![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш.... не злись....
![]() Ирин, спасибо за вариант, но из него наверное ничего не возьму... ![]() тут на кухарке подкинули http://kuharka.ru/_foto/img/1142591590.jpg щас позвонила тётя, заказала на завтра, на утро торт, слава Богу, без мастики, просто со сливками поверху, пошла печь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как так потихоньку...по интсрументу
![]() Ириш пятнышки ярковаты и как то они все семитричны...надо было их хаотично разбросать...там больше там меньше.и зелёным я же тебе говорила не по лепестку,а по ребру лепестка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати молд с младенцем и бусинами тоже хочу, но дорогоооо ![]() вот торт, про который я говорила тебе ![]() чую опозорюсь я.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все люди, как люди, а я - КОРОЛЕВА! ![]() если время будет себе делать.... ща куличи делаю, уборки-вагон, к субботе заказали трубу для подводников-испытателей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как? много нужностей набрала.... прикольно... |
||
![]() |