|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои))) я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет))) а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем... Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты Никитке не даешь поливитамины? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие
![]() вы нас еще не забыли? я сейчас в Украине,вчера рано утром приехала. ЛерУ у бабушки,соскучилась я уже по ней. домой выезжать буду 18-го приеду 20-го. сегодня с племяшкой в клуб собираемся,а завтра к 8 часам ехать моих родителей на вокзал встречать,ой не знаю как я встану
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
я вот только вчера подумала что ты должна ехать на Украину!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет, мои хорошие
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо...Не теряйте...Всех вас очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
спасибочки!отлично все!!!!!!толстею
почему то растет живот и пропорционально с ним попа нет ни разу не давала, теперь вот решила тоже что нужно купить и пропить ему.так Вовочке помогают те что ты даешь?? спасибо большое!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да девочки когда кожа на ладошках шелушится это первый признак авитаминоза я сейчас сама этим страдаю......а у нас другая проблема сдала Вике мочу два раза анализ очень плохой говорят проблемы с почками вот записалась на узи но оно будет тока 28 и сказали сдать мочу по нечепоренко(((((( ну никак не подумала что могут у нас быть проблемы с почками ужас(((((
Танюш ты там держись и не пропадай не надо все в себе держать тока хуже будет наоборот больше с нами общайся легче станет!!!!! Диан ты давай там кушай хорошо расти малыша здорового и крепкого!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
трудно сказать, даю только третий день, но пока вроде лучше..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Пусть будет какая-то ошибка с анализами и у вас будет все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас в месяц так же была плохая моча, УЗи ничего не показало, прокололи антибиотик и все хорошо стало, только нас тогда каждую неделю заставляли мочу сдавать, да и сейчас педиатр требует хотя бы раз в месяц сдавать, ну и диагноз "пиелонефрит" к нам так и прицепился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Таня зайка,млин чем тебе помочь?не замыкайся в себе... наоборот общение и только общение отвлечет тебя, у меня тоже дела неважные давай поддержим друг дружку! а то я тоже пропаду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а у меня Вовчик заболевает, сопли потекли, кашляет чуток и темпа 37 и 3, а нам завтра ехать. Вот сейчас проделываю кучу процедур чтоб не разболеться,эх....только речь о прививках заходит, как тут же заболеваем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчонки...
Разводимся, попытаться что-то наладить муж не хочет, говорит, разлюбил...Предполагаю, что кого-то нашел на стороне, ведь просто так не уходят, уверяет, что нет. Отдала ему все украшения (да их и не много), которые он мне дарил...поворчал немного, но забрал. Попросила не приезжать хотя бы месяц, чтоб я смогла его забыть - приезжает. Уже все разузнал насчет развода, сколько ему положено с ребенком видиться, и что будет, если я не разрешу...Так противно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, как же это мерзко.....Танюш, раненной ты себя сейчас чувствуешь, потом раны затянутся и станет легче....ты с ним не прожила до 50 лет и не осталась одинокая после его ухода, ты в любом случае одна не останешься, у тебя есть Егорка....это сейчас мир рухнул, но скоро по крупиночкам ты его соберешь и будет все намного лучше, я тебе этого искренне желаю
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
бедный Вовчик ... чттто ж такое... Петя сегодня тоже кашляет... растерла ему спинку ножки, дала сиропчик...блин, скока можно болеть..... Цитата:
Цитата:
и главное не ставь ссамоцель-устроить личную жизнь... ведь все самое лучшее случается неожиданно ( поверь советую исходя из личного опыта)у тебя и так дел полно.. отдаш малого в сссадик, пойдешь на работку... и жизнь закружится, завертится... новые люди, новые события.... держись зай! мы с тобой! щас станет теплее ко мне в гости приезжай, с девчаатами встретимся
|
|||
|
|