Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 11:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

приветик всем)))
Христос Воскресе))))

Мариш мы тоже нашу невесту целуем!!!чмок чмок))))

Кстати девочки кто уже задумывался о ДР? что планируете делать?
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2012, 12:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всех с праздником
zanozа вне форума  
Old 15.04.2012, 12:17
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

на счет ДР кстати. Танюш адресочки скиньМы будем обыкновенно отмечать))родственники друзья и шашлычки
zanozа вне форума  
Old 15.04.2012, 12:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Танюш главное чтобы ты знала что мы с тобой!!!!!!
Спасибо, Мариша, очень приятны твои слова
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2012, 12:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девчата, еще кто-то будет адресочки присылать?
Настёна хотела, но так и не прислала.
Света, ты с нами? Мы хотим устроить что-то типа игры "открытки по почте" на ДР наших малышей.
Жду еще адресочки, а на следущей недели раздам. ОК?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2012, 13:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девчата, еще кто-то будет адресочки присылать?
Настёна хотела, но так и не прислала.
Света, ты с нами? Мы хотим устроить что-то типа игры "открытки по почте" на ДР наших малышей.
Жду еще адресочки, а на следущей недели раздам. ОК?
ага адресс есть?
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2012, 13:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ага адресс есть?
Есть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2012, 21:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Миленькие, Христос Воскрес и со всеми целуюсь, три раза, чмок, чмок,чмок
Цитата:
Посмотрите, девочки, что мне Оля в личку пишет
Олечка, личку бы почистила Ну да ладно, здесь отвечу.
Тань, ты как была дурой и занудой так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет.
А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала!
Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере.
Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни
как-то не верится что это нашей Танюше адресованно..... печально, что человек с этим в сердце живет
Цитата:
Спасибо, Настюшка, и я тебя лУблу
А у Оли, видимо, не так все шикарно, как она описывает, раз столько желчи прёт из её рта...Надеюсь, судьба будет к ней благосклонна.
вот и у меня сложилось такое впечатление, прочитав это сообщение, Оль это аутотренинг?или "добей лежачего" чтоб себя почувствовать на высоте - твой девиз по жизни???

И вообще после этой ситуации чувствую себя виноватой.....Танюш,это я тебя раскрутила рассказать что у тебя творится, очень хотелось чтоб ты не накручивала себя, а поделилась с нами, вот и получилось что ты открыла душу нам,и так раненную сейчас, а тебе туда еще сильней нас..ли, прости я не думала что кто-то на это способен, я искренне считаю что ты позитивный человечек, умненькая и все у тебя будет отлично....а на счет ушел муж, считаю не правильно, можно было как Олечка закрывать глаза на косяки мужа и хвастаться тут, какой он замечательный, а можно делать переломные поступки, в поисках лучшего для себя и любимого человечка

а мы разболелись, Вовчик вчера температурил, сейчас нос так и не дышит, кашляет, но вроде шустрый, а я расклеялась, прям ломит всю, но надеюсь завтра встану "огурцом"
Тиша на фотке такой солнечный и куртец у вас веселенький
Оль (Ольга Счастливая) это папа Илью усыплял или наоборот? и почему муж с сыном спит в люльке, провинился и ты выгнала? Валюшка и ты просто очаровательны
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2012, 09:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, ты чего? Не вини себя в мерзости других!
Полностью согласна с твоими умозаключениями насчет Оли. Больше не вижу смысла читать ежедневные гадости от неё у себя в почте и отзывах, поэтому удачи тебе в моем списке игнора, дорогая!
А на счет ушел муж...Ну ушел и ушел, я более достойного найду. А твой спился, если что Желаю тебе удачи, с таким характером она тебе очень понадобится! Мне искренне тебя ЖАЛЬ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2012, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!
Огурец из меня сегодня не получился, нос не дышит, уши заложило, как в танке Зато Вовик вроде получше, только вредничает...
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2012, 11:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
К нам наконец тоже пришла весна Так хорошо стало на улице, гуляли бы и гуляли
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Миленькие, Христос Воскрес и со всеми целуюсь, три раза, чмок, чмок,чмок

как-то не верится что это нашей Танюше адресованно..... печально, что человек с этим в сердце живет

болелись, Вовчик вчера температурил, сейчас нос так и не дышит, кашляет, но вроде шустрый, а я расклеялась, прям ломит всю, но надеюсь завтра встану "огурцом"
Тиша на фотке такой солнечный и куртец у вас веселенький
Оль (Ольга Счастливая) это папа Илью усыплял или наоборот? и почему муж с сыном спит в люльке, провинился и ты выгнала? Валюшка и ты просто очаровательны
Папа залез в кроватку чтобы достать из-за нее то что Илья туда накидал, а потом просто баловались.
Вам с Вовочкой не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет конфликта, давайте уже закроем тему. Иногда чтобы выиграть ситуацию лучше промолчать, игнор - самое действенное из оскорблений
Цитата:
Всем доброе утро!
Огурец из меня сегодня не получился, нос не дышит, уши заложило, как в танке Зато Вовик вроде получше, только вредничает...
Огурчики вы наши! Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про день рождения:
Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.04.2012, 12:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Огурчики вы наши! Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про день рождения:
Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2пусть все получится и зубки на полочке ваши не долго лежат
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2012, 12:28
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик))))

Цитата:
Всем привет!

Про день рождения:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВОТ ВАМ!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 16.04.2012, 12:30
zanozа
Мама-чайник

Цитата:

Про день рождения:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буд ет ваш садик)))))у всех получается же)))Главное очень хотеть

Маше и ВОвчику не болеть)))я сегодня рабочая лошадка а вечером на танцульки)))

Спрашивали о впечатлении о зумбе- я прусь просто)))и кста за 2 занятия попец похудел на 2 см)))Так что очень советую))
zanozа вне форума  
Old 16.04.2012, 12:31
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Убираем двор!!!

Колотим яйца

Иришка0880 вне форума  
Old 16.04.2012, 14:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ХРИСТОС ВОСКРЕСС МОИ ХОРОШИЕ!!!

Танюш много,много тебе от меня кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ все будет хорошо,ты красивая,добрая и умная и найдешь себе достойного человека!!!Сейчас тебе плохо потому что раны еще свежие но они затянутся поверь мне,я вот смотрю по своей куме мир у нее просто рухнул осталась одна з двумя детьми,без работы и без куска хлеба реально дитей не было чем покормить у меня питались...время прошло устроилась на хорошую работу,стала духом сильнее,поднимает сама детей и мужчины на нее обращают внимания так что и тебя все будет не то что хорошо а просто отлично!!

Конфликт с Олей даже коментировать не хочу...просто ком в горле стоит...честно...я вас считаю частичкой своей семьи и души и мне так противно что тут такие страсти не в пользу Оли конечно...

Илюшка так подрос заметно и Валюша просто красотка

Ириш парни твои такие забавные
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2012, 14:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оль вам на садик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2012, 19:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусик, привет
что-то у нас как-то тихо сегодня, ко всем видать настоящая весна пришла и все ударились в гульки, только я целый день дома просидела с температурой, сейчас Кир Вовчика повел подышать воздушком, у нас сегодня +25, абрикоса во всю цветет, так красиво а я отлеживаюсь
а у Вовика обнаружила нижний последний зубик, вернее половину его, наверное это и вызвало снижение иммунитета, что он засопливел чуток, да и ест сегодня относительно плохо
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2012, 20:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик, привет
что-то у нас как-то тихо сегодня, ко всем видать настоящая весна пришла и все ударились в гульки, только я целый день дома просидела с температурой, сейчас Кир Вовчика повел подышать воздушком, у нас сегодня +25, абрикоса во всю цветет, так красиво а я отлеживаюсь
а у Вовика обнаружила нижний последний зубик, вернее половину его, наверное это и вызвало снижение иммунитета, что он засопливел чуток, да и ест сегодня относительно плохо
Привет Мариш!!!
Бедный Вовчик,не болейте!!!

Теперь у вас весна а у нас наоборот,дождь идет и холодно так что мы целый день дома сегодня сидим
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2012, 20:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет Мариш!!!
Бедный Вовчик,не болейте!!!

Теперь у вас весна а у нас наоборот,дождь идет и холодно так что мы целый день дома сегодня сидим
да у нас давно тепло, так же как у вас день теплынь, день дождь и прохладно, дождь уже надоел....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема