|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. вареника вылечила за 3 дня, можно спойойно теперь гулять
красавчик-и как тепло уже у вас... супер.. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!!
Мы уже погуляли на улице у нас тепло,хорошо Я наконец то закончила свою уборку теперь в квартире чистота и порядок Маш я буду с мамой в субботу печь пасхи в печке....не могу дожатся для меня это типо вкус детства
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже хотела настоящую пасху испечь, у меня тоже аж сердце захватывает,а потом в церковь отнести, освятить, прям целый ритуал, но в этом году не получится, уезжаем в другой город, у прадеда Вовы 80 лет отмечать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!! я не буду печь во первых у меня нет хлебопечки а во вторых я этого никогда не делала........ Маш у меня нет пед.образования и я хотела именно нянечкой берут даже без стажа
нам сегодня дождь обещали так что погода у нас не ахти.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы будем печь пасхи не в хлебопечке а в настоящей печке у бабушки!
Блин позвонила свекровь Андрея бабушка в очень тяжелом состоянии уже никого не узнает и с кровати не встает капец хотя бы Пасха прошла а то будет нам праздник
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох мы сегодня два с половиной часа гуляли я уматалась просто но Вика счастливая мы еще ей резиновые сапоги купили она все лужи померила))) сапоги хорошие выдержали не промокли)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы тоже три часа гуляли,поучили уроки,наелись шоколада с чайком теперь отдыхаем.Назар сегодня ездил на экскурсию на шоколадную фабрику им показывали мастер-класс они сами выливали шоколад,привез фигурки из шоколада дракончик,мишка,машинка и мини-тортик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки может кто заинтересуется http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28164
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет че то тихо у нас эти дни!
Андрея бабушка вообще на грани,сегодня едим в село,Андрюша хочет увидеть ее еще живой,да и сон ему приснился что она выздоровела и опять начала ходить А я яйца буду завтра красить и пасхи тоже будем завтра печь |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!
я потихоньку сдуваюсь, молоко больше не прибывает, Тёмка что то приболел, кашель и хрипит немного. Клык один проклюнулся и мы вроде нормально стали кушать. и еще утром мы теперь выпиваем йогурта 200 гр. баночку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе чуть ли не до истерики)
|
|
|