Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 23:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Полин, я в инете почитала, бывает еще и раньше! Во вторую и третью Б. Просто это ведь не такой пинок, что живот ходуном идет, это всего лишь небольшие ощущения внутри, пузырики. Вот в первую Б я такие пузырики почувствовала в 16, а во вторую должна ведь раньше... Ну вот, будем счиать в 13. Все сходится!
ну в 13 я думаю норм,а в 11 хотя я чувствую прям отчетливо как будто пальцем с той стороны стучат особенно когда сижу возмущается как будто
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.04.2012, 08:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики!!

Света, с шевелюшками!!

А я на учет встала! Все анализы отличные, только один мазок потерялся А так все супер-пупер. Таз померили, тоже похвалили. Правда, в очереди просидела 3 часа!! Г первый день после отпуска. Следующая явка 3 мая. Опять первый день после праздников... она специально что ли?..

К специалистам еще не записывалась.
Катюш, поздравляю с постановкой на учет и отличными анализами))) теперь у нас вроде все официальные беременюшки)))
julia3005 вне форума  
Old 17.04.2012, 09:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Спасибо за поздравления с шевелюшками

Цитата:
Девочки, ну точно, я ощущаю шевеления! Хотите верьте, а хотите нет
Уже несколько дней, мы здесь обсуждали уже. Но так каждый день и чувствую. У меня по мес 13 нед, а по развитию 14.
Вполне возможно, ведь ты уже знаешь, что это такое, поэтому и распознать раньше можешь поздравляю!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.04.2012, 09:44
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Девочки а вам снятся ваши малыши, мне вот сегодня приснился, он был такой лапочка, я прям нарадоваться не могла, кстати во сне был мальчик!
julia3005 вне форума  
Old 17.04.2012, 10:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Девочки а вам снятся ваши малыши, мне вот сегодня приснился, он был такой лапочка, я прям нарадоваться не могла, кстати во сне был мальчик!
Мне еще в первые недели Б снился сон, что я родила девочку Я еще тогда не знала, что , но начала догадываться после такого сна
А больше малыш пока не снился Но в своих снах я понимаю, что я бер
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.04.2012, 12:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!!!!!!!

Цитата:
Привет, пузики!!

Света, с шевелюшками!!

А я на учет встала! Все анализы отличные, только один мазок потерялся А так все супер-пупер. Таз померили, тоже похвалили. Правда, в очереди просидела 3 часа!! Г первый день после отпуска. Следующая явка 3 мая. Опять первый день после праздников... она специально что ли?..

К специалистам еще не записывалась.
с постановкой на учет тебя!!!!

Цитата:
Уже несколько дней, мы здесь обсуждали уже. Но так каждый день и чувствую. У меня по мес 13 нед, а по развитию 14.
Цитата:
Полин, я в инете почитала, бывает еще и раньше! Во вторую и третью Б. Просто это ведь не такой пинок, что живот ходуном идет, это всего лишь небольшие ощущения внутри, пузырики. Вот в первую Б я такие пузырики почувствовала в 16, а во вторую должна ведь раньше... Ну вот, будем счиать в 13. Все сходится!
мне врач сегодня сказала что с 13-14 недель особенно во вторую беременность реально ощкущать шевелюшки!
а я в основном ощущаю когда стою или когда с Никитой гуляем!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
мне пока не снится малыш. мне кстати и Никита тоже не снился ниразу!

я сегодня была в ЖК,взвесили, померили и оказывается дно матки у меня уже где пупок, а я щупала и мне казпалось что до середины еще даже недошло вот это я специалист
я просто врачу говорю что вроде как щупаю малыш только внизу,а живот то уже растет.она пощупала говорит конено растет,дно матки возле пупка прям.
а еще сказала что еслши анализы крови будут в норме то не нужно пить всюбеременность витамины,
а еще за три недели я набрала 500гр.49 кг теперь вешу.
FRIDI вне форума  
Old 17.04.2012, 12:31
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузики!
С шевелюшками!
а у меня почти токс прошёл у нас на улице жара, как летом ходили сегодня с мамой погуляли в её обед
мне на этой неделе к Г...сегодня встала на весы +450 гр.
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.04.2012, 15:21
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня кстати тоже прибавка от моего доБ. веса +500гр
Sveta-kafeta вне форума  
Old 17.04.2012, 16:52
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Мне тоже сниться мой малыш только всё время не знаю кого родила иду гуляю с коляской и рассуждаю странно мол родила ,а не знаю кого.И думаю сейчас приду домой и посмотрю кто там и просыпаюсь на самом интересном месте.
У меня тоже почти токс прошел .Сегодня поела борща хотя раньше даже дух переносить не могла.
Мне в четверг на узи волнуюсь уже.
Старушка Света вне форума  
Old 17.04.2012, 17:30
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, наконец то в нашей болталочке токс прошел! Девочки я вас с этим поздравляю))) а я завтра к Г пойду, посмотрю на сколько поправилась, что то мне кажется кг 2 точно будет(((
julia3005 вне форума  
Old 17.04.2012, 18:32
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже прибавка от моего доБ. веса +500гр
не у меня от добеременого веса 2,5 кг, это 500гр с последнего визита к врачу.

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с недельками!
Мне тоже сниться мой малыш только всё время не знаю кого родила иду гуляю с коляской и рассуждаю странно мол родила ,а не знаю кого.И думаю сейчас приду домой и посмотрю кто там и просыпаюсь на самом интересном месте.
У меня тоже почти токс прошел .Сегодня поела борща хотя раньше даже дух переносить не могла.
Мне в четверг на узи волнуюсь уже.
все будет хороошо!!!
FRIDI вне форума  
Old 17.04.2012, 19:14
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо, девочки, за поздравления!
Сегодня на ЭКГ сходила, все в норме. А вот мазок по-моему мой нашелся... И там че-то не ок... К врачу только в мае.
Anima вне форума  
Old 17.04.2012, 19:42
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, привет!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Я верю т.к. у самой также
Как много у нас шевелюшечек. Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Мне еще в первые недели Б снился сон, что я родила девочку Я еще тогда не знала, что , но начала догадываться после такого сна
А больше малыш пока не снился Но в своих снах я понимаю, что я бер
Мне уже после оплодотворения, но еще до того, как узнала, что Б. (а это было неожиданно, т.к. 2.5 года не получалось) приснилась дочка. Мне теперь даже на узи пол спрашивать не интересно будет. Я верю, что девочка у меня

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
С шевелюшками!
а у меня почти токс прошёл у нас на улице жара, как летом ходили сегодня с мамой погуляли в её обед
мне на этой неделе к Г...сегодня встала на весы +450 гр.
Поздравляю. Ну теперь будешь набирать побольше

Цитата:
Спасибо, девочки, за поздравления!
Сегодня на ЭКГ сходила, все в норме. А вот мазок по-моему мой нашелся... И там че-то не ок... К врачу только в мае.
Ну если не сказали срочно пересдавать, то терпимо. Не переживай!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 17.04.2012, 19:46
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Я сегодня 5 часов проходила специалистов. Из поликлиники еле выползла

Вроде бы все ничего, но показала терапевту свой пупок, она направила к хирургу. Я так и предполагала, что у меня грыжа. По словам хирурга она достаточно большая, необходима будет операция после родов. А если за беременность еще увеличится, то возможно запретят рожать самой

Я плакалъ
Old 17.04.2012, 20:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 20:32
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение

Вроде бы все ничего, но показала терапевту свой пупок, она направила к хирургу. Я так и предполагала, что у меня грыжа. По словам хирурга она достаточно большая, необходима будет операция после родов. А если за беременность еще увеличится, то возможно запретят рожать самой

Я плакалъ
Не понимаю, почему так много времени там провела, у меня за 40 минут все получилось?
А по поводу грыжи надеюсь все нормально будет, главное не плач и не волнуйся, этим делу не поможешь, только усугубишь!!!
Все хорошо будет))))
julia3005 вне форума  
Old 17.04.2012, 21:03
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я плакалъ
не расстраивайся. ну не получится самой ничего страшного. сейчас совсем маленький шов делают что через года два можно опять беременеть.ну всякое бывает, главное вло время родов не навредить не себе не малышу, не плакай, кесарево это не так страшно.
FRIDI вне форума  
Old 17.04.2012, 21:08
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Девочки, спасибо за утешение, но как-то совсем не хотелось кесарево... совсем не из-за шва, просто ребенок же тоже получит всю эту гадость в виде наркоза и пр...
Old 17.04.2012, 21:28
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Я плакалъ
а откуда она взялась? из прошлой Б? а ты сама ее как-нить чувствуешь?
Anima вне форума  
Old 17.04.2012, 21:32
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
а откуда она взялась? из прошлой Б? а ты сама ее как-нить чувствуешь?
Видимо да, после первой Б. Да еще мне приходилось 2 раза в день таскать коляску (трансформер + ребенок) с 5 этажа вниз и вверх, .т.к. снимали квартиру в хрущевке. Сказалось.

Я ее чувствую. У меня при напряжении мышц (пресс качала, чихание) выпячивается бугорок сразу над пупком. Но в принципе не мешает, не болит...
Закрытая тема