|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ага классно так,чистенько,свеженько)))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
НУ ПРО СТАРУЮ БОЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ ТЫ МАТЬ ЗАГНУЛА)) НА ЗУМБУ ТОЖ ХОТЮ РАССКАЖИ НАМ ПОТОМ Цитата:
ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ, СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ,,, ТЫ И ТАК ПО МАКСИМУМУ КОРМИЛА,,,,, Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Давно не писала чего-то Детки прелесть у всех, молодцы, растут. Танюшка, безумно жаль, но если поняли что вы половинки разных орехов, то действительно не стоит тратить время на чужую половинку... А может еще и наладится... Он же тоже врет что "люди в его возрасте не меняются" Ириш, а мы с титей так и не распрощались ... Месяц уже маюсь, надоело воевать с ребенком, опять вот расслабилась. А то мазалась чем попало, сожгла кожу нафиг, больно так, а мелкий все равно залазит, научился уже и гуашь съедает и зубную пасту... горчицей я больше не экстремалю. Камфарным маслом боюсь, отравится ребенок... Смотрю на ваши фотки и чёт шокируюсь... У вас почти лето у всех, а мы вчера первый день из зимнего комбеза вылезли... Не, ну ладно Женька с Колей - у них юг, ладно Маша, Натаха тоже.ж.... Блииин, мы ж не север, мы ж средняя полоса вроде, отсталые какие-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! а мы сходили в садик документы сдали и заявление подали что идем с 3 сентября!!!!!!!!! у всех такие шкоды хорошие)))))) Оль я думаю отучай а то дальше хуже будет.....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата: