|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Караваш, Еся - красотуля как всегда!
Катюш, пока ты не успокоишься не получится ничего... Во время нервяков вырабатывается какой-то гормон... Как наз-ся не помню, который мешает заБ. Так что давай успокаивайся, отдохни и не думай вообще о планировании... Тогда само собой все получится! А вообще голову тебе надо отключить или куда-нить на временное хранение сдать...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
СЛАДУЛЕЧКА так и хочется ее почмокать.....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погуляли и теперь дома.ПОгуляли с криком, Викуля каааак раскричалась на улице и никакие мои уговоры и держание на руках не действовали.Мы хотели кушать!А когда я её держала на руках, то крик был ещё громче, ну не понимал ребёнок почему мама не даёт титю.Бежала по улице и прохожие оборачивались с мыслями о такой непутёвой мамаше, у которой ребёнок кричит разрывается
Не знаю теперь как и гулять будем...Перед уходом покормила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на людей внимания не обращай... Ничего они не подумали... Все понимают прекрасно, что маленькая мася может и покапризулить Я поначалу, когда крикушничали тоже на прохожих внимания обращала. А потом плюнула
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамелька да не помещается уже поперек а оч любит так спать
Кать да устала наигралась набегалась ![]() Натали меня спасало только одно- кормление на улице! по-другому у нас не получалось! хоть и старалась кормить перед прогулкой оч часто бывало что просила! выручала уединенная лавочка или шарф широкий который всегда в коляске лежал и когда доча хотела есть я накидывала шарф дочу под шарф и кормила потом спокойно гуляли дальше! да и вообще где нам только не приходилось кормиться как то по пути из менсионно по среди улицы ни лавочек ничего не было встала отвернулась к дому в стенку и кормила 5 минут и ребенок счастлив и в учреждениях кормились разных! и в поликлинике и в церкви пришлось один раз кормить когда причастия ждали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|