![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибочки!!!! Так приятно!
![]() Спасибо за сочувствие. Тоже надеюсь, что по-быстрому отвалит. По телефону уж не стала я ее спрашивать надолго ли она к нам - неудобно как-то. ![]() ![]() ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моя в открытую так говорит. внуки отомстят нам за них. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и ладно...я думаю вы от этого не очень страдаете... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вот не показывая ни на кого пальцами, но у тех, кто все время повторяет" мама - Я", "это МОЙ ребенок" и тому подобные фразы, очень ИМХО конечно, чувствуется неуверенность в себе, своем "я", своем авторитете в семье и т.д., никто же реально у вас ребенка не отбирает и вашего материнства не оспаривает. Так пошлите (в мыслях) всех лесом. ![]() Девочки, да плюньте вы, будьте выше, хвалите свекровей по любому поводу и общайтесь поменьше когда это возможно, но всегда с улыбкой и идите дальше заниматься своими делами, и желательно чтоб это был не только ребенок когда все мысли в одной кучке и одной направленности. Подборок выше и улыбку на физиономию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пойми не возможно все время улыбаться и быть доброй))) конечно слова поддержки приободряют, НО в пик напряга это забывается... у меня стаж сожительства со свекрой минимальный, но очень трудно бывет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если я буду по принципы-хорошо моей свекрови, значит я ничего делать не умею, мне нужна срочная помощь, со мной нужно поговорить просто, составить компанию) я считаю, извините, что прежде всего должно быть хорошо вам и вашей семье-ребенку и мужу, тогда проблем станет сразу меньше, просто перестанете обращать внимания на многое. но когда ты в больнице с ребенком, а тебе( игнорируя то что ты говоришь)- нет, так не пойдет, я сама лично поговорю с врачом, тогда и будем решать как ребенка лечить... и мама как себя чувствует? то же самое с одеждой, да и по жизни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что свекровь нужно уважать, строить с ней ровные отношения, а значит, как в любых отношениях, быть готовой иногда идти на компромиссы, никогда не опускаться до оскорблений, но.... смысла удовлетворять непрерывно капризы свекрови (визиты без предупреждения, навязчивая помощь, попытки навязывания своего мнения) не вижу. Каждый имеет право на личное пространство и мнение. |
|
![]() |