![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера достала конвертик из ящика, тяжеленький такой... а в нем открыточка и еще один конвертик весь в наклеечках с надписью "открыть 27 апреля"... Танюшка (Мамочка Ноченька) спасибо огромное, так приятно )))
Пойду похвастаю |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дашуля, спасибо за замечание, исправила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не за что! Я просто искала свои открыточки, что бы у себя в списке пометочки сделать, что девочки получили А вообще я не предствляю как ты там разбираешься в наших адресах, открыточках... кому чей адрес дать, кто получил, чья открыточка потерялась и прочее, прочее, прочее.... Тебе памятник ставить надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, учти и меня при раздаче адресов, хочу уговорить мужа после работы на почту доехать, а то мне и подарок отправить надо, и открыточки лежат без марок...
Мне можно адресочка 2-3 )))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а с адрсочками дааа, сейчас стало уже гораздо сложнее раздавать, потому что уже столько отправлено, надо внимательно смотреть, состыковывать как-то))). в общем работки хватает)))). а мне сегодня пришла открытка от Танечки (Лисёнок) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, пришлите мне пожалуйста кто может, сегодня, свои дни рождения и имена и дни рождения ваших деток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мое - 10 мая 86 Натуля - 28 сентября 2010 |
|
![]() |