|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, ты чего? Не вини себя в мерзости других!
Полностью согласна с твоими умозаключениями насчет Оли. Больше не вижу смысла читать ежедневные гадости от неё у себя в почте и отзывах, поэтому удачи тебе в моем списке игнора, дорогая! А на счет ушел муж...Ну ушел и ушел, я более достойного найду. А твой спился, если что Желаю тебе удачи, с таким характером она тебе очень понадобится! Мне искренне тебя ЖАЛЬ!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
К нам наконец тоже пришла весна Так хорошо стало на улице, гуляли бы и гулялиЦитата:
Вам с Вовочкой не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет конфликта, давайте уже закроем тему. Иногда чтобы выиграть ситуацию лучше промолчать, игнор - самое действенное из оскорблений Цитата:
Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Про день рождения: Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВОТ ВАМ!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Маше и ВОвчику не болеть)))я сегодня рабочая лошадка а вечером на танцульки))) Спрашивали о впечатлении о зумбе- я прусь просто)))и кста за 2 занятия попец похудел на 2 см)))Так что очень советую)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСС МОИ ХОРОШИЕ!!!
Танюш много,много тебе от меня кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ все будет хорошо,ты красивая,добрая и умная и найдешь себе достойного человека!!!Сейчас тебе плохо потому что раны еще свежие но они затянутся поверь мне,я вот смотрю по своей куме мир у нее просто рухнул осталась одна з двумя детьми,без работы и без куска хлеба реально дитей не было чем покормить у меня питались...время прошло устроилась на хорошую работу,стала духом сильнее,поднимает сама детей и мужчины на нее обращают внимания так что и тебя все будет не то что хорошо а просто отлично!! Конфликт с Олей даже коментировать не хочу...просто ком в горле стоит...честно...я вас считаю частичкой своей семьи и души и мне так противно что тут такие страсти не в пользу Оли конечно... Илюшка так подрос заметно и Валюша просто красотка Ириш парни твои такие забавные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусик, привет
что-то у нас как-то тихо сегодня, ко всем видать настоящая весна пришла и все ударились в гульки, только я целый день дома просидела с температурой, сейчас Кир Вовчика повел подышать воздушком, у нас сегодня +25, абрикоса во всю цветет, так красиво а я отлеживаюсь а у Вовика обнаружила нижний последний зубик, вернее половину его, наверное это и вызвало снижение иммунитета, что он засопливел чуток, да и ест сегодня относительно плохо |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Бедный Вовчик,не болейте!!! Теперь у вас весна а у нас наоборот,дождь идет и холодно так что мы целый день дома сегодня сидим
|
|
|
|