|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Неделек с недельками Ну вот девушки, сходила я на узи, не вышло-таки из моего мужа ювелира Ждем 100% Андрюшеньку В целом все нормально весим 2,4 кг. Напрягает только, что тенденция к крупному плоду , придется оставшее время ограничить все вредное и очень скусное, чтоб хоть не больше 4кг родить. Хотя узистка сказала, что еда на это влияет не сильно, зато Г наверное на мне оторвется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с Андрюшкой! Я вчера была на узи, мне сказали что моя доча весит 2600! Это с учетом того , что 4 недели назад нам ставили диагноз " отставание развития плода" и мы весили 1750 ! Нормально разница почти в 800 грамм за 4 недели?! Я сегодня пойду к Г пусть блин мне тупой объясняет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() А что до сих пор сынуля не показывал на УЗИ свой пол? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
То что набрала это хорошо, но... расходятся мнения 2-х узистов, одна ведь сказала что отстает и рожу в начале мая из за тонкой плацентой, ща второй говорит, что перебор веса и рожу я в конце мая! если верить второму то рожу слоника кило так 4! |
|
|
|