Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 13:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик, я на секунду, я болею, лежу с темпой 38,2. Сначало началось все как отравление, а потом и горло прихватило. незнаю, что за фигня. Если, что не теряйте.

Посмотрела фотки, детки просто загляденье, все большие такие уже.

Танюшик, тебе терпения и селы. мы с тобой. все будет хорошо! У такого хорошего человека, все будет просто отлично!!
Я подсела на Анимэ развлекаюсь смешными мультами японскими, поднимаю себе настроение по вечерам, когда особо хреново .

Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 09.04.2012, 18:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уже несколько часов дождь идет ужас настроения нет только радует что завтра иду в садик документы сдавать)))) Свет ты лечись давай побыстрей выздоравливай весна на дворе!!!!!
мармышка вне форума  
Old 09.04.2012, 19:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик
Сегодня уставшая сил просто нет,вымыла окошка нагладила все,муж правда повесил тюль,я сварила супчик и стушила картошечку и котлетки пожарила....все сил на сегодня нет,щас всех быстренько прокоментирую
Колюнчик и Вовчик такие взрослые уже,МАш хорошо погуляли видно,кстати ты красавица очень хорошо выглядишь
Даш ты хорошо выглядишь свежей и не скажешь что тебя муж пилит молодчинка детки супер!!!
Танюш тебе дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на твоей улице будет праздник

Светик выздаравливай дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ириш твоему карапузу не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мужа не слушай ,ерунда какая то!!

А мы завтра должны были идти на прививку но София носом начала сопеть подожду до четверга по наблюдаю за ней!!

Кого пропустили извините сил на сегодня нет,завтра хочу стенку натереть,короче устроила себе генеральную уборку и пред Пасхой да и к ДР Софи будет
НАТУСИК вне форума  
Old 09.04.2012, 19:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет милые!!!
Танюш всё забываю написать-я тоже участвую в поздравллялке! мой адрес есть у тя?

Машунь какая ты красотка!!! Вовчика обожаю) бубусик) как у Вас теплоооо.... у нас снег кругом(

Женя ворота супер! оригинально! Колясик просто очаровательный малыш!

Дашуляяя прикольно-такая ты стройняшка мама 21 века-активная,мобильная,позитивная
терпения тебе :когда мужики наши с детьми сидит они и устают и депресуют.. им лучше смену отттработать)))
свекровь канешь.... взяла бы молча и помогла видит же что ты не по клубам гуляешь..... млин....
спасибо родная моя

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие
Простите, что молчу. Захожу, почитываю, а писать не могу...
Вовочка, Колюня такие сладенькие. Жень, ворота шикарные!!!
Дашуля - фоточки классные
Настюша, у нас все кончено Разводимся.
Адресочка нет твоего, все почистила, пришли в личку.
спасибо.. и тебе держатся и будь мудрой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет мамульки и папулька!!!
Дашунь Маша у тебя с Варей мне кажется очень похожи, а Вовчик уже вообще кавалер
Насть, что у тебя с собеседованием? какие-нибудь сдвиги есть? как Петя в саду, что воспиталки говорят? ты его уже на полный день оставляешь?
Танюш, каково б не было твое решение, тебе побольше сил и терпения, деньки летят быстро, скоро и это останется позади
ага похожи...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Танюш дершись дорогая значит правда не твое он найдеш себе спутника жизни !!!!!!!!!!!!! Дашуль твои просто красавцы и ты выглядиш загляденье!!!!!!!
Жень ворота просто слов нет вы молодцы что такое выдумали прям завидно у Коли корова просто шикарна!!!!!!!!!
Машунь вы так хорошо погуляли Вовик прям на фотках счастливый!!!
спасибо родная

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Детки просто ПРЕЛЕСТЬ!!! как же быстро время летит!!!
а мы что то приболели состояние какое то вялое температура 37 больше не поднимается, и худеть начал ничего есть не хочет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик, я на секунду, я болею, лежу с темпой 38,2. Сначало началось все как отравление, а потом и горло прихватило. незнаю, что за фигня. Если, что не теряйте.

Посмотрела фотки, детки просто загляденье, все большие такие уже.

Танюшик, тебе терпения и селы. мы с тобой. все будет хорошо! У такого хорошего человека, все будет просто отлично!!
Я подсела на Анимэ развлекаюсь смешными мультами японскими, поднимаю себе настроение по вечерам, когда особо хреново .

Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 09.04.2012, 19:40
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик
Сегодня уставшая сил просто нет,вымыла окошка нагладила все,муж правда повесил тюль,я сварила супчик и стушила картошечку и котлетки пожарила....все сил на сегодня нет,щас всех быстренько прокоментирую
Колюнчик и Вовчик такие взрослые уже,МАш хорошо погуляли видно,кстати ты красавица очень хорошо выглядишь
Даш ты хорошо выглядишь свежей и не скажешь что тебя муж пилит молодчинка детки супер!!!
Танюш тебе дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на твоей улице будет праздник

Ириш твоему карапузу не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мужа не слушай ,ерунда какая то!!

А мы завтра должны были идти на прививку но София носом начала сопеть подожду до четверга по наблюдаю за ней!!

Кого пропустили извините сил на сегодня нет,завтра хочу стенку натереть,короче устроила себе генеральную уборку и пред Пасхой да и к ДР Софи будет
родная спасибо... мужа уже не пилит.... я надеюсь и не будет
тигромама вне форума  
Old 09.04.2012, 19:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляй ся солнышко!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик

мы тоже с дочкой сегодня генералили) так хорошо дома окна чистые , шторки свежестью пахнут
Н@стёночка вне форума  
Old 09.04.2012, 20:23
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а я сегодня первый раз сходила на тренировку.Боже мой, я старая больная женщина оказывается)))))))))))чуть не померла там на этих степах))Завтра пойду на зумбу))потрясу там пятой точкой)))
zanozа вне форума  
Old 09.04.2012, 20:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляй ся солнышко!

мы тоже с дочкой сегодня генералили) так хорошо дома окна чистые , шторки свежестью пахнут
Хорошо тебе уже с дочкой))))) помошница)))) Моя пока тока умеет в обратную сторону помогать
Ага классно так,чистенько,свеженько))))
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки а я сегодня первый раз сходила на тренировку.Боже мой, я старая больная женщина оказывается)))))))))))чуть не померла там на этих степах))Завтра пойду на зумбу))потрясу там пятой точкой)))
))))))))) раскжешь потом как после зумбы с пятой точкой
НАТУСИК вне форума  
Old 09.04.2012, 21:24
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ни чего, это с непривычки так кажется, втянешься
тигромама вне форума  
Old 09.04.2012, 21:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот сеня гуляли покажемся чуть

Любовь 2 вне форума  
Old 10.04.2012, 09:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот сеня гуляли покажемся чуть

ВСЕМ ППРИВЕТ
КОЛЯСИК МУЖИЧООК ТАКОЙ КРЕПЫШ
Я ТОЖЕ СВОИХ ДЕТОК ПОКАЖУ)
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1204/bb/393e5549276f.jpg.html][/URL
Н@стёночка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
НУ ПРО СТАРУЮ БОЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ ТЫ МАТЬ ЗАГНУЛА)) НА ЗУМБУ ТОЖ ХОТЮ РАССКАЖИ НАМ ПОТОМ
Цитата:
Самое обидное, что муж во всем меня винит, видишь ли кормить бросила, вот он и заболел((((((((((((((((((((((((((
НУ ПЛИН НАШЕЛ НА КОГО СВАЛИТЬ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ, СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ,,, ТЫ И ТАК ПО МАКСИМУМУ КОРМИЛА,,,,,
Цитата:
сковородкой по голове твоему мужу.Хай сам тогда кормит раз умный такойУ нас кста тоже нет проблем с прививками.Всегда в поликлинике есть.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Н@стёночка вне форума  
Old 10.04.2012, 11:09
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию День добрый))))))))))))))))))

Немного позитива!!!

Мужчины в супермаркете(отдел с детским питанием)
Иришка0880 вне форума  
Old 10.04.2012, 11:15
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
НУ ПРО СТАРУЮ БОЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ ТЫ МАТЬ ЗАГНУЛА)) НА ЗУМБУ ТОЖ ХОТЮ РАССКАЖИ НАМ ПОТОМ

НУ ПЛИН НАШЕЛ НА КОГО СВАЛИТЬ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ, СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ,,, ТЫ И ТАК ПО МАКСИМУМУ КОРМИЛА,,,,,

ПОДДЕРЖИВАЮ
Он считает что надо было кормить пока малой сам не бросит!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 10.04.2012, 11:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Петенька такой зайчик улыбашечка))))
Колюша такой взрослый на фотках пацан)))
НАТУСИК вне форума  
Old 10.04.2012, 11:44
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Да Мальчики Петя и Коля такие уже Бооооооольшенькие)))))))
а мы кажется малявки))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 10.04.2012, 13:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Давно не писала чего-то
Детки прелесть у всех, молодцы, растут.
Танюшка, безумно жаль, но если поняли что вы половинки разных орехов, то действительно не стоит тратить время на чужую половинку... А может еще и наладится... Он же тоже врет что "люди в его возрасте не меняются"
Ириш, а мы с титей так и не распрощались ... Месяц уже маюсь, надоело воевать с ребенком, опять вот расслабилась. А то мазалась чем попало, сожгла кожу нафиг, больно так, а мелкий все равно залазит, научился уже и гуашь съедает и зубную пасту... горчицей я больше не экстремалю. Камфарным маслом боюсь, отравится ребенок...

Смотрю на ваши фотки и чёт шокируюсь... У вас почти лето у всех, а мы вчера первый день из зимнего комбеза вылезли... Не, ну ладно Женька с Колей - у них юг, ладно Маша, Натаха тоже.ж.... Блииин, мы ж не север, мы ж средняя полоса вроде, отсталые какие-то
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.04.2012, 15:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! а мы сходили в садик документы сдали и заявление подали что идем с 3 сентября!!!!!!!!! у всех такие шкоды хорошие)))))) Оль я думаю отучай а то дальше хуже будет.....
мармышка вне форума  
Old 10.04.2012, 16:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Да Мальчики Петя и Коля такие уже Бооооооольшенькие)))))))
а мы кажется малявки))))))))
Прикольный такой
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветики!
Давно не писала чего-то
Детки прелесть у всех, молодцы, растут.
Танюшка, безумно жаль, но если поняли что вы половинки разных орехов, то действительно не стоит тратить время на чужую половинку... А может еще и наладится... Он же тоже врет что "люди в его возрасте не меняются"
Ириш, а мы с титей так и не распрощались ... Месяц уже маюсь, надоело воевать с ребенком, опять вот расслабилась. А то мазалась чем попало, сожгла кожу нафиг, больно так, а мелкий все равно залазит, научился уже и гуашь съедает и зубную пасту... горчицей я больше не экстремалю. Камфарным маслом боюсь, отравится ребенок...

Смотрю на ваши фотки и чёт шокируюсь... У вас почти лето у всех, а мы вчера первый день из зимнего комбеза вылезли... Не, ну ладно Женька с Колей - у них юг, ладно Маша, Натаха тоже.ж.... Блииин, мы ж не север, мы ж средняя полоса вроде, отсталые какие-то
Так хватит нашего жониха сиськой баловать....и в правду ему ведь тяжелей будет потом,лутше сейчас с этим закруглится,раз и все,а то он понимает что забрали я покричу и мне вернут
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! а мы сходили в садик документы сдали и заявление подали что идем с 3 сентября!!!!!!!!! у всех такие шкоды хорошие)))))) Оль я думаю отучай а то дальше хуже будет.....
Поздравляю вас
НАТУСИК вне форума  
Old 10.04.2012, 21:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы правы конечно, немножко передохну и так и сделаю. Марина, поздравляю вас! Это замечательно!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема