Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 16:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня просто на коже чуть тронь синяк..... если бы от эротического худели...я бы в первых рядах!!!!!!!!
ну думаю от частого качетсвенного эротического точно похудеть можно

Катик, а что можно в домашних условиях поделать для кожи кроме обертываний? В салоне мне будут делать массаж+ обьертывание.
Дома понятно,что надо упражнения поделать для попы и бедер, а ещё что? скрабики? или медовый массаж. ты писАла вроде про него

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
какие у вас приятные процедуры а меня зубной ожидает.хочу до планирования подлечить
Зубки дааа, надо! Я в январе свои проверяла, всё норм.
caramellka вне форума  
Old 10.04.2012, 16:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Караваш, Еся - красотуля как всегда!

Цитата:
Ну первый раз получилось быстро, а теперь вот уже год почти
(
Катюш, пока ты не успокоишься не получится ничего... Во время нервяков вырабатывается какой-то гормон... Как наз-ся не помню, который мешает заБ. Так что давай успокаивайся, отдохни и не думай вообще о планировании... Тогда само собой все получится! А вообще голову тебе надо отключить или куда-нить на временное хранение сдать...
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 17:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот как мы спим уже 2,5 часа
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10042012640_1.jpg
Просмотров: 544
Размер:	37.8 Кб
ID:	5979  
karavashka вне форума  
Old 10.04.2012, 17:04
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Умаялась девочка
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 17:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ну думаю от частого качетсвенного эротического точно похудеть можно

Катик, а что можно в домашних условиях поделать для кожи кроме обертываний? В салоне мне будут делать массаж+ обьертывание.
Дома понятно,что надо упражнения поделать для попы и бедер, а ещё что? скрабики? или медовый массаж. ты писАла вроде про него
МИедовый массаж вообще очень эффективный и кожа супер от него, можно купить ламинарию в аптеке измельчить, водичкой развести намазаться и под пленку....то же водрослевое обертывание. А потом я покупаю готовые профессиональные обертывания и под пленку....тоже супер. многие хввалят обертывание итальянской фирмы называется ГУАМ....сама его еще не пробовала, но в планах. Ванна с солью.....тоже еффективна.

Зубки дааа, надо! Я в январе свои проверяла, всё норм.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Караваш, Еся - красотуля как всегда!

Катюш, пока ты не успокоишься не получится ничего... Во время нервяков вырабатывается какой-то гормон... Как наз-ся не помню, который мешает заБ. Так что давай успокаивайся, отдохни и не думай вообще о планировании... Тогда само собой все получится! А вообще голову тебе надо отключить или куда-нить на временное хранение сдать...
Приветик милая. Ой не возьмешь ее на временное храниение? она не принесет много проблем и больтать не будет, вообщем тихо себя вести будет
Цитата:
СЛАДУЛЕЧКА так и хочется ее почмокать.....
катринчик вне форума  
Old 10.04.2012, 17:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Приветик милая. Ой не возьмешь ее на временное храниение? она не принесет много проблем и больтать не будет, вообщем тихо себя вести будет

СЛАДУЛЕЧКА так и хочется ее почмокать.....
Давай! Подержу у себя чуток
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 17:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Малявочка сладкая
Ясно,что кровать побольше нужна, по диагонали то ножки не входят
caramellka вне форума  
Old 10.04.2012, 17:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай! Подержу у себя чуток
все в выходные привезу
катринчик вне форума  
Old 10.04.2012, 17:35
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
все в выходные привезу
Жду!
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 18:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Мы погуляли и теперь дома.ПОгуляли с криком, Викуля каааак раскричалась на улице и никакие мои уговоры и держание на руках не действовали.Мы хотели кушать!А когда я её держала на руках, то крик был ещё громче, ну не понимал ребёнок почему мама не даёт титю.Бежала по улице и прохожие оборачивались с мыслями о такой непутёвой мамаше, у которой ребёнок кричит разрывается Не знаю теперь как и гулять будем...Перед уходом покормила...
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.04.2012, 20:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Мы погуляли и теперь дома.ПОгуляли с криком, Викуля каааак раскричалась на улице и никакие мои уговоры и держание на руках не действовали.Мы хотели кушать!А когда я её держала на руках, то крик был ещё громче, ну не понимал ребёнок почему мама не даёт титю.Бежала по улице и прохожие оборачивались с мыслями о такой непутёвой мамаше, у которой ребёнок кричит разрывается Не знаю теперь как и гулять будем...Перед уходом покормила...
Ой, ой... А если с собой бутылек со сцеженным брать? Если погода позволяет конечно? А на людей внимания не обращай... Ничего они не подумали... Все понимают прекрасно, что маленькая мася может и покапризулить Я поначалу, когда крикушничали тоже на прохожих внимания обращала. А потом плюнула
Katrinshev вне форума  
Old 10.04.2012, 20:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Карамелька да не помещается уже поперек а оч любит так спать
Кать да устала наигралась набегалась

Натали меня спасало только одно- кормление на улице! по-другому у нас не получалось! хоть и старалась кормить перед прогулкой оч часто бывало что просила! выручала уединенная лавочка или шарф широкий который всегда в коляске лежал и когда доча хотела есть я накидывала шарф дочу под шарф и кормила потом спокойно гуляли дальше! да и вообще где нам только не приходилось кормиться как то по пути из менсионно по среди улицы ни лавочек ничего не было встала отвернулась к дому в стенку и кормила 5 минут и ребенок счастлив и в учреждениях кормились разных! и в поликлинике и в церкви пришлось один раз кормить когда причастия ждали
karavashka вне форума  
Old 10.04.2012, 20:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ой, ой... А если с собой бутылек со сцеженным брать? Если погода позволяет конечно? А на людей внимания не обращай... Ничего они не подумали... Все понимают прекрасно, что маленькая мася может и покапризулить Я поначалу, когда крикушничали тоже на прохожих внимания обращала. А потом плюнула
Катюш, да мы не берём бутылочку совсем...

Цитата:
Карамелька да не помещается уже поперек а оч любит так спать
Кать да устала наигралась набегалась

Натали меня спасало только одно- кормление на улице! по-другому у нас не получалось! хоть и старалась кормить перед прогулкой оч часто бывало что просила! выручала уединенная лавочка или шарф широкий который всегда в коляске лежал и когда доча хотела есть я накидывала шарф дочу под шарф и кормила потом спокойно гуляли дальше! да и вообще где нам только не приходилось кормиться как то по пути из менсионно по среди улицы ни лавочек ничего не было встала отвернулась к дому в стенку и кормила 5 минут и ребенок счастлив и в учреждениях кормились разных! и в поликлинике и в церкви пришлось один раз кормить когда причастия ждали
спасибо за совет, Натусь!Я как раз и хотела у тебя спросить...Теперь так и буду делать.Просто ещё холодновато у нас на улице, сегодня утром минус был и я боюсь застудиться...А может быть такое, что молока моей крохе маловато стало? Завтра идём на прививку и взвешивание, вот и посмотрим сколько набрали
Old 10.04.2012, 20:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пойду кофточку довязывать Викуле! До завтра, хорошики!
Old 10.04.2012, 22:01
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А я завтра прям с утра в ЖК. Уже все варианты передумала голова распухла и поэтому решила об этом вообще не думать
Ёлочка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
А я завтра прям с утра в ЖК. Уже все варианты передумала голова распухла и поэтому решила об этом вообще не думать
Так я что то пропустила? Что у тебя?
катринчик вне форума  
Old 10.04.2012, 22:04
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Гормоны я сдавала, завтра пойду за результатом, и надеюсь узи сделать
Ёлочка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гормоны я сдавала, завтра пойду за результатом, и надеюсь узи сделать
А чего голова пухнет. Все хорошо будет....ОБЕЩАЮ. вот увидишь
катринчик вне форума  
Old 10.04.2012, 22:08
Ёлочка
Мама-практикант

Да и я так думаю Ведь гистология каких то явных гормональных проблем не показала, но почему то в голову лезут всякие мысли, надо гнать их
Ёлочка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да и я так думаю Ведь гистология каких то явных гормональных проблем не показала, но почему то в голову лезут всякие мысли, надо гнать их
конечно надо гнать. Все у тебя хорошо. Хотя самой этим советом стоит воспользоваться я еще тот советчик
катринчик вне форума  
Закрытая тема