|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pups86
Уряяя, молодец Ромик!!!! Решил РАЗОМ маму порадовать Фея ...девочки, просто правильно питайтесь и кг сами уйдут У меня так все кг с беременности улетучелись Ношу все свои вещи без проблем!!! Не везет вам!!!!!!! В этом случае прогулочная каляска - чудо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
глянь личку)
Цитата:
, а ковер я не хочу и мусора в нем доига и коленки сотрет, у меня у мамы поползала. при чем ковер натуральный а коленки стерла. все таки кожа еще такая нежная Девочки мне муж подсказал что попросить ингалятор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте вместе купаться!!!мой тоже в горке н сидит, а с кругом тоже встаёт и тужится,пытается снять его с себя вот парочка получится сладенькая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляю!!а с сосой манипуляции мне тоже нравятся)))иногда так смешно,как сигарету важно смакует))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я такая радостная Ага с соской мне тоже нравится, сегодня бабе по скайпу показывали как мы ее вытаскиваем и выкидываем, выкидывает еще так смешно руку выпрямит и разжимает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте ждем в гости Цитата:
как классно, хочу посмотреть на это
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сначала думала случайно, но нефига, сегодня его в коляску положили когда показывали свекрам, так он взял соску вытащил, руку выпрямил из коляски и выкинул соску
ладно мы уже знаем что он может так сделать, муж руку держал на готове, поймал Ну бабуля с тетей конечно умилялись сидели
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки а у меня сегодня вообще Маркуся мочит! весь извертелся на диване несколько раз научился переворачиваться! уж теперь точно глаз, да глаз! а еще он сегодня лежа на животе ни с того ни с сего как засмеется! прямо в захлеб! уелую минуту сеялся не останавливаясь, прямо ухахатывался! я сама лежала угорала над ним, так клево! я даже записала!
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе УТРО девочки!!!!!!
![]() Уряяя, сегодня ночью доча дала поспать болие менее Просыпалась всего 4 раза, и кушала минуток 5-10 а потом сладко спала. Титю всю ночь не тискала мне Божееее, я ТАК РАДА Реально ВЫСПАЛАСЬ Вот теперь думаю, почему она хорошо спала?! может то что на свежий воздух её вчера 2 раза выводила... или то что прикорм давала вчера 3 раза (пюре 20 г., и сок 40 мл) Планирую седня ее опять на улицу и подкармливать - посмотрим что ночью будет Цитата:
Я сама тут недавно, так грохнулась сильно на пол, и об ковер коленку аж до мяса содрала! Месяц заживала Муж молодец Хорошую идею подсказал Цитата:
Цитата:
Интересно, о чем думают детки когда начинаю просто так смеяться
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот и я ковры терпеть не могу, после ремонта все выкинули, надо тогда тоже одеяло постелить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С переворотами вас!Цитата:
Всем привет!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем привет)
Кристина с переворотиками вас Я представила как Марк заливается, так здорово У меня даша пока так не смеется, я ждуууууууууу Настя с хорошей ночкой вас ![]() Алёна вот и моя развалица посреди кровати а мы по бокам ютимся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Вот об этом я и говорю ПРАВИЛЬНО питаться - это значит есть понемногу и часто, и на ночь НЕ ЕСТЬ!!! Вобще вечером - что нибудь легкое вместо плотного ужина Ну и естественно сладкого и мучного много не упатреблять! Вообщем побольше здоровой и правильной пищи - тогда ВЕЧНАЯ проблема борьбы с весом САМА ОТПАДЕТ!!!!А мужчин с женщинами не стоит сравнивать! Они же беременные не ходят, грудью не кормят да и вообще, если курят - то они толстыми и не будут О дааааа! Ночью теперь жарко, и надо полегче одевать малышей... ну или одеялком не накрывать Мы вчера ВЕСЬ ДЕНЬ квартиру проветривали, все окна и даже балкон открыт был.Ночью конечно закрыли все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Скоро-скоро и твоя принцесса будет весь дом смехом заливать Они такие интерессные эти детки: ждешь-ждешь от них, когда же наконец... а они бац - и в один день ВСЕ начинают разом делать Ну что? Будем с тобой сегодня опять хорошую погодку ждать мы же практически рядышком живем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|