|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш.... не злись....
Ирин, спасибо за вариант, но из него наверное ничего не возьму... тут на кухарке подкинули http://kuharka.ru/_foto/img/1142591590.jpg щас позвонила тётя, заказала на завтра, на утро торт, слава Богу, без мастики, просто со сливками поверху, пошла печь...
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по сравнению с моим точно нечего взять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это как так потихоньку...по интсрументу
Ириш пятнышки ярковаты и как то они все семитричны...надо было их хаотично разбросать...там больше там меньше.и зелёным я же тебе говорила не по лепестку,а по ребру лепестка |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-очень интересно)..правда тоненькие.Так она по профессиии кондитер.и часто торты украшает сливками,использует именно для украшения растительные,говорит животные так не буду стоять и форму держать,а эти и в раковине не сразу смоешь А ещё я в последнее время больше трачусь чем торты делаю....теперь у меня много чего....подставку привезли...думала больше будет(зараза)...но она без поддона сверху,поэтому торт надо ставить всё равно на подложке....поставила подставку большего диаметра чем моя кованная подставка,смотрится хорошо и свечки эл.по краям включила,так прикольно,моргают как огонёк Муж даже сказал...а давай ты их не будешоь отдавать...пусть для нас останутся,захотим романтик,раз повернул свечки ,они и зажглись Теперь у меня и коврик для раскатки,ничего нормальный,и молд младенца и молд для бусинок,ролик рельефный,и некоторые маты и скалки текстурные.Отдала минут 15 назад торт-какой то выстраданный,мне не нравится и выровнла плоховато и всё периодически отлеплялось....и долго провозилась с ним еле успела
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кстати молд с младенцем и бусинами тоже хочу, но дорогоооо разорюсь может позже.ты где это все заказывала?вот торт, про который я говорила тебе ![]() чую опозорюсь я....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я планирую написать:все люди, как люди, а я - КОРОЛЕВА! если время будет себе делать.... ща куличи делаю, уборки-вагон, к субботе заказали трубу для подводников-испытателей , но надеюсь и про себя не забыть... Цитата:
, 15 детей+несколько взрослых, ну и торт соответствующий... а.... у девочки аллергия, поэтому всё белое, только олень и собака, ну и чукчи будут оттенены какао... не знаю, чо у меня выйдет... и как? много нужностей набрала.... прикольно... |
||
|
|