|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это мать рочти двоих детей пишет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а тут такие страсти-мордасти как Арсюшка? Таня ты замечательный человечек лублу тя дорогая! не хрусти зай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у Оли, видимо, не так все шикарно, как она описывает, раз столько желчи прёт из её рта...Надеюсь, судьба будет к ней благосклонна. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;4872078]я вот токА хотела написать Светаа как я рада тя видеть
а тут такие страсти-мордасти как Арсюшка? QUOTE] привет Настен у нас все замечательно ттт Арсюха растет....деловушка такая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик привет сваха!!!!!! мы Арсюшу с Викой целуем сильно сильно!!!!!
Танюш не переживай ты за эту глупую дуру значит она не далекого ума раз такие вещи пишет я думаю нам надо собраться и перестать с ней общаться просто для нас не будет ее существовать вот и все раз она так пишет на самом деле надо поддерживать человека когда ему плохо а она бьет по больному месту это очень не красиво ОЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НОСИТЬ ТАКОЙ ГРЕХ В СЕРДЦЕ И НА ДУШЕ!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
стыдно должно быть. я вообще в шоке с таких людей как ты Оля. я обеими руками за полный игнор!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Умоталась я сегодня. С ута гуляли, проснулись-солнце, гулять пошли-дождь накрапывает, домой пришли-солнце А вечером я с детьми в ашан ездила, закупилась, пока наш папа на ДР к своему брату пошел, этот типа ДР не празднует, мальчишник собрал а типа в ресторан не хочу
пришол только что и Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДОРОГАЯ ПОСТАРАЯМСЯ СЕЙЧАС ДОКАЗАТЬ МУЖУ, что ты не страдаешь, ЭТО ЕГО ТАК ЗАДЕНЕТ.... И ДЕРЖИСЬ, ПОМНИ МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОЙМЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
а вы 2 раза обычно сдавали? а по Ничепоренко сдавали?? достовернее анализа нет, если не сдавали, сдайте по нему мочу, и если уже он что покажет, тогда на УЗИ Цитата:
Только кто бы мне вправил
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАКССС Я СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ
, пришла Даша Цитата:
Значит такс: и так и та тебе ОТЛИЧНО, красоту не что не испортит.... Брюнетка: ты вах, вамп женщина, красотка, блондинка-такая задорная, может не много не серьезная Цитата:
но еслиб дома сидела-ВСЕХ ПРИБИЛА БЫ УЖЕ от скуки, тупости и бытовухи...нее она и сейчас есть, но работа скрашивает все.. Зато в выходные мы с прогулкой отрываемся+ все сборы на улице Цитата:
тигрица Цитата:
почему 2???? Все Даша все сказала....
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
Даша молодец правда пришла всем раздала и душа спакойна)))))) Оль я вообще в этом не бум бум кто я тока могу сказать вождь бледнолицых)))))))) мы тоже вчера гуляли вечером ляпота солнце, тепло прям весна резко пришла а щас пока туман и пасмурно надеюсь погода разгуляется и мы сможем выйти |
|
|