Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 11:41
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ох мы сегодня два с половиной часа гуляли я уматалась просто но Вика счастливая мы еще ей резиновые сапоги купили она все лужи померила))) сапоги хорошие выдержали не промокли)))))
очень нужная покупка!!! У нас тоже есть!!! с Человеком-пауком вот такие
Иришка0880 вне форума  
Old 13.04.2012, 11:43
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем, я уже и не помню писала что-то сегодня или нет, просто читаю вас постоянно, а не пишу....сегодня наконец отнесла документы на гражданство, в пятницу будет готово, дальше загран паспорт на очереди)))завтра едем к моим, на работу вызывают, ну и у племяшки в четверг ДР,принцесска моя вредненькая вообще уже взрослая , 6 лет исполняется

Поздравляем!!!ну а тебе ведь раньше и не надо,Викулька ведь в сентябре только выходит? или просто что у тебя пед образования нет?

а мы в конце июля или в августе начнем ходить,по мере ухода деток из старшей группы, у них политика такая, чтоб к середине сентября большинство деток адаптировались и начать занятия, т.к в момент адаптации проводить развивашки не возможно, некоторые плачут, ну а некоторые только на час-два приходят...оБоже, что нас ждет еще впереди)))

Девочки, кто-нибудь сам печь пасхи будет?
Я вот уже три года как сама пеку)))) правда штук 10, и еще много булочек с начинками и рулетики с маком и повидлом!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 13.04.2012, 12:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои)))
я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет)))
а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем...
Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше..
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2012, 12:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!!!!!!

Цитата:
Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои)))
я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет)))
а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем...
Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше..
у нас так же на пальчиках. врач нам ничего не говрит, у нас вообще один раз всыпало аллергия пупырышками на ладошках и пальчиках. потом начала кожа облазить с ручек, а теперь это астенько происходит, только уже просто так без пупырышек вот этих, так вам врач сказала то это из за нехватки витаминов???
FRIDI вне форума  
Old 13.04.2012, 12:52
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас так же на пальчиках. врач нам ничего не говрит, у нас вообще один раз всыпало аллергия пупырышками на ладошках и пальчиках. потом начала кожа облазить с ручек, а теперь это астенько происходит, только уже просто так без пупырышек вот этих, так вам врач сказала то это из за нехватки витаминов???
Приветик с неделькой тебя!!! Как самочувствие????
Иришка0880 вне форума  
Old 13.04.2012, 12:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик,пузик
а ты Никитке не даешь поливитамины?
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2012, 14:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Маш!!Похоже у Вовика авитаминоз,я Софии в марте давала Кидди фарматон сироп,мне он нравится
Цитата:
Привет пуз-карапуз,с неделькой тебя
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2012, 16:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

привет мои хорошие
вы нас еще не забыли?
я сейчас в Украине,вчера рано утром приехала. ЛерУ у бабушки,соскучилась я уже по ней.
домой выезжать буду 18-го приеду 20-го.
сегодня с племяшкой в клуб собираемся,а завтра к 8 часам ехать моих родителей на вокзал встречать,ой не знаю как я встану
Европа вне форума  
Old 13.04.2012, 17:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
привет мои хорошие
вы нас еще не забыли?
я сейчас в Украине,вчера рано утром приехала. ЛерУ у бабушки,соскучилась я уже по ней.
домой выезжать буду 18-го приеду 20-го.
сегодня с племяшкой в клуб собираемся,а завтра к 8 часам ехать моих родителей на вокзал встречать,ой не знаю как я встану
Саш салют,ты от меня не далеко,в принцыпе сровнять с Питером я вот только вчера подумала что ты должна ехать на Украину!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2012, 20:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет, мои хорошие
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо...
Не теряйте...Всех вас очень люблю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2012, 20:27
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Приветик с неделькой тебя!!! Как самочувствие????
спасибочки!отлично все!!!!!!толстею почему то растет живот и пропорционально с ним попа

Цитата:
Приветик,пузик
а ты Никитке не даешь поливитамины?
нет ни разу не давала, теперь вот решила тоже что нужно купить и пропить ему.так Вовочке помогают те что ты даешь??

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет Маш!!Похоже у Вовика авитаминоз,я Софии в марте давала Кидди фарматон сироп,мне он нравится

Привет пуз-карапуз,с неделькой тебя
спасибо большое!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 13.04.2012, 21:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки когда кожа на ладошках шелушится это первый признак авитаминоза я сейчас сама этим страдаю......а у нас другая проблема сдала Вике мочу два раза анализ очень плохой говорят проблемы с почками вот записалась на узи но оно будет тока 28 и сказали сдать мочу по нечепоренко(((((( ну никак не подумала что могут у нас быть проблемы с почками ужас(((((
Танюш ты там держись и не пропадай не надо все в себе держать тока хуже будет наоборот больше с нами общайся легче станет!!!!!
Диан ты давай там кушай хорошо расти малыша здорового и крепкого!!!!!
мармышка вне форума  
Old 13.04.2012, 21:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо...
Танюш, не пропадай, поделись с нами, может чуток полегчает и мы тебя поддержим
Цитата:

нет ни разу не давала, теперь вот решила тоже что нужно купить и пропить ему.так Вовочке помогают те что ты даешь??
трудно сказать, даю только третий день, но пока вроде лучше.....
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2012, 21:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да девочки когда кожа на ладошках шелушится это первый признак авитаминоза я сейчас сама этим страдаю......а у нас другая проблема сдала Вике мочу два раза анализ очень плохой говорят проблемы с почками вот записалась на узи но оно будет тока 28 и сказали сдать мочу по нечепоренко(((((( ну никак не подумала что могут у нас быть проблемы с почками ужас(((((
Танюш ты там держись и не пропадай не надо все в себе держать тока хуже будет наоборот больше с нами общайся легче станет!!!!!
Диан ты давай там кушай хорошо расти малыша здорового и крепкого!!!!!

Пусть будет какая-то ошибка с анализами и у вас будет все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в месяц так же была плохая моча, УЗи ничего не показало, прокололи антибиотик и все хорошо стало, только нас тогда каждую неделю заставляли мочу сдавать, да и сейчас педиатр требует хотя бы раз в месяц сдавать, ну и диагноз "пиелонефрит" к нам так и прицепился
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2012, 21:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
Таня зайка,млин чем тебе помочь?
не замыкайся в себе... наоборот общение и только общение отвлечет тебя, у меня тоже дела неважные давай поддержим друг дружку! а то я тоже пропаду
Н@стёночка вне форума  
Old 13.04.2012, 22:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет
Таня зайка,млин чем тебе помочь?
не замыкайся в себе... наоборот общение и только общение отвлечет тебя, у меня тоже дела неважные давай поддержим друг дружку! а то я тоже пропаду
Настюш, а у тебя что случилось?Заяньки,держитесь всегда не может быть все плохо, в принципе, как и хорошо,это временно, все образуется
а у меня Вовчик заболевает, сопли потекли, кашляет чуток и темпа 37 и 3, а нам завтра ехать. Вот сейчас проделываю кучу процедур чтоб не разболеться,эх....только речь о прививках заходит, как тут же заболеваем...
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2012, 22:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, девчонки...
Разводимся, попытаться что-то наладить муж не хочет, говорит, разлюбил...Предполагаю, что кого-то нашел на стороне, ведь просто так не уходят, уверяет, что нет. Отдала ему все украшения (да их и не много), которые он мне дарил...поворчал немного, но забрал. Попросила не приезжать хотя бы месяц, чтоб я смогла его забыть - приезжает. Уже все разузнал насчет развода, сколько ему положено с ребенком видиться, и что будет, если я не разрешу...Так противно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2012, 22:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаете, я себя чувствую раненой птицей...Поймал меня, отрезал крылья, чтоб не улетела, поигрался и бросил...Ведь я свою жизнь теперь не скоро устрою...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2012, 22:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, как же это мерзко.....Танюш, раненной ты себя сейчас чувствуешь, потом раны затянутся и станет легче....ты с ним не прожила до 50 лет и не осталась одинокая после его ухода, ты в любом случае одна не останешься, у тебя есть Егорка....это сейчас мир рухнул, но скоро по крупиночкам ты его соберешь и будет все намного лучше, я тебе этого искренне желаю
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2012, 22:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, а у тебя что случилось?Заяньки,держитесь всегда не может быть все плохо, в принципе, как и хорошо,это временно, все образуется
а у меня Вовчик заболевает, сопли потекли, кашляет чуток и темпа 37 и 3, а нам завтра ехать. Вот сейчас проделываю кучу процедур чтоб не разболеться,эх....только речь о прививках заходит, как тут же заболеваем...
Ааа) тож чемоданы пакую периодически... мужики нынче ничего не хотят...
бедный Вовчик ... чттто ж такое...
Петя сегодня тоже кашляет... растерла ему спинку ножки, дала сиропчик...блин, скока можно болеть.....

Цитата:
Спасибо, девчонки...
Разводимся, попытаться что-то наладить муж не хочет, говорит, разлюбил...Предполагаю, что кого-то нашел на стороне, ведь просто так не уходят, уверяет, что нет. Отдала ему все украшения (да их и не много), которые он мне дарил...поворчал немного, но забрал. Попросила не приезжать хотя бы месяц, чтоб я смогла его забыть - приезжает. Уже все разузнал насчет развода, сколько ему положено с ребенком видиться, и что будет, если я не разрешу...Так противно.
я просто в шоке
Цитата:
Знаете, я себя чувствую раненой птицей...Поймал меня, отрезал крылья, чтоб не улетела, поигрался и бросил...Ведь я свою жизнь теперь не скоро устрою...
Тань много думаю про тебя... как то все стремительно у тебя случилось.... главное помни: всё что нааас не убивает-делает нас сильне...... встряхнись и иди дальше, мир украшать,
и главное не ставь ссамоцель-устроить личную жизнь... ведь все самое лучшее случается неожиданно ( поверь советую исходя из личного опыта)
у тебя и так дел полно.. отдаш малого в сссадик, пойдешь на работку... и жизнь закружится, завертится... новые люди, новые события....
держись зай! мы с тобой! щас станет теплее ко мне в гости приезжай, с девчаатами встретимся
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема