|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сидеть не удобно, ходить тяжело, стоять вообще не возможно, легла - тут покалывает, там поскрипывает здесь посвистывает. Вот успокаивает что не одна такая. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне кажется время летит - только вот ночи я уже как-то с настороженностью жду.... потому что да, лежать неудобно - ломит кости таза и трудно дышать... сяду - начинает стрелять в промежности и распирает будто.... живот у меня никуда не опускается - только вверх лезет и всё....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С недельками, у кого недельки!
А у меня никакого особого дискамфорта нет И живот у меня не то, что опустился, а даже не поднимался, как рос внизу, так и растет вперед и в самом низу. А под грудью пусто, ребра торчат, и только через где-то ширину ладони начинается постепенное утолщение И по-моему, живот у меня особо и не растет, был очередной резкий скачок роста недель в 30-32 (уже точно не помню), и с тех пор не увиличивается... интересно, будут ли ещё скачки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром вставать не хочется. Единственное: на одном боку не могу долго лежать, т.к. бедро и нога, на которых лежу, начинают ныть почему-то, я сразу переворачиваюсь на другой бок, и всё нормально, и так в течение сна периодически переворачиваюсь. А в остальном чувствую себя так же, как до Б, только обуваться и ногти на ногах подстригать неудобно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж тоже купил яйца, а кулич уж вечером купит. яйца не красить буду . а в броне делать. ну в спец наклейках. в этом году луковой щелухи не накопила. а муж заморачиваться не стал по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если честно наверное и у меня не все так мрачно, просто настроение пожаловаться! А вот это меня насторожило: Цитата:
наверное перебор с книгами/фильмами но насколько мне известно это первый признак депрессии, а тебе ну никак нельзя, так что ты подумай, может с кем то обсудить, у нас тут к этому очень внимательно относятся, может и у вас уже понимают опасность, может стоит врачу или медсестре рассказать? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
По-моему, мне до Б было даже дискомфортней спать, т.к. часто мучала невралгия в груди, а сейчас её ТТТ ни следа привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем приветик!!!!!
У кого неделечки - с недельками!!! А я не то чтобы плохо сплю, у меня просто бессоница, в 3 часа просыпаюсь и до 6-7 смотрю в потолок а весь день потом хожу как зомби. Еще малышка начала по печени тарабанить так, что иногда прям плакать охота. И живот у меня опустился пару дней назад. Так странно, проснулась утром и поняла что я своего пупка не вижу сверху, посмотрела в зеркало в профиль - а живот какой то не угловатый стал а как то расплылся к низу.. теперь мне страшно Сегодня решила мужу устроить истерику, по поводу ремонта. Скоро рожать а ремонт так и стоит на месте, а мы живем у его родителей, в 2-комнатной квартире, с братом
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
попробуй
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
что то у меня малышака сеня какая-то спокойная! растет что ли и место мало?????????? или пасмурная погода влияет?а у вас как? переживаю очень.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
волнуюсь, конечно. наверное погода влияет. белочка, а ты еще на узи пойдешь перед родами? а я вот думаю сходить недель в 36. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
для меня узи - это ад но т.к. ложусь планово в 39 недель, то наверное, сделают ещё узи перед родами. Сама я теперь уже предпочла бы, чтобы следующее узи сделали уже новорожденному, нам в роддоме должны сделать узи почек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
что-нибудь для малышки купила? |
|
|
|