|  09.04.2012, 15:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Ну ты что))     Мы вчера у свекрови зависали и еще у нас инета не было два дня, поэтому не мудрено и потеряться  в веренице событий  я и сама постоянно пропускаю датки  не смертельно же  спасибо, моя ты золотая!!!     | |
|   | 
|  09.04.2012, 15:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   

Всем привет красотки! моя ваще лентяйка полнейшая! ни ползать ни переворачиваться ниче не хочет, на пузе не любит лежать. и говорит пару дней а потом замолкает! жопка с ручками! | 
|   | 
|  09.04.2012, 15:44 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   

Всем приветик!!! А мы сегодня целый день спим... Еле разбудила погулять - вышли и начался дождь, но надо балкона нет... В итоге, промокла, а подходя к дому заметила детскую беседку ровно на одну коляску, вот там и достаивала, чтобы мась воздухом побольше подышал... Мы переворачиваемся на бочок, болтаем с игрухами и улыбаемся, а так тоже лентяи... | 
|   | 
|  09.04.2012, 16:21 | |||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  вы значит тоже в наши ряды недовесов  ну вообщето 600гр это нижняя граница по их табличкам.а ВОЗ считает,что и 100гр в неделю на ГВ это норма.так что мы всяк свой минимум съедаем  я вот дома взвешиваю вместе с собой и опять по минимуму.а в поликлинику пойдём через неделю,посмотрим сколько наели   Цитата: 
  Катюшка,поздравляю с днём вареньяца Кирюшкиным!пусть сынулька растёт здоровым и послушным,и продолжает радовать мамочку с папочкой!           Цитата: 
  удачного массажика   а я как раз хотела спросить у тебя,заметен ли внешний результат.молодчинка   Цитата: 
  у нас тоже пасмурно стало,но нам пофиг,мы дома уже   а моя с живота никак ещё.она со спины на живот перевернётся и орать начинает.а на психах то совсем ничего не получается   Цитата: 
  моя тоже жутко не любит на животе лежать   а я зашла и не поняла сначала к чему это Злата такую красочную картинку выставила             Цитата: 
  правильно,Сашок знает дело,он массу наедает,нечего бестолку вертеться   | ||||||
|   | 
|  09.04.2012, 16:24 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
       Мы тоже не любим на животе лежать... А после 3-х месяцев нужно регулярно это делать!!! | |
|   |