|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы еще планируем квартиру поменять успеть на двушку ДО ТОГО как рожу второго А про молочко, говорила уже - что ОНО ВЕРНЕТСЯ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Цитата:
Я тоже склоняюсь к тому, что если здоровье и финансы позволяют, то можно и не тянуть со вторым))) я бы в след году хотела заБ но я конечно не студентка, если ток так, для души поучиться чему то))) хотя я когда последний диплом писала, работала уже давно и с работы никто не отпускал, писала по ночам, на работу приходила трупом, кофе глушила))) Настя а ты на кого учишься? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, ты вообще малорик
За вторым уже собралась Дак тебе ведь 28, тебе и не надо откладывать это дела!!! А вот мне пока тока 22 Второго бы с радость лет в 28, когда Нина в школу пойдет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
а мы уже в очередь встали на 2014 год. В 3 годика.
Цитата:
Я - неработающая, а мужу платят 20000-25000 тысяч всего Вообщем ПОКА нам хватает на троих В ПРИТИРОЧКУ Я буду инженером конструирования и моделирования одежды!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга родила первого ребенка в 34 года, сейчас ей 37 за вторым собирается)))) Здоровье позволяет и работает главным бухгалтером крупной компании, поэтому в плане финансов может потянуть даже без мужа хоть четверых детей, так что все индивидуально, каждому свое))) В этом случае уже можно не отвлекаться на лекции и зачеты - а посвятить себя полностью ребенку, наслаждаясь материнством, ну и в плане финансов легче гораздо, ведь чем взрослее детки тем дороже игрушки)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё желание пропало. И на вкус редкостная бяка. Давала 5 дней цветную капусту. Сейчас 5 дней грушу даю. Потом в планах кабачок. Начинаешь с 0,5 ч.л. и постепенно доводишь до 50 грамм. Соки не давай, ни к чему! Можешь и фруктовые пока не давать. Лучше овощи. Потом от фруктов а то откажется. Также и кашки лучше давать без всяких добавок (ягодки, банан и т.п.). Деткам ведь потом в садик идти, а там самые обычные кашки. Они там отказываются потом.Стул дурной у нас был с рождения. В декабре уже, помню, постоянно на ползуночках оставались следочки, понемножку из попы выходило. Потом всё это прошло. Но постоянный жидкий стул и слизь остались. Кровяные прожилки периодически были..... Я вот как-то уверена была, что с прикормом всё пройдет. Не заморачивалась ни с анализами, ни с лечением. Кстати, кал я не сдавала ни разу!!!! И вот на второй день, когда мы съели ложечки 3 пюре, стул наладился. Правда теперь какаем не ежедневно, а один раз в день или в два дня.... Цитата:
Цитата:
Какая хорошенькая Они желтенькие. их лучше попозже. |
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой не видел бабушку 2!!! дня всего. Вчера увидел - и заплакал. Мама в шоке была Цитата:
доча - красоточка Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
самые большие тут мы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|