Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 21:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Оль ты не представляеш как я рада садик шикарный Вика уже по группе походила ей так понравилось что она уходить не хотела)))) а вот нянечкой мне туда под вопросом заведую сказала что будет набирать тока в августе....
мармышка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем, я уже и не помню писала что-то сегодня или нет, просто читаю вас постоянно, а не пишу....сегодня наконец отнесла документы на гражданство, в пятницу будет готово, дальше загран паспорт на очереди)))завтра едем к моим, на работу вызывают, ну и у племяшки в четверг ДР,принцесска моя вредненькая вообще уже взрослая , 6 лет исполняется
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ооо Оль ты не представляеш как я рада садик шикарный Вика уже по группе походила ей так понравилось что она уходить не хотела)))) а вот нянечкой мне туда под вопросом заведую сказала что будет набирать тока в августе....
Поздравляем!!!ну а тебе ведь раньше и не надо,Викулька ведь в сентябре только выходит? или просто что у тебя пед образования нет?

а мы в конце июля или в августе начнем ходить,по мере ухода деток из старшей группы, у них политика такая, чтоб к середине сентября большинство деток адаптировались и начать занятия, т.к в момент адаптации проводить развивашки не возможно, некоторые плачут, ну а некоторые только на час-два приходят...оБоже, что нас ждет еще впереди)))

Девочки, кто-нибудь сам печь пасхи будет?
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2012, 00:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. вареника вылечила за 3 дня, можно спойойно теперь гулять

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот сеня гуляли покажемся чутьRL]
красавчик-и как тепло уже у вас... супер..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ППРИВЕТ
КОЛЯСИК МУЖИЧООК ТАКОЙ КРЕПЫШ
Я ТОЖЕ СВОИХ ДЕТОК ПОКАЖУ)
G][/URL]
одна сплошная красота

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ой Да Мальчики Петя и Коля такие уже Бооооооольшенькие)))))))
а мы кажется малявки))))))))25t.jpg[/IMG][/URL]
да ладно, вы совсем не малявки, уэже такой большой мальчик
тигромама вне форума  
Old 11.04.2012, 10:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Мы уже погуляли на улице у нас тепло,хорошо
Я наконец то закончила свою уборку теперь в квартире чистота и порядок
Маш я буду с мамой в субботу печь пасхи в печке....не могу дожатся для меня это типо вкус детства
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2012, 10:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мы уже погуляли на улице у нас тепло,хорошо
Я наконец то закончила свою уборку теперь в квартире чистота и порядок
Маш я буду с мамой в субботу печь пасхи в печке....не могу дожатся для меня это типо вкус детства
приветики! а у нас что-то пасмурно и +9 пока.
я тоже хотела настоящую пасху испечь, у меня тоже аж сердце захватывает,а потом в церковь отнести, освятить, прям целый ритуал, но в этом году не получится, уезжаем в другой город, у прадеда Вовы 80 лет отмечать
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2012, 11:26
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! я не буду печь во первых у меня нет хлебопечки а во вторых я этого никогда не делала........ Маш у меня нет пед.образования и я хотела именно нянечкой берут даже без стажа
нам сегодня дождь обещали так что погода у нас не ахти....
мармышка вне форума  
Old 11.04.2012, 12:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы будем печь пасхи не в хлебопечке а в настоящей печке у бабушки!

Блин позвонила свекровь Андрея бабушка в очень тяжелом состоянии уже никого не узнает и с кровати не встает капец хотя бы Пасха прошла а то будет нам праздник
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2012, 12:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ бабуля боюсь не дотянет......... когда такое состояние это значит уже конец.......
мармышка вне форума  
Old 11.04.2012, 12:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ бабуля боюсь не дотянет......... когда такое состояние это значит уже конец.......
))))))))

кстати бабушку зовут София это Андрея любимая бабушка,87 лет ей дай Бог каждому столько лет прожить
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2012, 20:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ох мы сегодня два с половиной часа гуляли я уматалась просто но Вика счастливая мы еще ей резиновые сапоги купили она все лужи померила))) сапоги хорошие выдержали не промокли)))))
мармышка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ох мы сегодня два с половиной часа гуляли я уматалась просто но Вика счастливая мы еще ей резиновые сапоги купили она все лужи померила))) сапоги хорошие выдержали не промокли)))))
Поздравляю с удачной покупкой мы тоже три часа гуляли,поучили уроки,наелись шоколада с чайком теперь отдыхаем.Назар сегодня ездил на экскурсию на шоколадную фабрику им показывали мастер-класс они сами выливали шоколад,привез фигурки из шоколада дракончик,мишка,машинка и мини-тортик
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2012, 21:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ух ты как здорово я бы сама съездила с удовольствием!!!!!
мармышка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты как здорово я бы сама съездила с удовольствием!!!!!
Да я тоже хотела поехать но с Софией некому было сидеть.Ничего я вкусила чуток наслаждение теперь прям подташнивает
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2012, 14:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 12.04.2012, 23:44
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки привет, как дела, куда пропали все?
тигромама вне форума  
Old 12.04.2012, 23:48
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки может кто заинтересуется http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28164
тигромама вне форума  
Old 13.04.2012, 10:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро у нас дождь льет погода ужасна даже не погулять..... вчера муж сам яйца красил красиво сделал)))))))
мармышка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет че то тихо у нас эти дни!
Андрея бабушка вообще на грани,сегодня едим в село,Андрюша хочет увидеть ее еще живой,да и сон ему приснился что она выздоровела и опять начала ходить
А я яйца буду завтра красить и пасхи тоже будем завтра печь
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2012, 11:36
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
я потихоньку сдуваюсь, молоко больше не прибывает, Тёмка что то приболел, кашель и хрипит немного. Клык один проклюнулся и мы вроде нормально стали кушать. и еще утром мы теперь выпиваем йогурта 200 гр. баночку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе чуть ли не до истерики)
Иришка0880 вне форума  
Old 13.04.2012, 11:37
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет че то тихо у нас эти дни!
Андрея бабушка вообще на грани,сегодня едим в село,Андрюша хочет увидеть ее еще живой,да и сон ему приснился что она выздоровела и опять начала ходить
А я яйца буду завтра красить и пасхи тоже будем завтра печь
Пусть повидается, дай Бог действительно столько каждому прожить!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема