|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!
Мы сегодня были на улице. Дождь правда капал, и грязи полно, но я больше не могу дома. Жарко,батареи топят до дури прям. Комната где мы спим в троём 9 метров, я в сауне нахожусь))). Наташ какой чудесный сынок. Прелесть. Мне тоже кажется есть что-то Сашиного. Галь, с красным днем календаря тебя! Ну и как оно?) Удачной встречи с Сергеем. Я купила Жене костюм на флисе и ботики, сегодня обновили. Фотки кину завтра, щас уже спят мои. Я тоже хочу испечь сама куличи, у кого есть хорошие варианты рецептов? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, спасибо!
Юль, рецепт сохранила, пасиб! Ира, ну как-то пока ничего. Второй день, а живот ТТТТТ не болит. Если так и будет, я буду ощенно щаслива ))))) Но непривычно до жути с обновками вас фотки ждем!а ночью окно не оставляете приоткрытым? попрохладнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Галя,с красными днями тебя!!!Ты наверно завершила эстафету пмс среди нас!!! Удачки с Сережей!!!!Чья идея? Ириш,в самом деле,окошко приоткрывайте,чтоб тянуло чуток воздуха...Мы с приоткрытой дверью на лоджию спим! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо было на 8-е марта это выложить
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем) Мы тут допиваем Мукузани из грузинской серии, поэтому так поздно. Расслабляемся с Санькой после целого дня хождения по магазинам
Семейство готово к весне))) Очки мне и Марь Санне, мне и Мане конверсы, Саньке костюмы, рубашки.... А! Еще ж мы начали подготовку к отъезду на полуторогодовасие в Москву)))) у Мани теперь опупезное платье с обручем в образе Мини-Маус эйчэмовское) вот очень похоже на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра, если будет врем, забульбеню мини-фотосет))) Еще надо кроксы купить на лето) хочу тоже в стиле диснея - с минни-мышкой) Седня купили билеты в Мск) Будем с 7-го по 13-е. Ух) Долакиваю бокалчик винца, а за окном настоящая майская гроза. Грохочет - эге-гей! Цитата:
Ой! А не боитесь, что какой-нить дурак встретится по дороге, а Игорек будет вне кресла? Мы в этом плане трусы, Маню держим только в кресле Да и гайцы могут штраф выписать суровый Цитата:
Йуххххх-ху! Ураааааааааааааааааааааааааа! С Лешкой вас! Лешка-самый замечательный Лешище на свете) Челомкай давай от нас маленького)) Цитата:
Свет, как праздник? Удался? Цитата:
Ну вот) И тебя с ентими-самыми-дынями Знаешь какой плюс в этом? Ну, в том плане, что после родов критические дни наступают? (по крайне мере у меня так...) Первый день абсолютно безболезненный))) Не-а.. Не знаю таких) Цитата:
А ты в билик не шпилишь? Мы оооочень любим) Цитата:
Если на нас нет головного убора, то и Маня без него) Цитата:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4851036]Привет всем. Наташа,поздравляю вас с официальным именем))) и первым документом) Галь..оооо припёёёрлись..((( Женьк.... А может дело не только в том, что ваш папулций решил профилонить, но и в том, что ты изначально не проверила качель? Доверяй, но проверяй... Херово, кнчн, что так все вышло... Но траумель здорово помогает) Цитата:
Мы тоже посмотрели на ю-тьюбе Германику. Отличнейший сериал Вот прямо жизнено: взгляд, как из замочной скважины, без голливудских хэппи-эндов, все просто и по-человечески.
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень позновательно
|
|
|
|