая,сзади сидения раскладываются...можно играть там как на диване...

С палатками ваще здорово вам будет!!!Романтика
Только проблема помыться будет....

Хорошо вам отпраздновать!!!!

Урррра!
С первым документом Алешеньку!!!!

Поздравляю!!!Молодец подруга

Ой! А не боитесь, что какой-нить дурак встретится по дороге, а Игорек будет вне кресла? Мы в этом плане трусы, Маню держим только в кресле Да и гайцы могут штраф выписать суровый
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мы получили свидетельство о рождении!так что у нас официально Алексей Максимович Мелентьев

Йуххххх-ху! Ураааааааааааааааааааааааааа! С Лешкой вас! Лешка-самый замечательный Лешище на свете) Челомкай давай от нас маленького))
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))
опять зима(((
мы на праздник собираемся. официальное открытие детского магаза
"Дочки Сыночки"

Свет, как праздник? Удался?

Цитата:
Доброе утро!
Девы, а у меня пришли красные дни календаря уууууууу...2 с лишним года без них, как хорошо было ((((
Натуля, с официальным вас именем, урра!
Как вы? Справляешься?

Ну вот) И тебя с ентими-самыми-дынями
Знаешь какой плюс в этом? Ну, в том плане, что после родов критические дни наступают? (по крайне мере у меня так...) Первый день абсолютно безболезненный)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь был в магазине премаман??
Не-а.. Не знаю таких)
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Усем привет!
Мы на даче, мужики в бильярдной тусят, я с Павкой тк он ужо пару раз просыпался

А ты в билик не шпилишь?
Мы оооочень любим)

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюша, Маруська чудо!!!! Только что то страшновато без шапульки
А бандану, косынки тоже не хочет носить?
Ммммммм.. Дело не в том, что не хочет, а в том, что мы не надеваем. Ну мы же мелкую одеваем точно также, как и себя Если на нас нет головного убора, то и Маня без него)
Цитата:
Посмотрите-ка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классс) прямо Дисней))

[QUOTE=Хочу ребёнка;4851036]Привет всем.
Наташа,поздравляю вас с официальным именем))) и первым документом)
Галь..оооо припёёёрлись..(((

Женьк.... А может дело не только в том, что ваш папулций решил профилонить, но и в том, что ты изначально не проверила качель? Доверяй, но проверяй... Херово, кнчн, что так все вышло... Но траумель здорово помогает)

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девченки!

Мы сегодня были на улице. Дождь правда капал, и грязи полно, но я больше не могу дома. Жарко,батареи топят до дури прям. Комната где мы спим в троём 9 метров, я в сауне нахожусь))).

Наташ какой чудесный сынок. Прелесть. Мне тоже кажется есть что-то Сашиного.
Галь, с красным днем календаря тебя! Ну и как оно?) Удачной встречи с Сергеем.
Я купила Жене костюм на флисе и ботики, сегодня обновили. Фотки кину завтра, щас уже спят мои.
Я тоже хочу испечь сама куличи, у кого есть хорошие варианты рецептов?
Ир, а регулировка на батареях не помогает?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь ну удачного разговора ВАМ!!!!
Я Германику сморю))
Мы тоже посмотрели на ю-тьюбе Германику. Отличнейший сериал Вот прямо жизнено: взгляд, как из замочной скважины, без голливудских хэппи-эндов, все просто и по-человечески.
Карлыгашка вне форума  
Old 09.04.2012, 00:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи)
Винцо закончилось)))
Карлыгашка вне форума  
Old 09.04.2012, 07:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Неня вне форума  
Old 09.04.2012, 08:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!
Мы сегодня в 6.30 встали, но зато всю ночь спали без просыпаний
*Angelochek* вне форума  
Old 09.04.2012, 08:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем.
а я чёт не в курсах, с каким это Сергеем Галюня встречается??))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2012, 09:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Про, фимоз. Ну, про оттягивание крайней плоти малышам. Блин, барышни! Не пугайте пжл! Это ж надо было додуматься вашим врачам советовать такое Меняйте педиатра!
в качестве аргумента, посмотрите пжл видюху "Школы Комаровского" на эту тему. Там все адекватно рассказано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только посмотрела
очень позновательно
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема