Цитата:
Сообщение от Сарочка
В год и боллее сложнее летать потому что они уже мало спят и им нужно движение-прелет будет мучительный для этих бегающих энерджайзеров. А в 2 года билеты платные уже будут -мы не сможем полететь слишком дорого будет мы и так сейчас 2 тыс долларов за билеты заплатили, с детьми будет 4 тыс наверное уже. Да и сейчас пока они до 9 кг нам кроватки в самолете предоставят, а позже фиг уже
|
Ань я думаю можно попробовать все де пол годика будет....действительно всем тем, что перечислили твои свекры это можно додцепить хоть где и не только в самолете, это тогда детей нужно в инкубаторе держать до 18 лет.
Цитата:
Сообщение от Сарочка
У одноклассницы моей при обходе 1 врачей в 1 месяц ребенка коклюшем заразили, был полный капец до сих пор последствия разгребают-7.5 кг весит ребенок в год
|
Какой ужас....вот медицина, везде глаз да глаз
Цитата:
Сообщение от irinatr
Всем привет!
Да,Наташ,ну и дела...может еще все хорошо будет!
Анют,свекры класс у тебя,радует,что я не одна такая)))шучу  А про полет...только вы с мужем детей знаете своих,поэтому сложно советовать.Я страшного в этом ничего не вижу.С Викой я везде хочу,и в магазин,и в банк и на почту.Мы летом прошлым на озере с ней отдыхали,короче могильные мы  А есть те,кто толком до 3х лет из дома не выходит,каждый воспитывает как считает нужным.
Сын молодец)Возраст такой у него сейчас,пройдет.
|
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
|
Спасибо милая моя!!!!!!
Цитата:
Сообщение от irinatr
Анют, забыла написать, у меня Вика палец сосала пару месяцев, потом бросила сама, я ниче не делала. Соску мы не сосали вобще!
Катюш, красивющие полосочки 
|
Цитата:
Сообщение от Сарочка
Честно говоря всегда гордилась своими свекрами. А с рождением детей их как подменили( может я просто больше общаться начала) маразм просто крепчает, то одна ситуция то другая. А как вам идея фикс моего свекра о том что надо детям давать йодированную соль чтоб не было кретинизма? Ага вот сейчас взяла ложку и пошла кормить. И все это повторяется по 100 раз и переубеждать бесполезно, они ж типа лучше меня знают.
|
\
смотрела передачу, что йодированная соль не так уж полезна на самом деле....
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮
Девочки привет еще раз.Я опять со своим.Даже если успокоиться и предположить что что получилось не тогда,а позже,то как тогда яркие тесты на предполагаемый 18ДПО.И еще,генетик это главное подозрение?Или все таки может быть проблема физическая,ну допустим матка плохая на момент имплантации.Прикрепилось,но плохо,отсюда и питательные вещества не попадали вот и умер.
Но это точно не считается ЗАМЕРШЕЙ?замершая это когда уже и на УЗИ видно и органы есть и т.д..да?А на таком этапе биохимическая?
И еще,про гететика,это надо Кариотип обоих сдавать?
Катя тестик красивый ттт  хоть кто из нас будет Б,видать не два горошка на ложку 
|
Так прекрати...вместе рожать будем....я буду надеяться что все хорошо у вас. Ты тестик с утра не мочила?
Викуля
Спасибо пока незнаю...я сдам еще ХГЧ что бы динамику посмотреть...если все ОК быдет ТТТТТТ но на УЗи особо спешить не буду я так думаю..а там как Г скажет. Я к ней на следующей неделе собираюсь.