|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Спасибо за поздравления с шевелюшками Цитата:
поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще тогда не знала, что , но начала догадываться после такого сна А больше малыш пока не снился Но в своих снах я понимаю, что я бер
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я в основном ощущаю когда стою или когда с Никитой гуляем! Цитата:
я сегодня была в ЖК,взвесили, померили и оказывается дно матки у меня уже где пупок, а я щупала и мне казпалось что до середины еще даже недошло вот это я специалист я просто врачу говорю что вроде как щупаю малыш только внизу,а живот то уже растет.она пощупала говорит конено растет,дно матки возле пупка прям. а еще сказала что еслши анализы крови будут в норме то не нужно пить всюбеременность витамины, а еще за три недели я набрала 500гр.49 кг теперь вешу. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузики!
С шевелюшками! а у меня почти токс прошёл у нас на улице жара, как летом ходили сегодня с мамой погуляли в её обед мне на этой неделе к Г...сегодня встала на весы +450 гр. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Неделек с недельками! Мне тоже сниться мой малыш только всё время не знаю кого родила иду гуляю с коляской и рассуждаю странно мол родила ,а не знаю кого.И думаю сейчас приду домой и посмотрю кто там и просыпаюсь на самом интересном месте. У меня тоже почти токс прошел .Сегодня поела борща хотя раньше даже дух переносить не могла. Мне в четверг на узи волнуюсь уже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
не у меня от добеременого веса 2,5 кг, это 500гр с последнего визита к врачу.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если не сказали срочно пересдавать, то терпимо. Не переживай! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня 5 часов проходила специалистов. Из поликлиники еле выползла
Вроде бы все ничего, но показала терапевту свой пупок, она направила к хирургу. Я так и предполагала, что у меня грыжа. По словам хирурга она достаточно большая, необходима будет операция после родов. А если за беременность еще увеличится, то возможно запретят рожать самой ![]() Я плакалъ |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу грыжи надеюсь все нормально будет, главное не плач и не волнуйся, этим делу не поможешь, только усугубишь!!! Все хорошо будет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Видимо да, после первой Б. Да еще мне приходилось 2 раза в день таскать коляску (трансформер + ребенок) с 5 этажа вниз и вверх, .т.к. снимали квартиру в хрущевке. Сказалось.
Я ее чувствую. У меня при напряжении мышц (пресс качала, чихание) выпячивается бугорок сразу над пупком. Но в принципе не мешает, не болит... |
|
|